Брайан Трейси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Брайан Трейси»

Андрей Махалов

Отличная книга! Рекомендую прочитать каждому. В ней вы найдёте то, что поможет вам правильно определить своё время на всё то, что делаете: и в работе, и в взаимоотношениях, и даже в отдыхе.
3 мая 2023

ivanovi...@yandex.ru

Книга понравилась. Заряжает , наполняет , позволяет внести корректировки в свою жизнь. Ведь так часто нам не хватает самодисциплины для улучшения собственной жизни , привычек , самообладания .
24 ноября 2022

Здравствуйте! Наткнулась чисто случайно на эту книгу и не пожалела ни на секунду! Всем советую, очень полезные приемы предлагает практиковать в жизни ,автор данной книги! Благодарю 🙏
15 октября 2021

A. D.

Пока еще в процессе чтения, но уже в восторге. Прописные истины, о которых не помнишь, пока не прочтешь. Автор здорово умеет мотивировать и напоминать о том, что действительно важно.
22 апреля 2017

Книга полезна тем, кто тратит время впустую, а значит, большинству из нас. Много вещей, которые мы знаем, но не используем. Автор очень мощный мотиватор на Великие дела. Рекомендую всем!
24 августа 2015

Пани Мэри

Отличная книга для тех, кто хочет сделать карьеру в найме. Не очень подходит для предпринимателей, но тоже масса советов и лайфхаков имеется. Однозначно классная книга
1 декабря 2025

яна кулик

Краткое содержание книг наука денег трансформация мышления. Если вы прочитали эти две книги то эта книга воспроизведёт у вас те мысли которые вы услышали в этих двух книгах.
20 февраля 2025

Zinaida Abeuova

Прослушала книгу два раза и она остается со мной, как практическое руководство.
Все просто и понятно, бери и делай.
Советую всем тем, кто хочет расти и развиваться
22 января 2025

v.ku...@mail.ru

Полезные советы.
Забавно было наткнуться на того же чтеца, который читал Шарлотту Бренте «учитель», как будто тот же самый герой работает над собой и тебе дает советы))
18 октября 2024

Артем Гольцов

Автор пишет, казалось бы, о простых истинах, о которых многие догадываются, но все таки необходимые, чтобы хотя бы один раз в жизни их прочитать и закрепить в своей голове.
25 января 2023