Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

favor...@gmail.com

Потрясающая вещь, главное не бросить в начале, то что кажется безумным и непонятным, множество героев и сюжетных линий очень четко выстраиваются в ряд и книга держит в напряжении до конца.
Спасибо автору и отдельно хочется отметить супер озвучку!
8 сентября 2022

vent...@icloud.com

У меня пока после прочтения,состояние «что это было!?» В этой книге смешано всё,война,любовь,магия и даже сюрреализм т.к часто не понимала это сниться героям или это сейчас реальность или фантазии…В любом случае это было очень интересное чтение!
4 сентября 2022

nokia 3310

А. А а а. А а а а. А а а а а. А а а а а а. А а а а а. А. К к к А а а а. А а а а а а. А а а а. А а. А а а а а а а а. А а а а а. А а в. А в в в. А в в а а а а а. А а. А а а а. В. В. Крута. Постр нду а в овтабусе т костает
6 августа 2024

Ulia Kh

Сложно написать что-то про эту книгу, это одна из лучших книг, которые я прочитала в своей жизни. Невозможно сравнить ее ни с чем другим, между тем думаю, что она понравится поклонникам Бориса Акунина.
18 января 2024

Юлия Д.

Всё понравилось!!!!Втянуло,как крутейший триллер!:))))Мне 38,и я в восторге от этих звериных детективов!Захватывает с головой,пяточками и кончиками волос!:)))Хочется продолжения истории барсукота и каракала Каралины😃
20 июля 2023

Ириш 💖

Просто потрясающе, никогда не читала подобных книг! Интересно было следить за каждым героем, сюжет запутанный, но каждая ниточка в итоге раскрывается! Чтецу отдельное , огромное спасибо, слушаешь , как спектакль!!
11 ноября 2022

vita.s...@gmail.com

Очень очень крутая книга с очень хорошей озвучкой. Я советую всем послушать и первые аудиокниги из серии книг "Зверский Детектив" Анны старобинец.
Мне все понравилось кроме голоса
9 июля 2024

Анна Чикишева

Достаточно бодрое повествование, много интересных моментов. Хотя в целом достаточно предсказуемо и главная интрига прочитывается ещё на середине книги.
Озвучание правда отличное.
21 декабря 2022

Станислав Tsarevskiy

Великолепно, впрочем, как и все предыдущие части.
Каждое последующее произведение интереснее и запутаннее. Выражаю огромную благодарность создателям и всем причастным. Спасибо!
28 декабря 2023

bzz_...@mail.ru

Господи!!!
эти книги лучше!
я в театре ставила спектакль по этой книге
и спектакль шикарный и книга шикарная!
Любите детективы?
эта книга точно для вас 💕💕
10 июля 2024