Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

4.7

Стандарт

От любвиAsti Brams

Maramana

Неплохое продолжение, но чего-то не хватило. Как по мне, названия книг нужно поменять местами, потому как, в этой части более четко выражена ненависть главного героя (в начале, так точно).

Сюжет истории дал свое начало ещё в предыдущей части про брата Адама, да и аннотация делает свое дело. Что же касается героев, то Адам противоречий герой, который оставил неоднозначное впечатление, его брат понравился больше. По поводу героини Мариям, хочется сказать одно, эта девушка за свои 20 лет прожила не мало испытаний, но все таки смогла выстоять и стать счастливой.

Как итог, данный цикл книг понравился, не жалею о потраченном времени, хотя и эта часть показалось чуть чуть растянутой, но это не портит ее, а скорее показывает более четкую картину. Спасибо, автору!

6 декабря 2024

reader-8225797

За ошибки и промахи родителей, в большинстве случаев приходится отвечать детям. И не важно совсем, что они даже не в курсе, о делах своих родственников. Но почему то с недавних пор, именно их жизнь на волоске висит. И шагу не сделаешь лишнего, а иначе будут не особо хорошие последствия. И все это очень несправедливо, но увы это закон, который никто изменить не в силах.

Диана и представить не могла, что реальность порой бывает похуже снов кошмарных. И что жизнь сделает крутой поворот из-за человека, которого толком и не было в ее жизни. Но именно из-за него она попадет под каток, который не слабо ее раскатает и ее жизнь станет похожа на триллер. И черт побери от ее решения ничего не будет зависеть. Ей просто придётся подстраиваться под обстоятельства.

И так от много хотелось ругаться в голос и раскатать того, из-за кого это все происходит. А у этого человека еще хватает наглости, что-то предъявлять девушке. А ведь только по его вине, она через ад проходит. Но как оказалось, Диана еще с какого-то перепугу ему что-то должна. А с чего бы так и хотелось воскликнуть, ведь ты никакого участия не принимал в ее жизни. И вообще нет у тебя никакого права предъявлять ей что-то!

Но больше всего убивает, как самый близкий человек ведет себя с ней. Вместо поддержки сплошные упрёки слышит постоянно Диана. И как же это больно ранит, и каким же огромным опустошением от всего этого накрывает. И одна лишь апатия нападает, и хоть нужно дальше бороться, но силы как будто покинули в раз и как их теперь найти? Если все эти открытия, сердце и душу раскололили на мелкие осколки!

Но даже после таких ударов можно подняться и двигаться дальше, если внутри живет надежда. Но и ее однажды можно разбить на части и в этот момент даже можно услышать, как внутри тебя треск раздается. Эта вера, которая так долго внутри жила, просто как мыльный пузырь лопнула. И не возрадить ее больше, увы, остается только смириться и ждать, что будет дальше!

Влас Абрамов так долго мечтал отомстить тому, кто его лишил семьи и ради этого на многое способен. И честно поначалу от его действий в мандраж сплошной кидало. То и дело спирало дыхание и все внутри от напряжения замирало. И так часто хотелось крикнуть - остановись, что же ты блин творишь? В чем она виновата, почему именно она должна, за чужие грехи - отвечать? За что же вы с ней так? Но когда сам проживаешь агонию, никого вокруг не услышишь.

Книга, от которой бомбило не слабо и потряхивало очень здорово. И не один раз возникало ощущение, что того гляди куда нибудь рухнешь. Настолько сильно и ярко ты вместе с героями все проживаешь. И каждое разочарование и боль воспринимались, как свои собственные. А порой казалось, что тебя просто взорвёт от чувств и эмоций. И спасибо Настя за такую офигенную и переживательную историю!

1 апреля 2025

Inmanejable

Невероятно необычно, невероятно порочно, невероятно притягательно.
Господин Варавва очень необычный. Очень странный. Очень закрытый.
И вот злая насмешка судьбы сделала этого сложного и закрытого человека опекуном маленькой, очень милой и потрясающей девочки.
Именно знакомство Арины и Викки положило начало этой истории.
Резиденция, язык не поворачивается назвать это место домом, Вараввы полна очень строгих правил поведения. Что и оплачивается очень достойно. Для Арины очень важно сохранить работу, у неё большая семья, младшие сестры и братья, которых нужно содержать.
И вот досадный промах, вопиющее нарушение установленных правил. Казалось бы крах, но нет, это оказалось началом.
Все те же строгие правила, те же ограничения, но теперь Арина няня милой девчушки. Юная Виктория очаровательная, покоряет буквально с момента знакомства. Но не со всеми она так легко идёт на контакт. К ней нужно найти подход, что очень легко удаётся девушке.
Но вот за пределами детской, все очень мрачно и пугающе. Работодатель Арины не самый приятный человек, с ним сложно, его боишься, в какой-то степени степени он жуткий тип.
Но день за днём все меняется. Арина незаметно для него и себя пробирается под кожу мастера психологии, вытаскивая наружу его самые потаённые мечты и желания.
Довольно мрачный роман, но наполненный детским смехом и радостью. В нем есть семейный уют и порочная страсть. В нем герои дарят друг другу радость, но и делают чертовски больно.
Это было необычно, это затянуло и не отпустило. Это покорило и заинтриговало. Это привело в восторг и поразило.

22 мая 2022

kocherginamariaa

Эта дилогия стала моим первым знакомством с автором. И я не прогадала с выбором, поскольку эмоции от прочтения захлестывают с первой строчки, достигают кульминации к ближе к середине второй истории и проливаются ( только исключительно в моем случае!) благодарными слезами в конце. Нелюбимая и непринимаемая им дочь бандита Диана становится жертвой похищения. На долю девушки выпадают поистине непростые, не сказать чудовищные, испытания, одиночество, тоска, боязнь принять неправильное решение и, конечно, бесконечно мучительное для обоих общение с хозяином дома, Власом Абрамовым, так же авторитетом в бандитской среде. Конечно, девушка знала, чья она дочь, но столкнуться напрямую с этим криминальным миром, где правят бал зло, корысть, нажива и ходят рука об руку смерть и предательство родных людей, было для нее равноценно удару судьбы. Автор предельно откровенно и потрясающе достоверно описывает непростые характеры героев, их переживания, эмоции, тяжелый путь навстречу друг к другу, ведь девушке удалось увидеть и почувствовать в суровом и грозном бандите искорку человечности и своим теплым дыханием раздуть ее… «Вчера я узнала Власа ближе. Заглянула в глубь, которую, возможно, никто до меня не познавал. Которую он никому не позволял видеть.» Чтобы раскрыть образы полнее, автор использует такой прием как описание сновидений. Сны снятся и Диане, и Власу. Не вещие, не провидческие, но, безусловно, помогающие лучше понять героев, мне было интересно погрузиться в их иллюзорный мир. Не могу не написать о противоречивом образе матери Дианы. Сколько же выпало мучений на долю несчастной женщины! И как ей удалось сохранить свою душу, для меня необъяснимое чудо, возможно, помощь каких-то высших сил. История, буду называть так, имея ввиду дилогию целиком, произвела на меня сильное впечатление. Сюжет динамичный, автор не дает расслабиться ни на минуту, события сменяют друг друга, интрига закручивается, очень интересно читать. Сложная любовь, предательство, убийства, отношения между главными и второстепенными героями, беременность и дети, напряжение сохраняется до самого конца, развязка неожиданна. Спасибо, я выдохнула. Благодарю от всего сердца, это было замечательно️

5 февраля 2025

reader-8333011

Снова зашкаливающие эмоции от истории Асти! Должна была уже привыкнуть, что они все переживательные и возмущательные, но каждый раз ору в голос от героев и их поступков!
Сопереживала Диане с первых строк! Уже одно похищение сложно пережить, а уж как сложно смириться с собственной судьбой, которую ей уготовили, тем более. И если вначале героиня практически не сопротивлялась и плыла по течению, потому что все ее попытки сбежать приводили к печальным последствиям, то к финалу первой части она боролась и постоянно искала выходы из сложившейся ситуации. Диана оказалась настоящим бойцом, сохраняя свою нежность и ранимость. Такую девушку хочется защищать и оберегать, а не бросать в омут бандитских разборок.
Действия Власа сначала возмущали! Но он, как мог, заботился о героине, а также решил разобраться, что же на самом деле произошло в прошлом. И ему это удалось. Хотя герой мне все равно не нравится, уж очень у него потребительский подход к любым отношениям. Хотя в финале он, наконец-то, сделал доброе дело, но героиня успела пострадать от его промедления.
От семьи Дианы я в шоке! Как так они могут поступать со своей дочерью! Очень надеюсь, что Влас сможет хоть как-то повлиять на этих людей.
Очень много горячих и эмоциональных моментов! Практически сразу чувствовалось, что героев влечет друг к другу, они горят, когда вместе, но эта обреченность в финале убивает. Что ж, буду верить, что у Дианы получится достучаться до сурового сердца Власа и изменить его отношение в свою пользу!

26 июля 2025

iv_de_mel

Да, таких романов много Но каждый из них рассказывает нам своеобразную неповторимую историю

Так и тут

У него в прошлом уже была история И он не намерен подпускать кого-то к своему сердцу Зациклен на бизнесе А женщины... Каждый раз ведь можно иметь новую К тому же, все они не против

Она безнадежно в него влюблена

Она не его личный помощник, как вы уже решили Она помощница одного из его замов

НО Почти всякий раз, как она оказывается в его кабинете случается... Огненная Пожирающая изнутри Не дающая покоя и возможности сопротивляться, СТРАСТЬ

Они обе ей поддались

Только она мечтает о продолжении

А его все устраивает

До того момента пока она не сообщает ему, что увольняется И тогда он уходит в глубокие раздумья и представляет свою жизнь без нее И этих ее визитов в его кабинет

Приятная история о неверии во второй шанс на счастье И одновременно о надежде до последнего Кто из них какие чувства испытывал, разберётесь, прочитав эту историю

Приятного прочтения
Всегда ваша,
Ирина Мелешкевич
@_irina_meleshkevich_

️P.S. А вы любите офисные истории

21 января 2022

IrinaGretskaya

©️...она должна стать сильнее и мудрее, чтобы выдержать мой мир.
Так и хотелось спросить, а кому она должна?!
Эта книга для меня стала своеобразным открытием в жанре офисной драмы с элементами сложной любовной истории. Сюжет вроде бы строится на уже знакомой схеме: зрелый, авторитетный руководитель и совсем молодая сотрудница, только начинающая свой путь. Но автору удалось уйти от банального сценария и показать куда более глубокие эмоции и внутренние конфликты. Босс и подчинённая - это не совсем то, что я люблю. Но здесь автору удалось затронуть мою тонкую душевную организацию, что я с головой ушла в чтение.

Встреча Нади и Романа — словно столкновение двух стихий: наивности и опыта, открытости и сдержанности. С самых  первых глав ты понимаешь, насколько разные герои.

Надя - юная, неопытная, ранимая, но в то же время очень принципиальная девушка. Её стремление к справедливости, попытки разобраться в себе и своих чувствах вызывают уважение. Мне понравилось, что она не идеализирована: у нее есть свои слабости, импульсивные решения, которые иногда приводят к разочарованиям. В этой уязвимости и честности Надя кажется невероятно живой и настоящей.

Радов Роман Давидович совсем же другой. Он сдержан, местами циничен, даже холоден на первый взгляд. Но за этим фасадом скрывается человек, которому пришлось научиться защищаться от эмоций, чтобы не быть уязвимым. Его прошлое тяжёлым грузом ложится на новые отношения, и мне очень понравилось, что автор не делает из него неприступного идеального героя, а показывает его слабости, ошибки, неумение говорить о чувствах. Роман - это воплощение силы и контроля, но и в то же время за этой бронёй прячется усталость, осторожность и даже страх испытать настоящие чувства заново.

Отдельное спасибо за то, как показаны трудности в общении между героями. Их путь - это не только романтика, но и постоянные испытания, острые разговоры, сомнения и попытки научиться слушать друг друга. Здесь нет волшебных решений: они учатся доверять, постоянно сомневаются друг в друге и в себе, не всегда могут найти нужные слова. Чувствуется, что их притяжение и страсть — лишь верхушка айсберга, а под водой скрывается масса страхов, разочарований, разницы в опыте и взглядах на жизнь. Очень жизненно показано, что любовь -  это не только "бабочки в животе", а иногда тяжёлая работа над собой и отношениями. Особенно сильно задели моменты, когда Надя впервые сталкивается с ревностью, недоверием, и не знает, как на это реагировать. А Роман, хоть и старше, но не всегда оказывается мудрее в эмоциональных вопросах.

Конечно, между этими героями искрит с первых страниц, но эта страсть не затмевает внутренних переживаний. Асти Брамс очень круто балансирует между драмой и романтикой, не скатываясь ни в одну из крайностей. Я не раз ловила себя на мысли, что переживаю за обоих, и хочется буквально встряхнуть их, чтобы они наконец открылись друг другу. При этом в книге нет лишнего пафоса - все чувства кажутся очень честными.

Финал получился напряжённым и в то же время логичным: на данном этапе герои не могли поступить иначе, слишком много неразрешённых вопросов, слишком разный багаж за плечами. Мне понравилось, что история не обещает сказочного "хэппи энда" сразу, а оставляет место для надежды и роста. Очень хочется узнать, как дальше будут развиваться их отношения, смогут ли они преодолеть свои страхи и найти общий язык.

В целом, книга оставила после себя сильное послевкусие - это не просто горячий офисный роман, а история о взрослении (и да,даже Романа, которому уже 42 годика как никак), доверии и поиске себя рядом с другим человеком. Огромная благодарность автору за живых персонажей и эмоции, которые остаются со мной даже после прочтения. Хочется верить, что впереди будет больше доверия, честности и поддержки
Обязательно нырну в продолжение этой истории, когда она закончится)) Читать такие качели в процессе я бы не смогла

21 июля 2025

Albina99

Кто бы мог подумать, что стандартная презентация в крупной компании может обернуться чем-то столь неожиданным. Вот Надя точно не могла. И даже не помышляла, что творится вокруг неё. Что находится в буквальном смысле в змеином логове, где кругом одни интриги и неискренность, где каждый готов в лицо тебе улыбаться, а в мозгу уже выстроить план, как тебя подставить. И как всё-таки Наде повезло, что рядом оказался Роман, который не смог остаться безучастным. Только вот будет ли он рыцарем на белом коне?

Два абсолютно разных человека, и их различия упираются не только в социальный статус, но и во взгляды на различные вещи, на чувства и ситуации. Надя - такая робкая, скромная девушка, ранимая и неуверенная в себе, не прыгающая выше своей головы. Она мягкая и терпеливая, ради себя и сестры готова терпеть всякое. Неопытная, и этим многое сказано. Роман же из тех самых мужчин, с кем лучше не спорить. Властный, прямой, в чём-то категоричный. С твёрдым и жёстким характером. Он всегда знает, чего хочет, и добивается этого. Настоящий мужчина - скала, которому даже ничего делать не нужно, чтобы почувствовали его силу. Оба в какой-то степени не были готовы к такому ошеломляющему чувству, как любовь, из-за чего возникали различные сомнения и волнения, что очень даже логично.

Знакомство героев не должно было выходить за рамки работы, но, как говорится: Чему быть, того не миновать. Не таким образом, так по-другому столкнулись бы. Да, без неловкостей и стыда, но в какой-то степени это даже пошло на руку обоим, ускорило процесс сближения. Всё начинается с бури, с ярких, неконтролируемых эмоций, которые в буквальном смысле сносят обоим голову, где, кроме страсти, влечения и дикого притяжения, всё остальное кажется не таким уж и важным.

Книга насыщена красками чувств! Всё буквально бурлит от испытываемых эмоций героями, отчего и читатель начинает испытывать это на себе, проникаться, цепляться, фокусироваться на этих всплесках, таять и тонуть в этом урагане, который сносит тебя с ног и уносит куда-то далеко-далеко, где будешь только ты и эти ощущения. Всё искрит, накаляется, герои притягиваются друг к другу, как два магнита, притяжению которых не может помешать что-либо. И под натиском испытываемых чувств и эмоций, я сама не поняла, как и в какой момент полностью растворилась в этой истории, в её гранях. Каждая глава, каждая страничка захватывали меня в этот капкан крышесносных ощущений! Сопротивляться этому магнетизму невозможно от слова совсем! И отпустить эту пару после тоже кажется невероятно трудным, они словно уже стали частью меня! И это настолько непередаваемо здорово! Настолько захватывающе и изумительно! Мне очень нравится, что у истории героев есть продолжение, в которое хочется сразу же окунуться, следом, без подготовки! Спасибо Огромное Автору за этот огромный спектр чувств, эмоций и мыслей, которые затрагивают так глубоко и так сильно!

21 июля 2025

IrinaGretskaya

Истории про сводных - это истории не про милые семейные посиделки и подростковые споры. Нет, есть и такое, но это явно не мой формат. Для меня это всегда что-то большее, что-то реальное, острое, эмоциональное. И вот история Вари и Марка - именно то, что заставляло меня по-настоящему переживать, жить вместе с героями каждую страницуу. Эта небольшая история как эмоциональный ураган: ты только успеваешь вдохнуть полной грудью, как тебя тут же накрывает волной боли.

Варя - воплощение юной нежности, доверчивости и хрупкости. Девочка, которая ещё только учится жить, верит в добро, искренне ждёт от первой любви чуда и не умеет просчитывать наперёд: у неё всё впервые - и влюблённость, и близость, и разочарование. Сердце её раскрылось навстречу Марку с такой силой, что порой даже читателю становится страшно за неё. Ты читаешь и хочешь обнять Варю, оградить от всего мира, а особенно от того, во что превращается её первая любовь.

Марк - сводный брат, который входит в её жизнь, как настоящий тайфун: красивый, дерзкий, уверенный. Он мастерски играет на чувствах, заставляет Варю забыть обо всём, кроме него. Для него это игра, испытание собственной власти над юной душой. Он соблазняет, не задумываясь о последствиях, и разбивает сердце так же легко, как завоёвывает. Его поступки - смесь страсти, ревности и эгоизма, и кажется, что в этой истории он главный злодей.

Когда Марк уходит, оставляя Варю наедине с болью, история превращается в настоящий триллер. В её мире вдруг наступает тишина, наполненная страхом, одиночеством и - внезапно - новой жизнью. Беременность, которую она вынуждена скрывать, попытки окружающих решить её судьбу за неё, и этот ужасный момент - аборт… Всё это пронзает до глубины души. В этот момент хочется кричать: "Спаси её!"
И Марк возвращается - другой, переломленный, с раскаянием, которое невозможно не почувствовать через страницы. Он уже не просто парень, который играет чужими чувствами; он тот, кто готов бороться за Варю, за их будущее, даже если шансов почти не осталось.
Его метания между гордостью и любовью - это дорогого стоит. И да, он совершает ошибки. Много, болезненно. Но именно через эти ошибки, через предательство и раскаяние, эта история и становится такой настоящей.

Финал - это не про идеальную сказку, а про то, как, пройдя сквозь самое страшное, можно вырасти, измениться и научиться прощать. Эта книга про настоящую первую любовь, которая бывает слепой, жестокой, но именно она делает нас взрослыми.
Спасибо автору за Варю и Марка, за такие острые чувства и за то, что не побоялись показать: любовь - это не всегда про счастье, но всегда про жизнь.

26 августа 2025

Albina99

Душа - тот самый ориентир в жизни для меня, на который я опираюсь, который слушаю во всём, которому всецело доверяю! Зная это название, я поняла что хочу увидеть это всё и в данной книге, увидеть как люди оживают и начинают чувствовать то самое важное, ради чего в принципе стоит то жить!

Я давно знакома с автором, несколько книг прочитано и каждый раз кажется что вот эта книга 100% лучшая и самая любимая, а потом читаешь следующую и понимаешь что она также сильно затрагивает тебя и твои чувства, как другие, вот что для меня значит искусство и талант автора! Это невероятные ощущения, когда из книги в книгу проходишь путь с автором и её героями, они все такие разные, но каждый становится тем самым любимым, которому можно и простить всё, и принять любой недостаток, это очень ценно! Они неидеальны и несмотря на это удивительно потрясающи!

Герои очень похожи своим характером, оба стойкие и бойкие, умеющие быть раздражителями, скалами в своих интересах, которые невозможно сдвинуть, потрепали друг другу нервы, вызвали друг в друге и в самой мне огромную бурю разнообразных эмоций и чувств, которые наполняли меня этой необъяснимой ментальной силой, которую ты не увидишь, а лишь почувствуешь!

Артур стал одним из моих фаворитов в книгах Асти, главы от его лица показывают всю ту глубину его чувств, которые живут и пылают в нём, его слова такие искренние и нужные, как дротик, попали в свою цель - моё сердце, и полностью расположили меня к нему! Он тот, с кем в начале будет сложно, но в итоге всё это выльется в действительно крепкий союз, где ценить и любить будешь не только ты, но и тебя, всей своей душой!

Помимо всего этого поднимается одна из самых таких острых тем, как родители и дети, где главенствуют не любовь и доверие, а какое-то потребительско-надзирательное отношение с поиском той или иной выгоды. Эта тема конфликта очень современна и по-своему болезненна, в вот такие моменты каждый раз саму берёт какой-то страх и ступор, не хочется с таким сталкиваться в жизни.

Это та самая книга, от которой было невозможно оторваться! Книга, к которой хочется сразу же вернуться, настолько она шикарная, эмоциональная, мощная! О настоящих противостоянии и приручении за которыми наблюдать одно удовольствие! История, которая покорила меня, подано всё настолько остро, вкусно, ярко и безумно горячо, постоянно было чувство что воспламенюсь, бежали те самые мурашки по коже, от которых ловишь самый настоящий чистый кайф! В самое сердце!

22 декабря 2023