Анви Рид — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анви Рид

Отзывы на книги автора «Анви Рид»

Муслимат Далгатова

akisel...@list.ru

Необычно.
4 января 2024

skerty2015

Не доверяй тем, кто соблазняет тебя властью…

Рада, что не бросила цикл «Тёмные святые» в середине первой книги. Просто по началу у меня было ощущение, что я не понимаю, кто все эти люди, мелькающие на страницах книги и, что вообще происходит. Настолько все было разрозненно и намеками. Но, чем дальше читала, тем больше погружалась в происходящее и начинала собираться единая картина.

С самого начала читателя кидают в вихрь событий – произошел переворот, король с королевой убит, а принцесса пропала. Совершил злодеяние тот, от кого никто не ожидал подставы. Но почему он это сделал и, как он будет разбираться с последствиями?

Дальше нас знакомят с другими героями, каждый со своей историей и болью. Это те, кто будет пытаться приводить новый мир в порядок, если, конечно, хватит сил и смекалки.

Во второй книге идет более глубинное понимание психологии героев и их поступков, их жизнями чуть сильнее проникаешься. Погуляв по закоулкам прошлого, читатель снова возвращается в настоящее. В заключительной же части наконец-то даны ответы на вопросы, которые мелькали в первых частях. Раскрыта тайна святых, которых когда-то очень почитали и страшились. Понравилось, как к концу истории изменились герои, повзрослели, обрели внутреннюю опору. Были и грустные моменты, но все мы понимаем, что жизнь штука непредсказуемая.

Не скажу, что стала фанатом этой трилогии, но читать было интересно, хоть и интерес появился только к концу первой части. Мне было атмосферно и переживательно. А красотой обложек не перестаю восхищаться.

15 апреля 2024

aaver...@gmail.com

Было несколько интересных рассказов, перевод Колдуна очень понравился, чувство в жизни как другой взгляд на Обломова тоже интересно, некоторые рассказы внимания не стоят
29 ноября 2023

Диана Пшеничка

Понравились несколько рассказов, но в целом так себе, ожидала большего, НО понравилось что каждый рассказ связан с книгами👍🏻
10 февраля 2024

Наталия Малова

В этой книге есть рассказы, которые я никогда не вспомню. Есть те, которые не забуду. Даже если захочу.
19 сентября 2023

vika.sh...@bk.ru

Есть интересные рассказы, которые цепляют своей атмосферносностью.
15 октября 2024

Татьяна Политова

Рассказ про Адама - просто супер! Остальное так себе.
12 августа 2023