Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

Наталия Бондаренко

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥лавки лавки
23 июля 2022

Michelle

Супер супер супер 🙌!! 😍🥰🥰🥰😍😍
28 апреля 2022

Inga Pavlova

Примерно треть книги читалось с нарастающим интересом, дальше начался такой мистический винегрет🤦🏻‍♀️ Еле домучила. Жаль, можно было потоньше сыграть на известных азиатских легендах.
22 февраля 2023

Anastasia Alchepske

Мне понравилось в этой книге АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Обожаю тексты, которые с первого абзаца берут мои читательские яички в свой кулачок и не отпускают до самой последней строчки. В этой книге прекрасно всё. Автор погружает тебя в мрачный котёл мира мракобесия, ведьм и поверий, атмосферу почти идентичную миру постапокалипсиса из «Рассказа служанки», а затем добавляет туда перчинку в виде человека, который пытается разобраться в происходящем с точки зрения логики и справедливости, а не гнёта убеждений всех предыдущих поколений…
22 апреля 2026

451...@mail.ru

Удивительная книга Анны Старобинец! Сначала я не могла понять, к чему все это средневековое ханжество, немытые люди, их суеверия и религия. Но потом ... Как же пронзительно было понимать, что вот это все- просто человеческая жизнь, которая не меняется веками, которую невозможно сделать совершенной...
25 апреля 2026

922...@gmail.com

Кто любит детектив, то эта книга для вас. Ещё она подойдёт для тех, кто любит музыку и загадочность. Неожиданные повороты ждут на каждом шагу. Чтобы всё понять, надо дослушать до конца.😊
20 апреля 2024

Maria Fedotova

Своеобразно, первая история больше всех понравилась, безусловно все история можно была развить в полноценные Книги!, в каждой есть необычная задумка и небанальная сюжет
18 мая 2022

тапок

очень запутанно и интересно, обожаю зверский детектив! немного напрягает ситуация Каролины с барсу-котом, очень жду продолжения♡!°☆
18 декабря 2024

Наталия Бондаренко

Оооооооу мне очень понравилась эта книга и все ее остальные серии эти Книги просто потрясающие слушала по несколько раз
9 августа 2022

Dalia Khvoichkina-Neral

Замечательная книга! Чтец - потрясающий! Спасибо автору, Спасибо чтецу за 31 час большого удовольствия!
24 июля 2022