Ава Хоуп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ава Хоуп

Отзывы на книги автора «Ава Хоуп»

СэйвАва Хоуп

Елена Токмакова

«Вот ты прочитал книгу и при этом не чувствовал во время ее прочтения ни одной эмоции. И когда ты закрываешь ее, все, что ты можешь сказать: «О, ну было… мило». Ни хорошо ни плохо. То есть никак.»

Вторая книга автора, которая заставила меня испытать множество различных эмоций во время прочтения и оставить свой след в душе.

Они познакомились по воле случая и стреле Купидона на день всех влюбленных, когда она была с разбитым сердцем, а он с грустным одиночеством. Две души нашли друг друга.

Смогут ли они остаться вместе несмотря на трудности? Сможет ли Мэттью признаться самому себе в чувствах и остаться рядом с ней? Чего ждать Эмили от этого парня?

Вся история пронизана чувственностью и эмоциями двух влюбленных, которые постепенно узнавали друг друга поближе и при этом были самыми счастливыми в целом мире.

Очень испугала меня сцена, когда они оба узнали кем они работают на самом деле, и для меня было шоком, что это действительно может быть так все серьезно, но я очень рада, что это не помешало их любви и чувствам.

Эмили - это лучик солнца в этой книге, которая радовала меня своей искренностью и добротой. Вначале книги мне было безумно ее жаль, но она сильная и смогла справиться со всеми трудностями судьбы.

Мэттью - дерзкий парень, который в глубине души просто не знал, что такое нежность и ласка, и потому привыкал к девушке и своим чувствам рядом с ней.

Финал вышел потрясающим, и теперь я с нетерпением жду выхода еще одной книги из этой серии.
1 апреля 2024

makobzeva02

Я не могла оставить без внимания книгу , где главную героиню зовут Лиззи, ахаха, я уверена, что всякие выкидоны что у меня, что у неё из-за имени. Можно такого же мужика, как у неё? Ну пожалуйста
Я не умею растягивать книги Авы Хоуп. Когда пишут, что читают несколько дней, чтобы продлить удовольствие и т.п. Ну не могу я так, каждая книга как фейерверк. Столько эмоций, искр, страсти, читаю на одном дыхании, не могу оторваться. О, Гаррет, почему же ты… почему ты в книге? Оживил бы кто его…
Ахаха, вспомним классику:
«Я думаю, мой долг накормить Бэллу.
Если хочешь… Я отвезу тебя домой
- А он - заботливый
- Очень заботливый»
Так вот Гаррет гораздо круче! Я могла бы дать более детальную характеристику персонажам, но зачем? Дорогие читатели, я безумно влюблена в этого автора и не перестану рекомендовать её книги своим друзьям и знакомым! Уже стало традицией дарить новинки кому-то из подружек и получать потом слова благодарности за подарок, поэтому поверьте, что не прогадаете, прочитав «Слэпшот» и другие книги автора!
9 декабря 2025

диванный критик

Как же я люблю книги, где главный герой - хороший парень. Ну серьёзно, отпетые бэд бои никогда не нравились и, кажется, уже не в тренде. К тому же люди не меняются, и я никогда не верю в эти чудесные перевоплощения.

В этой истории все прекрасно. Отсылки к массовой культуре, живые диалоги, родители главных героев, даже отец Остина (он явно вступил на путь исправления). Про любовною линию и говорить не стоит: романтично, нежно, весело, как и должно быть у первой любви. Я сидела и улыбалась всю книгу)

Но должна сказать, что это простая, короткая история на пару часов, и начиная читать её, не нужно ожидать ничего большего. Здесь нет объёмного мира вокруг, формально есть второстепенные герои, но они лишь фон для истории Остина и Оливии. По аннотации похоже на Сделку (Эль Кеннеди), но эта книга намного легче и проще, но в хорошем смысле.
8 декабря 2023

ДрафтАва Хоуп

KStasya

Последняя книга цикла «Орлы», где главным героем стал Джош - брат Эбби из первой книги

Сломленный человек, у которого погибла жена в день свадьбы - врагу такого не пожелаешь. Ему сложно отпустить случившееся, поэтому он не ищет отношений, чего хотели бы его семья и друзья

с Хлоей Джош знакомится ещё до поездки на море, а позже случайным образом они встречаются в одном отеле

Половина событий происходит в Греции на острове Крит: атмосфера моря, экскурсии по острову и гидроциклы

4 октября 2024

Lucky_Luck

Классическая история от ненависти до любви.

События развиваются очень быстро, но и книга не большая, так что уместно.

Главные герои меня покорили. Сильные и волевые, не смотря на то, с чем им пришлось столкнуться.

А страсть между ними - это отдельный вид удовольствия.

Я читала и чувствовала, как воздух вокруг электризуется

Ну и да, меня покорили цитаты из фильмов в начале каждой главы

2 мая 2024

milabooks

Вызывайте пожарных, потому что эта история - горячая штучка! Роман придется по душе всем поклонникам спортивной романтики. Сюжет рассказывает про талантливую фигуристку Эбби и капитана хоккейной команды "Орлы Лос Анджелеса" Рида О' Хара. Что сказать: это горячо, остро, вкусно! Книгу я прочитала на одном дыхании и первая мысль, которая пришла мне в голову после эпилога - "я хочу ещё!"
Определено, буду читать другие книги Авы Хоуп
21 сентября 2024

СэйвАва Хоуп

milabooks

Безумно трогательная и эмоциональная история любви! Я смеялась, я плакала, я влюблялась вместе с героями.От романов Авы Хоуп невозможно оторваться. Они затягивают в себя, и ты уже не хочешь возвращаться в реальный мир. Лёгкий, тонкий слог автора, динамично развивающийся сюжет, горячие сцены - все это обеспечивает незабываемый вечер за прочтением "Сэйва".
24 сентября 2024

busia4806

Герои прошли очень сложный путь к своему счастью и очень за них рада. Ава Хоуп в очередной раз создала идеального мужчину, Гаррет просто такой лапочка, булочка и ещё кучу эпитетов. Мне кажется я часами могу говорить какой он идеальный Была очень рада увидеть знакомых персонажей, жаль только, что Эштан и Хлоя только упоминались.

2 декабря 2025

4.4

Бесплатно

ФеноменАва Хоуп

osi...@mail.ru

Легкий, позитивный роман с адекватными героями без лишней драмы и нормальными отношениями. Прочитала за ночь - очень динамично и живенько. Много отсылок/пасхалок к известным ромкомам и популярным книгам Янг адалт, кто не читал их, наверное, не все будет понятно.
25 марта 2025

Liza Povelihina

Ну книга бесподобна! Давно такого не читала и поплакать успела, а уж сколько тут веселых моментов😁😁😁 рекомендую к прочтению ! Слог для меня приятен, не было моментов, которые бы не понравились)
24 мая 2025