Анна Щучкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Щучкина

Отзывы на книги автора «Анна Щучкина»

Татьяна Назарова

ОБАЛДЕТЬ!!! Я под огромный впечатлением от всего цикла. Обязательно нужно снять сериал по этим книгам, только не нашим режиссёрам, а зарубежным, чтобы было на уровне Игры Престолов. Буду советовать к прочтению всем своим знакомым
11 июня 2026

Татьяна Назарова

Тяжеловато было читать эту часть. Много главных героев, постоянные смерти этих героев. Действия от разных лиц в разное время. Голова кипела
27 мая 2026

Татьяна Назарова

Много смертей. Главные герои постоянно гибнут. События закручиваются невероятно и непредсказуемо. Тяжело читать
4 июня 2026

Татьяна Назарова

Обалдеть, как все закручено. Столько смертей, загадок. Как игра престолов, жестокость на грани безумия
14 мая 2026

lorele...@gmail.com

очень интересная книга, повествование идёт от разных действующих лиц, но уследить порой не просто
29 сентября 2025

Кристина К.

Очень закрученный сюжет, интересно, но и сложно, слишком много персонажей.
Чтец -потрясающий
18 октября 2024

Кристина К.

Так все запутано… любопытно
14 октября 2024

Ильвина Петрова

Третья часть трилогии отличается от предыдущих. Динамика книги тягучая и медленная. Здесь автор более детально показывает внутренние конфликты и политические отношения.

Борьба за власть выступает на первом месте. Чтобы удержать трон в своих руках, прибегают всевозможные методы. Интриги, манипуляции, сокрытие информации, создание союзов и драконы.

Драконы являются неотъемлемой частью сюжета. У каждого дракона свои способности, и, как показал автор, они тоже умеют чувствовать и переживать. Также морской народ перестаёт быть в тени и вступает в политические противостояния.

Персонажи всё больше раскрываются перед читателями. Показаны их глубокие переживания и внутренние конфликты. Кто-то верит в такие жестокие методы, а есть те, кто стремится к иному исходу, чтобы сохранить равновесие в этом мире. Знакомые герои заметно выросли, и теперь они действуют иначе.

Атмосфера книги наполнена напряжением в ожидании грядущего столкновения. Я словно ощущала этот накал страстей, и было интересно узнать, какие перемены ожидаются в будущем. Ещё меня шокировала ритуальная сцена в самом начале. Поэтому без жертв и драмы не обошлось.

Несмотря на более спокойный темп повествования, книга насыщена событиями и держит читателя в постоянном напряжении. Здесь больше глубоких тем и философских размышлений о долге, чести и жажде власти.

Если вы в поисках динамичного фэнтези, то эта книга может показаться вам медленной. Но если вы хотите погрузиться в сложные политические интриги и внутренние конфликты персонажей — вас ждёт насыщенная и напряжённая история.
15 августа 2025

Ксения

Вот и ещё одна часть в цикле «Сожженные земли прочитана, и название у неё прям таки громкоговорящее – Право на дом.

Сказать, что я ждала долго эту книгу – не сказать ничего.

Первым делом хочу отметить красивующую обложку в моем любимом цвете. Вот за неё у меня глаз зацепился бы точно, даже если бы я не была знакома с автором.

Плюс, хочу отметить наличие интриг. До таких, что я не всегда осознавала, что происходит.

Автор очень сильно путает и водит за нос своего читателя, но я искренне надеюсь, что в финале цикла мы с вами действительно офигеем, и все встанет на свои места.

Не могу обойти стороной и динамику сюжета. Происходящее скачет и мчит в разные стороны и в разных временных интервалах. Читателю остается только собирать весь этот безбашенный пазл.

В книге вас ждут:
- политические интриги;
- борьба за власть;
- предательства;
- жесть;
- личные драмы героев.

Не могу сильно углубляться в сюжет своим отзывом, поэтому просто скажу, что теперь я буду ждать уже следующую часть с нетерпением.
2 сентября 2025

anya.parf...@gmail.com

По ходу чтения данной истории возникает множество вопросов. Это касается и персонажей, и того, что будет происходить дальше.
Главный герой Александр попадает в другой мир и оказывается там Лишним. А вот лишний ли он на самом деле? Конечно же нет. Оказалось всё не так просто.
Интриги, тайны, испытания, повествование от разных героев, драконы - всё это и ещё многое другое вы встретите в этой книге.
Мне нравится, что повествование идёт не только от одного Александра, а также и от других героев. Благодаря этому мы узнаем историю с разных сторон.
Также мне понравился второстепенный герой - это Бо. Она полюбилась мне с первого упоминания в книге. Я очень переживала за неё, а вот выживет она или нет - узнаете прочитав данную историю.
Книгу я прочитала быстро, слог лёгкий, сюжет интересный и динамичный . Красивое оформление, что тоже важно. Единственное мне не хватило глоссария и содержания (кому-то может это и не принципиально)
Буду ждать продолжения.
17 августа 2023