Дана Данберг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дана Данберг

Отзывы на книги автора «Дана Данберг»

rjab...@mail.ru

интересная книга. буду слушать другие части
30 января 2023

Елена Георгиу

С нетерпением жду продолжения.
9 июня 2024

Ольга Шмырева

Спасибо🙏💕
14 декабря 2024

Мария Герасимова

Интересно
14 февраля 2024

ridroza

Из достоинств: слог хороший, герои относительно адекватны,читать не скучно - все время какая-то движуха.
Из недостатков: вроде ожидаешь детектив и какую-то развязку с "негодяями", а получаешь какое-то невнятное примерное объяснение, а дальше "героине не интересно". Развитие чувтсв тоже не на первом месте - им было интересно время проводить вместе, и вот уже у нее сердце замирает. Сюжет вроде и пестрит событиями, но в какой-то момент ощущение, что очередную партию людей замочили, чтоб было что написать. И как вишенка везде проскальзывает снобизм ГГни, в стиле есть аристократы - а есть простые люди.

13 августа 2023

reader-5799241

Писать длинно не буду. Перед прочтением прочитала не одну рецензию, но. Ни в одной не увидела то, что очень расстроило меня. Конкретно: для меня загадкой осталась история с бывшей женой декана. Кто, и почему выбор пал на неё. Это очень неприятный осадок. Загадка без ответа.

23 октября 2021

Анастасия Касымова

Серия книг интересная , но наверное в основном из-за первой книги продолжала слушать и остальные . Слишком много перепадов эмоций и самокопания у гг. Конец вообще не очень понравился , с таким отношением окружающих и тех кого считала друзьями вообще странно что гг и дальше с ними продолжила общаться ….
11 мая 2024

Наталия

Хочется целую книгу читать, а не отдельные главы.
5 марта 2025

Джил

Не самая лучшая книга автора. Линия со шпионами и наемным убийцей так и осталась оборванной. Убийца светлых показан без огонька- вот, мол, получите, а как она все провернула не важно. Ее, собственно, вообще случайно рассекретили. СБ Империи явно мух не ловит- одни промахи и неудачи. Насчет любовной линии тоже такое … Ну вот не верю я в продолжительный интерес состоявшегося умного, циничного и местами распущенного мужчины к наивной деревенской дурочке, говорящей такими образами как «меня бросят в каземат, выбросят ключ и забудут на веки вечные»! При этом мысли о букмекерах ей не кажутся чем-то неправильным. У нее словно раздвоение личности - то она практична и цинична, то наивна до тупости, то мямлит, то великосветски сбривает первого советника императора. Да и сама любовь там появилась вот прям вдруг, из серии «увидела и фсё». В целом слабая книга, у автора есть лучше и интересней.
24 февраля 2023

Ну очень нудно. Герои не цепляют. Сюжет слабоват.
13 февраля 2023