Чарли Донли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Чарли Донли

Отзывы на книги автора «Чарли Донли»

AndrejRzhavskov

В книге рассматривается необычная тема генетической генеалогии. Студентка-медик Слоан Хастингс сдает образец ДНК и неожиданно узнает, что она – это человек, который исчез тридцать лет назад. Почему она пропала? Чем её история так сильно потрясла всю страну? Пытаясь разобраться в этом, Слоан раскрывает всё более шокирующие факты о своём прошлом и о новой семье.
Сюжет книги очень интересный и захватывающий, поэтому читать её легко. Но когда я читал, у меня возникли вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Например, я не понял, почему никто не занимался этими уголовными делами почти тридцать лет. Финал показался скомканным, а способ, благодаря которому удалось вычислить преступника сказочным. Моя оценка 7 из 10

26 ноября 2025

Doriana12

Сюжет закручен основательно. Загадка держится практически до финала. Единственный недостаток - суть преступления повторяется устами разных персонажей больше двух десятков раз. Приходится пролистывать.

26 сентября 2025

Doriana12

Конечно, текст сам по себе вызывает вопросы, слишком сухой, не эмоциональный. Но сюжетная линия всё вытягивает. Для триллера хорошо запутанно.

18 ноября 2025

lazare...@mail.ru

лёгкая книга, но интересующая и закрученная. для отдыха само то)
19 ноября 2025

Светлана Д.

Отличный сюжет, на одном дыхании до конца слушается
14 октября 2025

zori...@yandex.ru

Невероятная история! Крутой детектив,оторваться невозможно! Прочтение отличное,приятно слушать! Любителям детективов рекомендую 👍
28 октября 2025

mocean...@gmail.com

Удивительная книга о Выборе. Событие - одно, выбор каждого из участников - разный. От этого выбора - жизнь человека, судьба.
26 февраля 2026

anarasei...@mail.ru

Если бы Анабель не убила свекровь,её убил бы шурин.....за её болтливость.Спасибо за озвучку💕💕💕
16 февраля 2026

Елена Салькова

Отличная книга, острый сюжет, динамичная, захватывающая. Превосходный декламатор.
10 января 2026

Денис

Спасибо чтице Веронике за безупречную озвучку! Многим бы у нее поучиться🌺
17 февраля 2026