Анна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Минаева

Отзывы на книги автора «Анна Минаева»

lodne...@gmail.com

если честно много неожидала от данного произведения, однако меня прям захватило оно и после прочтения осталось приятное тепло в душе
5 июня 2023

Алёна Кузнецова

Отличная книга. Известный сюжет, но занимательно использованный автором. С юмором, иногда и чёрным юмором. Рюрик великолепный персонаж.
8 марта 2023

Annieidea

Неплохой чтец и в принципе история годная. Чем дальше, тем интереснее (вторая и третья книги), первая как-то долго раскачивалась
19 февраля 2023

certov...@gmail.com

Очень интересная книга, прочитала на одном дыхании. Единственное, что портило впечатление это ошибки. В остальном книга понравилась
4 января 2023

Tati

Первая книга у этого автора! Очень понравилась история, завязка, развязка, в общем-сюжет.хороший слог, слушается/читается легко.
17 декабря 2022

Fricodelli

Очень интересная и приятная книга. Нет чего-то мудрёного, но в данной истории это и не нужно. Слушала с большим удовольствием!
10 августа 2022

Алёна

Очень понравилась книга, без пошлости, добрая интересная, интригующая.. Рассказчик просто великолепен... Слушала бы и слушала...
31 марта 2022

kungurtse...@mail.ru

Очень хорошо, легкая и интересная с юмором. Прослушала с удовольствием. Порадовали все герои, логичные и адекватные.
22 апреля 2024

ekaterin...@yandex.ru

Книга хорошая,сюжет очень интересный: игра Богов душами и судьбами людей,приключения,опасности,буду читать продолжение.
16 августа 2023

kl...@mail.ru

книга- просто супер. хороший слог, интересная история, адекватные персонажи. отличный чтец. к прочтению рекомендую
24 марта 2022