Брайан Трейси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Брайан Трейси»

Kostiantyn Voron

Потужно, мотиваційно.
Якщо готовий діяти, читай. Но буває й так, що мотиваційна література робить підпал якого ледь вистачає на кілька днів і далі все назад відкочується. В такому разі, моя порада звернути увагу в першу чергу на свої внутрішні питання, та попрацювати з власною психологією.
Успіхів!
17 января 2022

Alexander Yerchenko

Здорово, что одни из лучших бизнес-тренеров мира, мудрецов современности, объединились, дабы поделиться своим опытом, знаниями, мудростью, мировоззрением и идеологией с обществом. Отдельная благодарность чтецу — его голос очень приятен. Хочется слушать ещё и ещё. Блестяще!
16 марта 2026

Диана Иванова

Отличная книга! очень много полезной информации, практических советов, куча настоящих и достойных примеров. Одна из тех книг которые меняют мышление, настраивают на позитив, радость и достижения всез своих мечт и целей! Замечательная книга, думаб буду её читать еше не раз для мотивации.
17 сентября 2022

яна кулик

Понравилась книга, сначала подумала что это краткое содержание книги Трансформация Мышления; но потом поняла что нет; конечно какие-то эпизоды и примеры присутствуют; но главное во времени! Стать мастером-хозяином своего времени! Писатель дает фокус!
22 февраля 2025

Екатерина Сотникова

Книгу слушала на одном дыхании и поняла что буду перечитывать и самое интересное,что нет и секунды и доли сомнения,что может что-то не работать из тех методов и приемов,что осветил автор!Решила внедрить в свою жизнь и практики,рекомендуемые автором🙏☺️
17 апреля 2023

София

Интересная книга.
Хорошо легла на мою текущую ситуацию. Далеко не всё, о чем в ней говорится применимо в нашей действительности, но есть то, что можно взять в работу уже сегодня.
Однозначно рекомендую к прочтению.
9 февраля 2025

ena...@mail.ru

Очень тоансформационная книга ! Меняет сознание, многое становится понятно, почему что-то не получается. Много практических заданий, заставляет много думать, и сразу действовать, мозг прямо оживает! Одна из лучших книг на мой взгляд!
12 июля 2024

Aigerim Suieubayeva

Просто шикарная книга! Насколько она глубокая и обширная! Тут тебе и психология, и бизнес, и взаимоотношения, и нейрофизиология, и даже эзотерика! Ее нужно прочитать (и не раз) каждому, кто хочет стать умнее и более развитым и счастливым!
2 ноября 2023

doroni...@mail.ru

В книге идёт разбор взаимодействия с деньгами: как накапливать, как инвестировать, как относиться к деньгам.

Появляется понимание, как нужно обращаться с деньгами, чтобы в приклонном возрасте быть самодостаточным человеком. 👍
1 июня 2022

Izabel

Супер Книга!👍👍💯💯💯 Просто и легко, одна из лучших книг по саморазвитию. Много практических упражнений для самокоучинга! Настольная книга, что должна быть всегда под рукой!💯💯💯 Конспектировала и работала над всей книгой.😃
1 мая 2022