Ава Хоуп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ава Хоуп

Отзывы на книги автора «Ава Хоуп»

4.4

Бесплатно

ФеноменАва Хоуп

osi...@mail.ru

Легкий, позитивный роман с адекватными героями без лишней драмы и нормальными отношениями. Прочитала за ночь - очень динамично и живенько. Много отсылок/пасхалок к известным ромкомам и популярным книгам Янг адалт, кто не читал их, наверное, не все будет понятно.
25 марта 2025

Liza Povelihina

Ну книга бесподобна! Давно такого не читала и поплакать успела, а уж сколько тут веселых моментов😁😁😁 рекомендую к прочтению ! Слог для меня приятен, не было моментов, которые бы не понравились)
24 мая 2025

4.5

Премиум

СэйвАва Хоуп

god...@yandex.ru

супер! даже к перепрослушиваю рекомендую)
легко слушать, нет супер соплей и бещвкусной пошлости, простой сюжет, но с прикольными поворотами. чтецам спасибо отдельно)
1 июня 2025

4.4

Бесплатно

ФеноменАва Хоуп

erokhina...@mail.ru

Мне понравилось. Хотя сносок действительно много. Но есть диалоги очень даже ничего. Приятна дыла отсылка к книге Сделка, и чем-то герои(точнее поступки) похожи. Спасибо автору
15 апреля 2024

Татьяна Михеева

милый, лёгкий романчик. чуть не хватило спортивных конкуренций, зависти в спорте. каких то моментов подставы в спорте.
А так вообще-то можно почитать.
30 декабря 2023

Ангелина Малинина

Читала все книги у Авы, но эта теперь в любимчиках, она прекрасна! такая летняя атмосфера, классные персонажи и любовная линия
30 июля 2025

osi...@mail.ru

Очень доброе послевкусие от прочтения: романтичный главный герой, который пытается спасти девушку, а оказывается спасает себя
25 марта 2025

danka....@mail.ru

Начала не с той части но ни грамма не жалею😂столько я давно не смеялась оно того стоит)
25 июля 2024

Ирина Василенко

Впервые читала книгу этого автора. Книга очень понравилась!
22 ноября 2025

Инна Васильева

Интересно! Понравились главные герои и тема про чирлидинг.
7 июля 2025