Дана Делон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дана Делон

Отзывы на книги автора «Дана Делон»

Misconduct

Шок. Просто чистой воды шок от "Падающей звезды". Когда я брала книгу в руки, я знала только, что главным героем будет Квантан Делион, который был второстепенным персонажем в книге "Непрожитая жизнь", а вот про остальное я ничегошеньки не знала, потому что аннотация очень прозрачная и ни на что конкретное не намекает. И учитывая, какие события происходили в книге, очень хорошо, что аннотация не раскрыла всех карт.

Начну немного издалека. До этой книги я додумалась сначала перечитать первую книгу «Непрожитая жизнь» Дана Делон . Хоть они и не входят в одну серию и вроде как считаются одиночными книгами, я настоятельно рекомендую сначала прочитать "Непрожитую жизнь". Во-первых, книга такая же умопомрачительная и душещипательная и не оставит вас равнодушными. Во-вторых, в этой книге есть моменты, которые необходимо знать, чтобы понять, что происходит в "Падающей звезде", откуда появились эти герои, кто кому кем приходится, да и поступки героев начинаешь понимать лучше (по крайней мере, так было со мной).

Переходя к самой книге, то это просто набор одних эмоций. Вот даже сейчас я пишу, и у меня мурашки по коже бегут. Первые 20 страниц я не понимала, кто есть главная героиня, потому что раньше она нигде не упоминалась. Эстель дю Монреаль, главная героиня этой книги, барабанная дробь, сестра Алекса!!!!! Того самого Алекса из "Непрожитой жизни", от которого забеременела Мано и который теперь должен справедливости ради жениться на ней, т.к. ребенок без отца не может остаться. Когда я сообразила, как закрутила автор и сплела всех героев между собой, я не могла удержаться от истерического хохота. Уже тогда я поняла, что в книге будет много драмы. Ох, я тогда даже не представляла, насколько я была права. Шестеренки в голове заработали, все встало на свои места. Эстель главная героиня, Квантан главный герой, а что это значит?! Что у героев определенно что-то будет, их должна связывать какая-то история. Но сложность составляет Алекс и Мано. Никаких спойлеров, но если вы читали "Непрожитую жизнь", то возможно, вы помните по первой книге, что объединяет Квантана, Мано и Алекса. Просто аааааааааааааааа!!!!!!! Аплодирую стоя автору за такое хитросплетение героев и сюжета.

И как я говорила ранее, 20 страниц я соображала, ну а потом в книге просто пошла мясорубка. Если вы читали Эрин Уатт, то вспомните концовки в каждой книге серии "Бумажная принцесса". Помните? Каждая концовка - это бомба, после прочтения которой нужно время, чтобы отойти и принять ее. Так вот, Эрин Уатт по сравнению с Даной Делон тихо курит в сторонке. ТО, что происходит после первой главы, полный атас. Автор закрутила, так закрутила. Если сюжет поначалу шел так ровнехонько, спокойно, то потом это настоящие американские горки. И опять никаких спойлеров, это вы должны прочитать сами. Ну а после скинутой бомбы в книге герои разгребают все то, что натворили. Проходят пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. И в книге автор очень интересно это подала. В книге есть 2 части - события "до", происходившие в 2016 году и события "после", которые имели место быть в 2018 году. Спустя 2 года все герои встретятся вновь, чтобы наконец-то встретиться со своими страхами и отпустить их, чтобы дальше они смогли спокойно жить.

"Падающая звезда" - та книга, которую я хотела читать и читать, а сердечко билось быстрее и быстрее с каждой прочитанной главой, а про мурашки я вообще молчу. Такие эмоции у меня не каждая книга вызывает, и поэтому я говорю "Спасибо!" автору за книгу и проделанную работу. И не только за сюжет, но и за Францию. Парижские улицы, булочные, особую атмосферу - все это согревало мое разбитое сердечко, когда я читала книгу.

Книга про любовь к семье, другу, возлюбленному, прощение и отмщение, про Париж и другие точки на карте, которые помогут исцелить сердце в трудные час.

За настоящую любовь необходимо бороться, порой приносить жертвы. Жизнь - череда поступков и результат выбора, иной раз мы совершаем ошибки или проявляем трусость. Так вот, любовь не терпит трусости! С трусами она поступает жестче всего. Она обходит их стороной.
3 мая 2019

D_lina

Книга показалась мне слишком наивной и слащавой, в сравнении с первой частью эта часть получилась неудачной.
С трудом дочитала до конца.
Давно меня так не раздражали почти все персонажи из книги.

Чего только стоит до абсурдности глупое поведение Марион.
Сколько ей лет?
Пять?
Как можно вести себя словно ребенок?
В первой части ей было 15-17 лет, и сейчас сложилось впечатление, что девушка за эти годы совершенно не повзрослела.

Как она достает бедного Алекса, мне даже жалко становилось парня, который никак не мог справиться с нападками Марион.
Моментами было стыдно за поведение девушки, например, при выходке с ключами от машины.
Для чего устраивать это представление?
Чтобы обратить его внимание на себя?
Так обратив, не стоит снова нападать.

Интимные сцены...это что-то с чем-то.
Зачем их столько?
Да еще и в таких мельчайших подробностях?
Мы сами прекрасно знаем, как именно этим заниматься.
Не нужно лишний раз напоминать.
Последние главы поэтому и вызывали отвращение.

Про концовку даже говорить не хочется.
Что за банальное окончание истории для слезливых девочек-подростков, которые наверняка заливались слезами при прочтении?
Хотелось закрыть лицо ладонью от стыда.

Еще и частое упоминание о пандемии.
Серьезно?
Для чего это здесь?
Я читаю книги, чтобы отвлечься от реальности, а не слышать лишний раз о масочном режиме.

20 октября 2021

Caramelia

⠀⠀⠀С творчеством Даны Делон вообще не знакома, поэтому, начиная книгу «В ореоле тьмы», не представляла, что может ожидать впереди. Сама по себе аннотация довольно интригующая: тайны прошлого, проклятья и чудовища, запретные чувства, драма — всё то, что чаще всего и привлекает внимание. В целом книга показалась неплохой: есть интересные и крутые моменты, но есть и недоумение по поводу многих сюжетных моментов. Страстно, пугающе, драматично, но порой слишком эмоционально и слишком экспрессивно. Подчёркиваю, слишком. Но обо всём по порядку.Сюжет, задумка и персонажи:⠀⠀⠀Сюжет разворачивается вокруг юной художницы Беренис (для своих Ниса), которая скрывает свой талант от всей семье. Но о нём знает Теодор де Лагас, друг семьи и старшей сестры Клэр, который понимает, с какими демонами ей приходится бороться. Это история о становлении, потерях и находках, страшных стечениях обстоятельств, которые могут поставить точку в любых отношениях. Две покалеченные судьбы сходятся и расходятся, но всегда находят путь обратно друг к другу, и тьма всегда рядом с ними. Трагедия, случившаяся в семье Беренис, переворачивает её жизнь, и теперь нет обратного пути — только тайны, скрытые передвижения и вычёркивание себя из прежней жизни. Но что если придётся вновь столкнуться со своим прошлым, которое так просто не останется прошлым?
«Именно поэтому несчастные случаи так и называются, Беренис. Когда случается то, чего совсем не ждёшь, но этот случай — несчастный случай — может полностью разрушить твою жизнь».
⠀⠀⠀Начну с того, что книга привлекает насыщенным и динамичным сюжетом, в котором много тайн и интересных деталей. Вы только посмотрите, какое увлекательное начало у книги. В книге много страхов и внутренних демонов, серьёзных психических проблем и помешательства, депрессии и суицидальных мыслей. С одной стороны, это накладывает отпечаток на книгу — становится тяжелее читать, особенно когда не в настроение, но при этом, с другой стороны, это насыщает сюжет. Добавляет психологизма и самоанализа у разных персонажей. Например, особенно это выделяется на примере главной героини Беренис. Кроме того, повествование поделено на le passé (прошлое, воспоминания Беренис) и на le present (события после трагедии в семье Беренис, текущие события, когда она работает у Огюста). Прошлое постепенно настигает настоящее в книге, и читателю представляется вся картина событий. Получилось напряжённо и интригующе.
«Я обожала рисовать. Это было моей отдушиной. Возможностью выплеснуть эмоции и рассказать о чувствах, используя не слова, а лишь линии и цвета. Оживить радость и боль, грусть, печаль и воодушевление».
⠀⠀⠀В плане развития сюжета мне понравилось начало и примерно до середины (до момента, как прошлое прекращается). Потом, всё ближе и ближе к кульминации, возникает слишком много вопросов. Во-первых, почему Тео не мог нормально ничего объяснить Беренис? О нет, «ты не там ищешь безопасное место», «со мной опасно» и т.д. Говорить такими обтекаемыми фразе девушке, которая с детства влюблена в этого человека, — крайне странно. И это ей про возраст говорят. Почему нельзя было спокойно объяснить опасность и угрозу? Во-вторых, под конец появляется слишком много лишних экспрессивных моментов. До сих пор не понимаю, для чего стоило делать одного из персонажей главным антагонистом. Зачем настолько усложнять сюжет, добавлять «неожиданные» сюжетные повороты, которые вызывают только недоумение? От речи антагониста у меня чуть ли нервный смех не начался — что за клишированная речь на Оскар от злодея? В-третьих, в тегах к книге стоит мистика, но на деле мистики тут нет. Намёки — да, но в остальном… Зачем такой тег тогда?
«Я боюсь Теодора де Лагаса. Но ещё больше я боюсь себя и своих чувств к той тьме, что всегда его окружала».
⠀⠀⠀Беренис — интересная главная героиня, чье развитие в книге показано от самого детства и до настоящего времени (взрослой поры). От благополучной девочки, у которой есть всё, до девушки, которая потеряла не просто всё, но и себя. Травмы детства, трагедия в семье, разлука с домом, психические проблемы — это малое, что будет связно с Беренис в книге. Больше всего поражало то, какие взаимоотношения были со старшей сестрой Клэр. Настоящая вражда, которой не суждено было закончиться («Ты ничтожество, Беренис»). Причём интересные мысли были: «Сестры, которую я боялась, и иногда задумывалась, люблю ли её по-настоящему или же это привычка — испытывать связь с кем-то, кто является родным по крови». Эта мысль заставляет задуматься: что нам внушает любовь к кровным родственникам — кровная связь (это же твои родители, это же твоя сестра/твой брат) или сами люди со своими их поступками и словами? Особенно грустно было, когда Беренис сталкивается с непониманием и отторжением в семье (кроме отца).
«Каково это – жить без сумасшедшей сестры? Каково это – иметь возможность выходить из дома и не получать миллион сообщений от матери? Каково это – быть свободной и делать что считаешь нужным? Каково это – быть улыбчивым и счастливым?».
⠀⠀⠀Говорить про Теодор де Лагаса (Тео) намного сложнее, хотя его довольно много в книге. Общее представление о нём можно составить только со слов и впечатлений других героев: Беренис, Клэр, Аарона, прессы и других. Собирать его по кусочкам, чтобы понять, какой он н самом деле. Плюс это или минус — мне сложно выбрать сторону, но склоняюсь к тому, что хотелось бы больше деталей о нём. У меня нет чёткого представления о нём после окончания книги, и это грустно. Но зато по поводу отношений с Нисой есть пару слов. Если сначала всё было мило и заботливо, то позднее стало казаться, что между ними не любовь, а какая-то зависимость. Особенно у Беренис, которая с детства рисовала Тео втайне от него. Под конец у меня всё ещё вопросы к природе их отношений — слишком много сомнений и недопонимания.
«Я старалась изо всех сил быть идеальной версией себя. Контролировать эмоции и чувства. Не взрываться, не раздражаться, не злиться и не обижаться. Всегда ходить с улыбкой на лице, всегда отвечать бодрым голосом, всегда быть рядом с ними. Но порой, как в тот день, гнев и страх были сильнее. Все эмоции внутри превращались в сгусток исступленной злобы, перекрывая мне поток кислорода. Я научилась скрывать свои панические атаки. Я научилась прятать свои рисунки. Я научилась жить, не доставляя проблем».
⠀⠀⠀Напоследок, стилистически книга довольно привлекательная: авторке удаётся создавать нужную атмосферу (мрачную, опасную, интригующую), сохранять тайны до самого конца, не давая подсказок (но у этого есть и обратная сторона с излишними сюжетными поворотами), привлекать внимание развитием персонажей (на примере Беренис). Чувствуется стиль, слог, особый подход. Хотелось бы почитать и другие книги авторки.Выводы:⠀⠀⠀В целом книга смогла зацепить — стилем, задумкой, некоторыми персонажами, психологизмом. Но под конец книги утомлялась от того, сколько сюжетных поворотов ожидало. Да, круто, что они неожиданные, но вся интрига под конец будто высосанная из пальца. Пытки, шантажи, тайные планы с местью — слишком много всего, слишком. В итоге книга заканчивается, а мыслей остаётся слишком много: для чего нужно было так нагонять? Зачем так усложнять сюжет? Рекомендую ли эту книгу к прочтению? Скорее да, чем нет. Книга с интересным развитием сюжетом (в целом, если не учитывать конец), с запретными чувствами, которые могут стать спасением, с любопытной задумкой. Но книга тяжёлая из-за многих мрачных мыслей — к этому нужно быть готовым.
3 сентября 2023

Ana_Ber

Долгожданная книга про Валентина и Полин, с Валом мы знакомимся в книге "Под небом Парижа". Он хороший друг главной героини. Он меня так очаровал безумно хотелось познакомиться с его историей. А с Полин мы встречаемся в "Шестом чувстве", очень интересная она барышня.

Немного о главных героях:
Валентин кучерявое очарование, парень с характером и крутой диджей, он безответно влюблен в свою подругу Марион. И эта влюбленность его не отпускает.
Полин ох эта девушка бомба, эта девушка взрыв, она просто шикарна. Держите парни свои сердца от нее подальше или придется собирать осколки.

Два таких крытых персонажа, оба с характерами, что же произойдет если судьба их столкнет. Ох, а будет много чего это и бешеная страсть, безумно красивая романтика. И атмосфера Парижа добавляют своей непередаваемый антураж. Описания автора настолько притягательны, что читатель просто влюбляется в Париж и всех его героев. Это одна сторона монеты, а с другой наши герои переживут непонимания, разочарования, не доверия, слезы и опустошения.

Герои в этой книги открылись для меня совсем с другой стороны, было интересно узнавать их настоящих, знакомится с их мыслями, взглядами и чувствами и их противостояниями.
Вал еще больше меня очаровал, сколько всего грустного скрывалось за его маской счастливого прожигателя жизни. Сколько эмоций внутри наших героев, не передать словами.

Мне было грустно за Полин, любовь доводит до безысходности даже таких стерв как она, когда-то она разбивала сердце, теперь разбито ее. Вал сколько всего он наворотил. Эта его погоня за прошлым, привела к потере настоящего. Но как же сложно определится кто из девушек дороже. А может судьба подарит им еще один шанс?

Книга вызывает просто невозможный спектр эмоций. История получилась очень чувственной и вызывающей шквал эмоций. Настолько сильных, что моментами просто забываешь дышать. Все эмоции героев пропускаешь через себя. Я смеялась вместе с героями, плакала вместе с Полин и разбиралась в себе и грустила вместе с Валом. Знаете иногда мы слишком гордые. И эта гребаная гордость может сыграть с нами злую шутку. Интересно через сколько Полин откроет томик маленьких женщин и найдет послание от Валентина.

Как хорошо, что я познакомилась с этой частью, когда уже написана вторая. Ведь просто мысли не дают покоя о том, что будет дальше с нашей прекрасной парой.
Спасибо автору давно я не читала такой романтичной и будоражащей чувства истории.

TanyaKozhemyakina

С вершины своих прожитых читательских лет, думаю, я знаю толк в любовных романах, но мне по-прежнему трудно отличить качественный сюжет, опираясь на рецензии других читателей. Опять же, играет не совсем зрелый возраст рецензентов или же мой перезрелый. Я просто не хочу упустить действительно стоящую моего внимания работу.

В этом же случае, я получила еще один сопливый детский романчик, умело приправленный любовью к романтичной Франции и зачем-то окутанный довольно мрачной атмосферой происходящего.

А именно.

Первое: курортные романы должны оставаться курортными романами. Мимолётность такой "любви" будоражит и приносит новые незабываемые ощущения. Но вы всегда возвращаетесь к своей реальной жизни, оставляя эту сказку позади. Так задумано нашей жизнью в большинстве своём. И хорошо, когда писатель идёт против системы. Но не при данных в книге обстоятельствах.

Второе: конечный выбор главного героя. Променять свою семью (во всех смыслах) на эти самые короткие отношения в отпуске (уже на фоне страстной Италии), убеждая себя, всех в округе и, конечно же, читателя, в искренности намерений на вечное продолжение в будущем. Убеждая нас в том, что эта та самая единственная любовь всей его жизни, всей его 17-летней жизни! Как банально и некрасиво....

Третье: и снова убедить читателя  в недостойных желаниях и ожиданиях Эммы. Убедить в том, что как раз её очень продолжительная любовь любовью вовсе не является. Это лишь фантазия, самообман и так далее. Что за новые нравственные причуды в современных романах?

Четвертое: и снова недовольство финалом. Что в итоге с Эммой? Как она пережила такое предательство? Было ли развитие у её отношений  с Полем? И что с его историей непонятной симпатии к ней? Мне вот совершенно неинтересна Лили и её так яро оправданный поступок по отношению к сводной сестре. Это мерзко. Вся эта история абсолютно неправильная. Что не так  с этими людьми? Почему главных героев  нам преподносят как жертв? Я негодую! Всё должно быть иначе! Когда многолетняя дружба стала обмененной на зыбкое и недолговечное чувство?

У меня столько отрицательных эмоций! И совсем не потому, что роман хороший и вызвал их во мне. А потому, что здесь всё перевёрнуто вверх дном! Всё это не стоило того, чтобы разбивать семью и терять крепкую дружбу.

P.S. И почему на обложке два парня???!!!

4 декабря 2022

MMSka

Когда-то на каждом углу можно было встретить бульварные романы – лёгкие, иногда наивные, но захватывающие истории, которые читались в дороге, в очереди, да где угодно. Сейчас их почти вытеснили книги из жанра young adult – про подростков и студентов, которые ищут приключений, а находят первую любовь. С одной стороны, кажется, что я уже выросла из такого, но с другой – иногда хочется прочитать что-то лёгкое и ненавязчивое.

Честно говоря, я ничего особенного от этой книги не ждала. Более того, была уверена, что брошу её задолго до середины. Однако, к своему удивлению, за три-четыре дня я её всё-таки осилила. Нет, это не тот случай, когда невозможно оторваться и читаешь до утра, забывая про сон. Но факт, что книга удержала внимание до самого конца – уже плюс.

Сюжет довольно простой: трое друзей из разных социальных слоёв, каждый со своими проблемами и мечтами, встречают девушку, которая нравится всем троим. Завязывается пари – кто из них её завоюет? Однако соперничество становится не просто игрой, а отправной точкой для каждого из героев, подталкивая их к переосмыслению своей жизни.

Это типичная книга для любителей жанра – ничего выдающегося, но и особых претензий нет. Читается легко, позволяет ненадолго отвлечься и «убить» вечер. Если хочется чего-то лёгкого без обязательств – вполне подойдёт.

9 марта 2025

Немного о главных героях:

meltingmesofty

– Думаешь, недосказанность хуже лишних слов? – прошептала она. – Не могу отделаться от этой мысли, она весь день крутится у меня в голове.

– Думаю, сожалеть придется в любом случае, и уж лучше сожалеть о том, что сказал и сделал, чем о том, чего не сделал.

Как написано

Живой язык зацепил ещё с пролога. Ему не нужно было поражать или что-то выдумывать. Естественность – главное его достоинство.

Правда, иногда слишком клишировано. Ревность гирей давила на грудь, тишина кричала, и всё в таком духе.

Как рассказано

Героини с самого начала были мне хорошо понятны. Потому что были отлично прописаны.

Подруги мне нравились все. На них, безусловно, можно было навесить ярлыки: тихоня, стерва и всезнайка, но их характеры были гораздо больше, чем это.

Это не какие-то Мэри Сью, по которым убиваются бывшие, а они все такие классные, уезжают с первым красавцем школы. Нет, это обычные девчонки, которые игнорируют собственные чувства, притворяясь, что им не больно. Которым обидно и хочется разрыдаться, а ком в горле совсем не помогает.

О героях я не буду много говорить. На мой взгляд, парни здесь лишь приятное дополнение, главные в этой истории именно бывшие подруги.

Что может быть интересного в девчачьей ссоре? Такой вопрос то и дело всплывал у меня, когда подбиралась к этой книге.

Но, несмотря на, казалось бы, заурядную интригу, мне было довольно любопытно, узнать главную тайну. Но когда всё вскрылось, единственная мысль: «И это всё?»

Я была предвзята к подростковой истории из-за прошлого неудачного опыта, но это было не так плохо. Правда, книге не удалось поддерживать динамику от начала и до конца, поэтому начало значительно превосходит… всё остальное.

То, что действие происходило в Америке, мне не понравилось. Потому что выглядело это довольно поверхностно. Как будто тема изучалась по ромкомам или не изучалась вовсе.

Как показано

Меня не слишком впечатлили любовные линии. Например, мисс «всё под контролем» и «плохой парень» — мимо. Отобрать блокнот, чтобы она за ним прыгала как маленькая собачонка? Серьёзно? Ему же двадцать один, нет?

Да и дальше у них как-то по-дурацки всё развивалось. Назвать их детский сад пикировками язык не поворачивается.

Красавица номер один и не менее красивый художник были несколько приятнее. Но именно восторга не случилось. Они гармоничные, но до моего сердца почему-то не добрались.

Финальная драма между ними показалось мне слишком поспешной и оттого совсем не драматичной.

А вот скромная кудряшка и её лучший друг понравились больше всех. Но скорее всего, потому что мне очень полюбилась главная героиня.

Сами отношения… Героя почти никогда не было рядом. На катке он просто её оставил, даже не бросив пары слов. И все сцены с ним какие-то вот такие. Но, несмотря на разные глупости и невероятную недогадливость героев, они были милые.

Подводя итоги, забавно, но, если бы не было любви, а только отношения девочек, оценка была бы выше, три с половиной из пяти.

13 мая 2024

RiyaBooks

Главная героиня - Адель потеряла память после аварии и пытается вспомнить все свое прошлое. Во сне она выерикивает имена, но не может вспомнить ничего. Она живёт жизнью, но реальна ли жизнь которую она сейчас проживает? Кто эти загадочные парни имена которых она вспоминает только во сне.

Другие два героя, от имени которых идет повествование Артур и Луи. Луи - сын наркоманов, Артур - белый мальчик из гетто, боксер. Между героями завязывается дружба на юге Франции. Для дочери будущего политика такая дружба весьма не выгодна, но Адель считает иначе.

Мне очень понравилось, что история идёт от имени нескольких героев. Если Артур рассказывает о настоящем и иногда вспоминает прошлое, то Луи рассказывает о их прошлом, а Адель ведёт повествование о настоящем пытаясь вспомнить прошлое. Прочитала я книгу за два дня, читается очень легко и быстро. Некоторые моменты заставляют задуматься. Могу сказать что с этой книгой я провела неплохо время.

9 июня 2020

Ana_Ber

Вы готовы прокатится на аттракционах? Да, капитан! А на американских горках? Да, капитан! Тогда прошу за мной.

Продолжения невероятной истории о Валентине и Полин.
Судьба развела наших героев и только спустя три года она дала им шанс пересечься. И вы думаете у них все пошло как по маслу? Как бы ни так. За три года герои повзрослели и это очень заметно, но характеры остались те же. Как же им будет непросто. Совладать придется не только с собой, но и друг с другом.

Валентин добился чего хотел. Теперь он звездочка в музыкальном мире. Полин тоже занимается любимым делом. Она бизнесвумен имеет маленький магазинчик по изготовлению прикольных штучек.

И все хорошо, вот только не везет им в любви. Валентин до сих пор не забыл эту зеленоглазую чертовку, да и Полин не смогла отпустить.Судьба решает дать им очередной шанс? Смогут ли они им воспользоваться? Или обида и злость возьмет вверх? Каждому из них очень хочется быть счастливыми и если Вал решил бороться за Полин, то она очень боится ошибиться и сново разбить свое сердце. Но за счастье нужно бороться.

В очередной раз убеждаюсь что в большинстве мы сами виновники своих бед. Почему иногда так сложно поговорить или хотя просто выслушать. Так и наши герои до последнего перепирались друг с другом и не уступали. Хотя у обоих замирало не только сердце, но и дыхание при взгляде друг на друга. И знаете, я верю, что если два человека предназначены друг  другу, то не важно какие препятствия встретятся на их пути. Они все преодолеют. Ведь настоящая любовь не знает препятствий.

Описание эмоций и метаний не оставляют равнодушными, ты погружаешься в мир героев и ощущаешь весь спектр эмоций на себе от грусти и боли, от нежности до страсти, от взглядов до мурашек, от обиды до очарования. А сколько боли доставили эти метания и неопределенность, ну просто дуло к виску.

Было ощущения, что я действительно качусь на американских горках, моментами просто хотелось визжать от восторга и радости, а моментами замирала душа от разочарования, что они опять косячат. История на разрыв сердечка, после такой атмосферности героев, их чувств, любовных сцен и Парижа, даже мои бабочки в животе затрепетали.

Спасибо за неповторимые эмоции и ощущения, и за толчок подумать над своими поступками и научиться говорить и не держать все в себе.