Борис Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Борис Васильев»

отзыв

Надежда Митрофанова

Прекрасное исполнение!!!
Сильное произведение!!!
Будем помнить всех кто отдал за нас свои жизни!!!
10 июня 2023

Sonya White

Очень трогательная книга и замечательное прочтение! Слёзы на глазах на протяжении всего рассказа
6 сентября 2022

eveli...@mail.ru

Это потрясающая книга. Столько чувств и эмоций от каждого слова
23 сентября 2017

Алексей Никитенко

эту книгу нужно прочитать каждому....
9 мая 2018

foto...@mail.ru

эту книгу должен прочесть каждый!
13 мая 2023

Татьяна Киселева

Слёзы не сдержать!
16 июня 2022

читатель

И слезы капали...
13 мая 2018

bobbybrown

Собственно об окружении тут разве что пятая часть книги. Остальное дартаньяновские рассуждения автора о детстве и более поздних периодах. А папа автора так вообще из запчастей руссо-балта на даче собрал телевизор. Также получил еще одно подтверждение о сладкой жизни литераторов и кинодеятелей при советах мурыживших головы ванькам своими поделками, не вынимая фиги из кармана.

12 июня 2019

agia-...@rambler.ru

Прослушала с интересом, потому что увлекаюсь историей, а в книге описываются обстоятельства, относящиеся к периоду, который часто обходят вниманием. Однако книга мне показалась скучноватой: длинные монологи, пространные рассуждения, не подтвержденные событиями и судьбами персонажей,герои, которые не вызывают эмоционального отклика.
Трудно поверить, что это писал тот же автор, которым созданы пронзительные романы и повести «советского периода», ранящие сердце, с яркими образами, которым сочувствуешь, сопереживаешь.
Как хорошо, что полюбила этого писателя по таким книгам, а то, попались бы сначала исторические романы, на этом бы и закончился интерес к автору. А это была бы большая потеря!
5 декабря 2024

Arsa56-11

Не получилось у Бориса Васильева написать яркую, западающую в душу повесть, - у него, видно, был другой настрой,- поэтому и персонажи в повести мелкие, серые, неинтересные,- нет выразительных образов - любых, даже самых отрицательных. Что ж, так бывает и с маститыми писателями; он хорошо писал о войне,- одна только повесть "А зори здесь тихие" дорогого стоит. А Клавочку остаётся только пожалеть, что умом не вышла,- да и сослуживицы далеко не ушли. Не стоит на них тратить время.

21 апреля 2022