Чарли Донли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Чарли Донли

Отзывы на книги автора «Чарли Донли»

Zhanna Mamedov

Vadim Crivceanschi

интересно
30 декабря 2025

MariykaVerBer

Весьма интересная история, в которой есть тайны, интриги, расследования. Поначалу мне не очень понравился авторский слог, но сюжет зацепил, и дальше, привыкая к тексту, книга идет очень быстро.

Мне понравилась главная героиня, в её чувства и эмоции было легко поверить. Плюс она не нытик, но и не супер вумен, Алекс - молодая девушка, ищущая справедливости. Было интересно читать и про расследования преступлений, которые друг с другом логично переплетаются, и в какой то момент ты даже догадываешься, кто есть кто, но это не портит впечатление от чтения.

Мне не понравилась концовка. Как то всё быстро, как будто надо было срочно дописать. Так же, не обошлось без "роялей", неожиданно оказавшихся в кустах. И в третьих, у меня остались вопросы по некоторым персонажам, которые имели большое значение в главной истории, но автор одних оставил в стороне, а про других и вовсе, как будто, забыл.

В целом, не плохой триллер-детектив. Не жалею о потраченном времени, и возможно, что-то ещё почитаю у Донли.

17 ноября 2025

elinavm88

Совпадение... Что тема научной работы напрямую окажется связана с историей почти 30 летней давности, где её главным героем будет сам докладчик.
Довольно таки заманчивый сюжет, где главная героиня Слоан узнает, что она и есть пропавший ребёнок четы Престон и Аннабель Марголис. Но где её биологические родители? И она, как будущий судмедэксперт решила в этом разобраться. Что вполне логично.
И никогда не знаешь, куда и к чему это приведёт.
Сюжет книги не растянут, начинается медленно и плавно(настоящее чередуется с прошлым), вводя читателя в курс дела. Затем в конце в момент всё открывается. Здесь нет диалога, где злодей рассказывает свою историю преступления главному герою.
Герои прописаны хорошо, достаточно второстепенных геррев, чтобы рассмотреть сюжет со всех сторон. Слоан не кажется слабой и знает что хочет от этой жизни. Даже такая история не сломала её. Интересно, вышло бы у неё с Эриком?
Генеалогия - интересная наука. И поможет узнать интересное про себя и раскрыть преступление.

15 ноября 2025

AndrejRzhavskov

В книге рассматривается необычная тема генетической генеалогии. Студентка-медик Слоан Хастингс сдает образец ДНК и неожиданно узнает, что она – это человек, который исчез тридцать лет назад. Почему она пропала? Чем её история так сильно потрясла всю страну? Пытаясь разобраться в этом, Слоан раскрывает всё более шокирующие факты о своём прошлом и о новой семье.
Сюжет книги очень интересный и захватывающий, поэтому читать её легко. Но когда я читал, у меня возникли вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Например, я не понял, почему никто не занимался этими уголовными делами почти тридцать лет. Финал показался скомканным, а способ, благодаря которому удалось вычислить преступника сказочным. Моя оценка 7 из 10

26 ноября 2025

janap...@gmail.com

Хороший сюжет, концовка нетривиальная. минус один балл из-за того, что автор периодически теряет темп повествования, увязая в излишне дотошных описаниях, повторах одного и того же, ненужной детализации ( "Документ оказался аудиофайлом в формате MPEG-4". Почему нельзя просто сказать: документ оказался аудиофайлом? ). Но если это не сильно раздражает, то смело можно брать книгу в руки
6 января 2026

reader-7866874

Что ж свое счастье нельзя упускать Каким - то образом надо драться за него и не упускать Что там было? Потеряла, по - моему родителей . Что ж надо браться и цепляться за свое Тут много будут врагов у тебя

5 августа 2025

Doriana12

Конечно, текст сам по себе вызывает вопросы, слишком сухой, не эмоциональный. Но сюжетная линия всё вытягивает. Для триллера хорошо запутанно.

18 ноября 2025