Чарли Донли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Чарли Донли

Отзывы на книги автора «Чарли Донли»

Zhanna Mamedov

Vadim Crivceanschi

интересно
30 декабря 2025

das991834

Как человек мало знакомый с детективами и триллерами я была потрясена этой книгой. Вначале я взяла ее из-за научной деятельности главной героини. Генетическая генеалогия мне показалась очень интересной. И оказалось, что ее можно применять в судебной экспертизе. И это было интересно читать.

Главная героиня Слоан сдает тест ДНК чтобы лучше понять свою работу. И оказывается, что она пропавший 20 лет назад ребенок. Что стало с ее родителями не знает никто и она ищет своих родственников, чтобы узнать правду о себе и своей семье.

Мне понравились приемные родители девушки. Они поддерживали ее на всех этапах расследования. Могли уйти с работы, отменив все дела, чтобы быть рядом с ней. Я искренне восхищалась их любовью.

А вот родная семья Слоан вызывала много вопросов и недоверия. До самого конца было не понятно кому можно верить, а кому нет.

Но вот заявленной на книге страсти я не увидела. Амбиции есть, предательство было. Но даже без этого книга произвела на меня сильное впечатление. Я бы с удовольствием прочитала что-то подобное. Может посмотрю другие книги автора.

1 марта 2026

janap...@gmail.com

Хороший сюжет, концовка нетривиальная. минус один балл из-за того, что автор периодически теряет темп повествования, увязая в излишне дотошных описаниях, повторах одного и того же, ненужной детализации ( "Документ оказался аудиофайлом в формате MPEG-4". Почему нельзя просто сказать: документ оказался аудиофайлом? ). Но если это не сильно раздражает, то смело можно брать книгу в руки
6 января 2026

Марина Затолокина

Это было великолепно! Интересная и неординарная история, замечательная озвучка. Неожиданная концовка. Рекомендую
21 февраля 2024

Натали