Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

vip....@bk.ru

Очень сильная вещь, я бы сказала, это бесценный опыт человека, записанный им самим. Читать нелегко, но заставляет задуматься. Внутри клубок противоречий, но тема пока вечная...
28 марта 2017

mdk....@gmail.com

Великолепная книга! Блестяще придумано и воплощено. По моему мнению, «Зверская» вселенная - одно из лучших событий детской и не только литературы XXI века.
6 декабря 2025

ampg...@yandex.ru

Захватывающе. Красивый язык (немного раздражает только часто встречающееся слово «кликуша», но это вкусовщина, конечно), интересный, непредсказуемый сюжет
6 октября 2023

tomk...@gmail.com

Не передать словами.. Много эмоций.. Книга великолепна. Счастья и душевного спокойствия героине. Огромное спасибо за откровенность. Я тронута до глубины души.
13 апреля 2017

Очень интересная книга мне как маме и как женщине! И действительно убивает, что где то там люди уважают чувства других, а в Росии строго по процедуре!!!
28 марта 2017

bzz_...@mail.ru

Кинга очень трогательная до слёз я слушаю на ночь 🌃 честно что я не ожидала когда слушала такого конца а в целом книга создана для погрустить советую
4 августа 2023

a_izm...@mail.ru

Великолепная книга, великолепный чтец. Один из лучших романов, из мной прочитанных и прослушанных. Браво писательнице и исполнителю.
15 сентября 2022

Во время чтения нет возможности оторваться, сюжет захватывает все внимание и каждый виток затягивает все глубже. Самое интересное в конце
11 августа 2022

Татьяна Лионеска

Очень тяжёлая, но очень нужная книга для тех, кто попал в такую ситуацию.
Дай бог никому не узнать что такое потерять ребёнка.
26 сентября 2017

Тяжело...но так открыто,так по настоящему, проживаешь каждую страницу с автором... наверно самая жизненная книга,за последнее время
3 апреля 2017