Анна Полякова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Полякова»

отзыв

elena...@mail.ru

спасибо, что продолжаете
21 сентября 2024

Linaeli

Книга разочарование. У Татьяны Поляковой серия про Четверку была одна из самых интересных. Здесь был и интересный детектив и мистика, харизматичные персонажи.

Анне не удалось продолжить серию на должном уровне. Герои массово поглупели.

Сюжет из банальных и самых тривиальных. Семейной паре приходят анонимки с пожеланиями смерти. Вопрос кому выгодно? Ответ будет самым банальным. А горе сыщики даже не думали в эту сторону. Они тупо мечутся по району. Линия с Антониной Петровной и призраком Маши не несет никакой смысловой нагрузки в расследовании.

Читать дальше книги Анны Поляковой определённо  не буду. Заменить Татьяну Полякову она не смогла

21 апреля 2024

вера вера

очень мило и приятно.☺️
24 апреля 2025

nihongobond12

Слог 9/10 Персонажи 9/10 Сюжет 8/10 Оформление и качество книги 10/10

Цикл про сыщиков Владана и Полину - один из моих любимых. Книги Поляковой прочитала все (да-да, уже лет 20 читаю), её стиль особый - это некая ностальгия 90-00-х, герои подстать тем временам. Это мне и нравится.
Сюжет данного расследования мне понравился чуть меньше предыдущих, но личная линия героев всегда всё компенсирует)

Мои книжный блог:

8 сентября 2025

Елена Салькова

Конечно не так динамично и захватывающе как у Татьяны Поляковой, но всё же интересно. Спасибо вам Анна за то что продолжили незавершённые серии книг Татьяны, очень интересная судьба героев и конечно же кто главный злодей и с кем останется Елена. С нетерпением жду продолжения.
18 июня 2024

Dark Side

Не понимаю почему отзывы на "3". Сюжет динамичный, закрученный как и у Татьяны. Читается легко с интересом. Спасибо Анне за продолжение книг любимой Татьяны Поляковой.
9 февраля 2024

Надежда Митрофанова

Понравилось очень!!!
Это конечно не Татьяна Полякова , но Анна вы МОЛОДЕЦ !!!
Озвучание тоже понравилось !!!
Благодарю за прекрасно проведённое время.
11 февраля 2024

Елена Салькова

отлично
18 сентября 2024

GALYXA XR-

Супер
25 февраля 2024

Юлия Левашова

Что понравилось- 6 очень неплохих детективных рассказов с хорошим озвучанием. С удовольствием прослушала.
Что не понравилось . Уже как повелось в таких сборниках это Татьяна Устинова с откровенной лабудой - на этот раз микроскопическая зарисовка на около спортивную тему, не имеющая никакого отношения к детективу.
И при этом Устинова вынесена на обложку, а остальные шестеро писателей - соавторы. Соавторы чего?? Они все шестеро участвовали в написании её пятиминутного шедевра? Не знаю, по каким принципам составляются эти сборники "Устинова+", но писательница, ранее пользующаяся уважением и признанием, тут явно теряет очки.
30 июля 2025