Zhanna Mamedov
Kate
Андрей Лапаев
Vadim Crivceanschi
das991834
Как человек мало знакомый с детективами и триллерами я была потрясена этой книгой. Вначале я взяла ее из-за научной деятельности главной героини. Генетическая генеалогия мне показалась очень интересной. И оказалось, что ее можно применять в судебной экспертизе. И это было интересно читать.
Главная героиня Слоан сдает тест ДНК чтобы лучше понять свою работу. И оказывается, что она пропавший 20 лет назад ребенок. Что стало с ее родителями не знает никто и она ищет своих родственников, чтобы узнать правду о себе и своей семье.
Мне понравились приемные родители девушки. Они поддерживали ее на всех этапах расследования. Могли уйти с работы, отменив все дела, чтобы быть рядом с ней. Я искренне восхищалась их любовью.
А вот родная семья Слоан вызывала много вопросов и недоверия. До самого конца было не понятно кому можно верить, а кому нет.
Но вот заявленной на книге страсти я не увидела. Амбиции есть, предательство было. Но даже без этого книга произвела на меня сильное впечатление. Я бы с удовольствием прочитала что-то подобное. Может посмотрю другие книги автора.
janap...@gmail.com
Марина Затолокина