«Отель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Артура Хейли, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Отель»

отзыва и рецензии на книгу

Daniil Pokhachevskiy

В восторге от стиля чтения Дмитрия Оргина.
Сама книга также оставила неизгладимые впечатления - американская классика, как всегда, хороша.
5 октября 2022

ta.pe...@mail.ru

Ещё раз погрузилась в книгу спустя 20 лет. И она опять произвела впечатление. А озвучка профессионалом своего дела его только усилила.
25 января 2025

Мария Плесовская

Хорошая книга. Действия не такие стремительные как в визитной карточке «Аэропорта», но так интересно заглянуть в работу отеля изнутри
8 февраля 2023

Ksenia Leybova

То что я хотела услышать. Погрузилась полностью. Как будто прожила несколько дней с героями романа. Винтажный роман
23 октября 2025

agtyu...@yandex.ru

Не первая книга А.Хейли, которую слушаю с большим удовольствием. Комфортный темп и тембр у чтеца. Благодарю и рекомендую
29 января 2025

Sonya White

Потрясающая книга! На одном дыхании прослушала Аэропорт и теперь Отель! Очень хороший чтец, приятный голос и красивая речь
5 июня 2024

v.i.k...@inbox.lv

С самого начала было так интересно, что урывала минутки, чтобы послушать книгу. Богатый событиями сюжет и хорошая озвучка
17 апреля 2024

pavel.v.no...@gmail.com

Очень Крутая книга, позволяющая изнутри заглянуть в гостиничный бизнес. Затянула с самого начала и держала до самого конца
29 августа 2023

Олег и Юля❤️

Такое плавное переплетение сюжета, судеб! Абсолютное погружение в атмосферу отеля. Продолжу дальше серию книг автора)
19 февраля 2023

Məmmədov Vüqar

вроде бы простой рассказ про отель, и его проблемы, и постояльцев. но каждый постояльц это главный персонаж.
30 января 2025

Премиум