Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

potteryannye

Неспешное развитие событий и акцент на всех затронутых деталях - определённо плюс этой книги. Ошибки - минус. Глаза режет иногда до жути, но сюжет все окупает.
5 мая 2022

elenobook

Когда я поняла про кого эта книга, очень обрадовалась, в свое время читая «Паук», мне очень жалко было брата героини, волновала его судьба. И вот вышла эта история…

Миша освободился из тюрьмы и пытается начать жизнь заново. Полина, сестра лучшего друга Миши, много лет влюбленная в него… Это их история.

Я перечитывала эту книгу 3 раза! А это уже о многом говорит. Она мне очень понравилась, каждый раз запоем читаю, и радуюсь за героя всем сердцем.  Полина мне очень симпатична, ее характер, неконфликтность, мягкость, настолько гармонично в ней смотрятся, что даже не раздражает, хотя обычно не очень люблю такой типаж, подкупило то, что она не бегала за Мишей, не провоцировала встречи, а с достоинством отнеслась ко всему. Миша закрытый очень, но и понятно, отдыхал не на Бали. Очень рада, что не сломался, что пережил, что остался человеком. Все здесь сложилось удачно и полный баланс,  для меня история полностью удалась.

Я бы наверно хотела узнать историю брата Полины, очень интересный персонаж.
В общем советую!

14 апреля 2023

4.6

Стандарт

МетельAsti Brams

Albina99

Это скорее всего уже не секрет, но я всей душой обожаю книги с властными и брутальными героями, в них сквозь страницы и экран чувствуется сила, не физическая, а именно морально-духовная, та самая, которая ни у каждого мужчины в жизни то есть, и это такое своего рода манящее привлечение, которое побуждает разнообразные мысли. Благодаря таким книгам начинаешь понимать какого человека хотела бы видеть рядом в те или иные моменты жизни, и это по-своему приятно.

Аня самая обычная девушка, сирота, которая привыкла сама решать свои проблемы, надеяться и рассчитывать только на себя. Она скромная, наивная и в полной мере искренняя, не пытающаяся предстать кем-то другим, не играет какие-то роли, честна во всех своих проявлениях, что безусловно цепляет в ней.

Самрат... Во-первых, я в принципе впервые встречаю такое имя и оно как-то по-особенному звучит, сразу понимаешь что имя столь же необычно, как и мужчина носящий его. Несмотря на примесь восточной крови, он имеет в себе такую черту как сдержанность, и из-за неё местами он казался слишком холодным, но были те самые эпизоды, которые открывали тот самый огонь, который может сжечь до тла всё на своём пути, его чувства и эмоции, они подстёгивали к продолжению и будоражили нутро!

История, которая идеальна в своём наполнении, здесь есть морозный холодок и неконтролируемая буря, нежность и опасность, боль и любовь, всё такое честное и искреннее, что действительно трогает, цепляет и удерживает твоё внимание. Книга, заставляющая задуматься о тяжелых жизненных моментах, которые игнорировать невозможно, ты просто в моменте подвисаешь и понимаешь что для кого-то такие ситуации это не просто книжка, а реальная жизнь.

Я получила настоящее удовольствие от этой чувственной книги, она вызвала какой-то бешеный всплеск эмоций и энергии, здесь и переживания с волнениями, и радость с чувством счастья, здесь есть боль, тревога и любовь. Разные коктейли, в разных вариациях, которые не могли не задеть и не зацепить. Это воистину чудесная и проникновенная история!

29 декабря 2023

Maramana

Хорошая история любви, в которой показаны искренние чувства, которые по идеи всегда были у этих двоих, но никак не могли обозначается, если бы не один поворотный момент, в виде предстоящего замужества.
Из аннотации и названия можно подумать, что здесь будет клише в виде от ненависти до любви один шаг, но не все так однозначно. Потому как, вроде ненависть и есть, а вроде бы и нет. На мой взгляд,  героиня Алина (Алия) вызывает противоречивые чувства у героя Армана, и это точно не ненависть, а что то более глубокое, и это очень видно в главах, которые описаны от лица героя. Ещё складывается ощущение, что он сам себе все время напоминает, что должен испытывать при виде ее, но при этом видит и прекрасное в ней. Пик этих самых чувств происходит у Армана, когда Алина приходит к нему за помощью, неожиданно и для себя самой, и для него. Собственно, после этого и начинается весь замес истории.
Книга точно никого не оставит равнодушной, потому как химия героев видна и при этом нет никаких пошлостей, их история идёт своим особенным чередом, и даже общее прошлое не может этому помешать и противостоять, а это самое главное. Спасибо, автору за великолепную историю.

2 декабря 2024

kozuhovasvetlana2

Влас всегда оставался верен себе, даже если терял при этом материально. И пусть он мог себе это позволить, но мог обойтись без потерь, поступи иначе. Я изначально не видела в нём отрицательного персонажа, хотя сомнения были. Что значит "верни мне сына"?! Разве это её долг, её вина? Первые главы возмущали до глубины души, но и первые же поступки Власа по отношению к Диане робко плюсовались в его карму и впечатление менялось. Да, она была пленницей, но отношение к ней не было плохим. Не со стороны Власа так точно. Напротив, он сразу обозначил её статус как уважаемый перед охраной и обслугой. Оба раза. А то, что он был достаточно груб, немногословен, скуп на эмоции, нелюдим и совершенно нечитаем пусть никого не обманывает. Нехороший человек, даже улыбаясь в лицо и ласково общаясь, остаётся нехорошим и однажды ударит так, что и костей не соберёшь. За Власа говорили поступки. И я не могла его не зауважать. Особенно в финале первой книги. Мог вернуть отцу и даже предъявить ему было бы нечего, но он сделал то, что сделал

Диану жалела, сочувствовала ей, сопереживала. Совсем девчонка ещё, а столько выпало на её долю! Но всё пошло как было предначертано и не окажись она однажды, запуганная и почти невменяемая, на коленях перед страшными жестокими людьми, потом из истории с папочкиным протеже не выпуталась бы. А там судьба была уготована ой какая несладкая! А так... У неё был один шанс на миллион, наверное, и она его использовала. Ей было куда пойти, было к кому. И этот кто-то мог отстоять её на равных с противником! Более того, Влас выступил сразу против двоих опасных представителей их криминальной среды.

По душе пришлась и любовная линия️️️ Непростая, драматичная, болезненная, но полная страсти и взаимности. То, что Влас, не поверив её доводам, всё равно забрал под своё крыло, уже давало надежду, но всё же шли друг к другу очень осторожно, настороженно я бы сказала. А уж редкие моменты близости так много обещали и им, и намРоманы с плашкой 18+, но сексуальных сцен минимум, чувственно, не пошло, уместно, без пространных описаний на на пару-тройку страниц, в меру. Автор давала понять читателю, что наши сомневающиеся влюблённые значат друг для друга всё больше, подходят в интимном плане и привыкают быть вместе. И я могла только порадоваться за них️️️

Второстепенные персонажи такие разные, со своими судьбами. Дмитрий, Катя и Саша воспринимались исключительно положительно, невзирая на их изюминки: экстрасенсорика, проблемы с алкоголем и с психикой. Опять же всё умеренно, для пущего интереса читателей. Евгений в первой книге был больше бойцом невидимого фронта и никаких эмоций не вызывал, а в паре с Верой заиграли. Вера, возможно, не была образцовой матерью, боялась отца Дианы и вела себя не совсем правильно, но она действительно верила, что брак с влиятельным и богатым человеком большая удача для её дочери. Но пошла навстречу, когда поняла, что ошибалась. Даже понимая, что ей это аукнется. И аукнулось так, что не смела больше даже подумать о ней плохо она полностью искупила любую вину! Ни одной женщине не пожелала бы такой чудовищной участи. Евгению на этом фоне жирные-жирные плюсы Когда случаются вот такие пары, никогда не усомнишься в искренности их чувств! Вере очень повезло с ним

Хочется выразить благодарность автору ️️️ Прочитано всё, включая впроцессники. Отзывы написаны тоже на всё в разное время и в разных книжных мероприятиях, остались миники. Их я тоже намереваюсь прочесть. Я что хочу сказать. Асти Брамс|Романы 18+ стабильно хороша как автор, её работы всегда вызывают живые эмоции и никогда не забываются!! Не выветриваются из памяти с десятками похожих. Потому что и не похожи на другие. Есть что-то своё, авторское, индивидуальное, захватывающее и цепляющее, интригующее. Мне хочется её читать и перечитывать! А вам?

15 августа 2025

ольга Ротарь

очень интересная книга
21 апреля 2022

IrinaGretskaya

©️...она должна стать сильнее и мудрее, чтобы выдержать мой мир.
Так и хотелось спросить, а кому она должна?!
Эта книга для меня стала своеобразным открытием в жанре офисной драмы с элементами сложной любовной истории. Сюжет вроде бы строится на уже знакомой схеме: зрелый, авторитетный руководитель и совсем молодая сотрудница, только начинающая свой путь. Но автору удалось уйти от банального сценария и показать куда более глубокие эмоции и внутренние конфликты. Босс и подчинённая - это не совсем то, что я люблю. Но здесь автору удалось затронуть мою тонкую душевную организацию, что я с головой ушла в чтение.

Встреча Нади и Романа — словно столкновение двух стихий: наивности и опыта, открытости и сдержанности. С самых  первых глав ты понимаешь, насколько разные герои.

Надя - юная, неопытная, ранимая, но в то же время очень принципиальная девушка. Её стремление к справедливости, попытки разобраться в себе и своих чувствах вызывают уважение. Мне понравилось, что она не идеализирована: у нее есть свои слабости, импульсивные решения, которые иногда приводят к разочарованиям. В этой уязвимости и честности Надя кажется невероятно живой и настоящей.

Радов Роман Давидович совсем же другой. Он сдержан, местами циничен, даже холоден на первый взгляд. Но за этим фасадом скрывается человек, которому пришлось научиться защищаться от эмоций, чтобы не быть уязвимым. Его прошлое тяжёлым грузом ложится на новые отношения, и мне очень понравилось, что автор не делает из него неприступного идеального героя, а показывает его слабости, ошибки, неумение говорить о чувствах. Роман - это воплощение силы и контроля, но и в то же время за этой бронёй прячется усталость, осторожность и даже страх испытать настоящие чувства заново.

Отдельное спасибо за то, как показаны трудности в общении между героями. Их путь - это не только романтика, но и постоянные испытания, острые разговоры, сомнения и попытки научиться слушать друг друга. Здесь нет волшебных решений: они учатся доверять, постоянно сомневаются друг в друге и в себе, не всегда могут найти нужные слова. Чувствуется, что их притяжение и страсть — лишь верхушка айсберга, а под водой скрывается масса страхов, разочарований, разницы в опыте и взглядах на жизнь. Очень жизненно показано, что любовь -  это не только "бабочки в животе", а иногда тяжёлая работа над собой и отношениями. Особенно сильно задели моменты, когда Надя впервые сталкивается с ревностью, недоверием, и не знает, как на это реагировать. А Роман, хоть и старше, но не всегда оказывается мудрее в эмоциональных вопросах.

Конечно, между этими героями искрит с первых страниц, но эта страсть не затмевает внутренних переживаний. Асти Брамс очень круто балансирует между драмой и романтикой, не скатываясь ни в одну из крайностей. Я не раз ловила себя на мысли, что переживаю за обоих, и хочется буквально встряхнуть их, чтобы они наконец открылись друг другу. При этом в книге нет лишнего пафоса - все чувства кажутся очень честными.

Финал получился напряжённым и в то же время логичным: на данном этапе герои не могли поступить иначе, слишком много неразрешённых вопросов, слишком разный багаж за плечами. Мне понравилось, что история не обещает сказочного "хэппи энда" сразу, а оставляет место для надежды и роста. Очень хочется узнать, как дальше будут развиваться их отношения, смогут ли они преодолеть свои страхи и найти общий язык.

В целом, книга оставила после себя сильное послевкусие - это не просто горячий офисный роман, а история о взрослении (и да,даже Романа, которому уже 42 годика как никак), доверии и поиске себя рядом с другим человеком. Огромная благодарность автору за живых персонажей и эмоции, которые остаются со мной даже после прочтения. Хочется верить, что впереди будет больше доверия, честности и поддержки
Обязательно нырну в продолжение этой истории, когда она закончится)) Читать такие качели в процессе я бы не смогла

21 июля 2025

Albina99

Кто бы мог подумать, что стандартная презентация в крупной компании может обернуться чем-то столь неожиданным. Вот Надя точно не могла. И даже не помышляла, что творится вокруг неё. Что находится в буквальном смысле в змеином логове, где кругом одни интриги и неискренность, где каждый готов в лицо тебе улыбаться, а в мозгу уже выстроить план, как тебя подставить. И как всё-таки Наде повезло, что рядом оказался Роман, который не смог остаться безучастным. Только вот будет ли он рыцарем на белом коне?

Два абсолютно разных человека, и их различия упираются не только в социальный статус, но и во взгляды на различные вещи, на чувства и ситуации. Надя - такая робкая, скромная девушка, ранимая и неуверенная в себе, не прыгающая выше своей головы. Она мягкая и терпеливая, ради себя и сестры готова терпеть всякое. Неопытная, и этим многое сказано. Роман же из тех самых мужчин, с кем лучше не спорить. Властный, прямой, в чём-то категоричный. С твёрдым и жёстким характером. Он всегда знает, чего хочет, и добивается этого. Настоящий мужчина - скала, которому даже ничего делать не нужно, чтобы почувствовали его силу. Оба в какой-то степени не были готовы к такому ошеломляющему чувству, как любовь, из-за чего возникали различные сомнения и волнения, что очень даже логично.

Знакомство героев не должно было выходить за рамки работы, но, как говорится: Чему быть, того не миновать. Не таким образом, так по-другому столкнулись бы. Да, без неловкостей и стыда, но в какой-то степени это даже пошло на руку обоим, ускорило процесс сближения. Всё начинается с бури, с ярких, неконтролируемых эмоций, которые в буквальном смысле сносят обоим голову, где, кроме страсти, влечения и дикого притяжения, всё остальное кажется не таким уж и важным.

Книга насыщена красками чувств! Всё буквально бурлит от испытываемых эмоций героями, отчего и читатель начинает испытывать это на себе, проникаться, цепляться, фокусироваться на этих всплесках, таять и тонуть в этом урагане, который сносит тебя с ног и уносит куда-то далеко-далеко, где будешь только ты и эти ощущения. Всё искрит, накаляется, герои притягиваются друг к другу, как два магнита, притяжению которых не может помешать что-либо. И под натиском испытываемых чувств и эмоций, я сама не поняла, как и в какой момент полностью растворилась в этой истории, в её гранях. Каждая глава, каждая страничка захватывали меня в этот капкан крышесносных ощущений! Сопротивляться этому магнетизму невозможно от слова совсем! И отпустить эту пару после тоже кажется невероятно трудным, они словно уже стали частью меня! И это настолько непередаваемо здорово! Настолько захватывающе и изумительно! Мне очень нравится, что у истории героев есть продолжение, в которое хочется сразу же окунуться, следом, без подготовки! Спасибо Огромное Автору за этот огромный спектр чувств, эмоций и мыслей, которые затрагивают так глубоко и так сильно!

21 июля 2025

Albina99

Душа - тот самый ориентир в жизни для меня, на который я опираюсь, который слушаю во всём, которому всецело доверяю! Зная это название, я поняла что хочу увидеть это всё и в данной книге, увидеть как люди оживают и начинают чувствовать то самое важное, ради чего в принципе стоит то жить!

Я давно знакома с автором, несколько книг прочитано и каждый раз кажется что вот эта книга 100% лучшая и самая любимая, а потом читаешь следующую и понимаешь что она также сильно затрагивает тебя и твои чувства, как другие, вот что для меня значит искусство и талант автора! Это невероятные ощущения, когда из книги в книгу проходишь путь с автором и её героями, они все такие разные, но каждый становится тем самым любимым, которому можно и простить всё, и принять любой недостаток, это очень ценно! Они неидеальны и несмотря на это удивительно потрясающи!

Герои очень похожи своим характером, оба стойкие и бойкие, умеющие быть раздражителями, скалами в своих интересах, которые невозможно сдвинуть, потрепали друг другу нервы, вызвали друг в друге и в самой мне огромную бурю разнообразных эмоций и чувств, которые наполняли меня этой необъяснимой ментальной силой, которую ты не увидишь, а лишь почувствуешь!

Артур стал одним из моих фаворитов в книгах Асти, главы от его лица показывают всю ту глубину его чувств, которые живут и пылают в нём, его слова такие искренние и нужные, как дротик, попали в свою цель - моё сердце, и полностью расположили меня к нему! Он тот, с кем в начале будет сложно, но в итоге всё это выльется в действительно крепкий союз, где ценить и любить будешь не только ты, но и тебя, всей своей душой!

Помимо всего этого поднимается одна из самых таких острых тем, как родители и дети, где главенствуют не любовь и доверие, а какое-то потребительско-надзирательное отношение с поиском той или иной выгоды. Эта тема конфликта очень современна и по-своему болезненна, в вот такие моменты каждый раз саму берёт какой-то страх и ступор, не хочется с таким сталкиваться в жизни.

Это та самая книга, от которой было невозможно оторваться! Книга, к которой хочется сразу же вернуться, настолько она шикарная, эмоциональная, мощная! О настоящих противостоянии и приручении за которыми наблюдать одно удовольствие! История, которая покорила меня, подано всё настолько остро, вкусно, ярко и безумно горячо, постоянно было чувство что воспламенюсь, бежали те самые мурашки по коже, от которых ловишь самый настоящий чистый кайф! В самое сердце!

22 декабря 2023

kozuhovasvetlana2

Влас Абрамов и Диана Майская не имели шансов встретиться случайно и заинтересовать друг друга настолько, чтобы случилась большая и светлая любовь, как это бывает в жизни. Им пришлось идти к своему счастью вопреки, через боль и смертельные опасности, заблуждаясь, сомневаясь и расставаясь на какое-то время. Были неизвестность, страх и недоверие, были разочарование и безнадёжность, принимались сложные решения. А уж сколько раз дуло пистолета угрожало каждому из них, я и не упомню

15 августа 2025