Ава Хоуп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ава Хоуп

Отзывы на книги автора «Ава Хоуп»

Виктория Игнатенко

это одна из немногих книг которые буду перечитывать👍
6 июня 2024

padar...@gmail.com

Классная история, любовь побеждает даже ярых скептиков
16 апреля 2024

danka....@mail.ru

Мило безумно
25 июля 2024

Diana_bookalchemy

«Лавину любви» Авы Хоуп и Тани Свон я прочитала сразу после «Слэпшота», и, возможно, именно это задало планку. Эта книга оказалась приятной, но оставила после себя ощущение лёгкой недостачи.

В книге ощущается зимняя, местами почти новогодняя атмосфера ❄️✨ — она создаёт уютный фон и добавляет лёгкости происходящему. В основе сюжета — формат шоу «Холостяк»: двенадцать девушек и один миллиардер. В нашем случае — Алекс Бауэр, красивый, успешный и действительно настроенный на семью и детей.

С самого начала нас будто подводят к очевидной паре: Снежана и Алекс. Снежана — дочь владельца канала, для которой этот проект скорее ступенька в актёрской карьере, чем поиск любви. И тут как бы казалось, что рна будет менять свое мнение и кажется, что всё уже решено… но история оказывается сложнее.

На самом деле в книге разворачиваются две основные линии любви. Плохие ли они? Нет. Интересные? Да. Но мне всё время казалось, что чего-то не хватает — глубины, эмоций, того самого щемящего чувства, ради которого читаешь романы.

«Лавина любви» — лёгкий роман с хэппи-эндом, который читается быстро и приятно
Но лично мне он оставил ощущение недосказанности — как будто лавина прошла рядом, но не накрыла полностью.

5 января 2026

esgalishnikova

Не думаю, что автор претендовала на раскрытие каких-то тайн души и постоянное развитие персонажей, но все же хотелось какой-то глубины.
Да, произведение очень милое, прочиталось за один вечер, самое то для девочек-подростков или женщин, которым хочется отвлечься от серой реальности и поверить в сказку. Но все же отношения главных героев кажутся совсем нереалистичными, в них не очень веришь. Такое впечатление создается, когда роман между героями закручивается буквально на 2 страницах. Вот тут они еще раздражают друг друга - прочитываешь пару страниц - и вдруг уже постельная сцена. А еще через 3-4 - вселенская, невероятная любовь. От такой резкости было ощущение какой-то пустышки, из разряда "так просто не бывает, с чего вдруг". Автор как будто намеренно пропускает моменты сближения, хоть какого-то поворота в сторону симпатии. Это очень выбивает.
В остальном - это простая, ванильная валентинка, которая позволяет тебе улыбнуться, посмаковать постельные сцены, а в конце помечтать, чтобы в твоей жизни появились такие же страстные, но нежные отношения.

15 февраля 2024