Анна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Минаева

Отзывы на книги автора «Анна Минаева»

mashk...@mail.ru

Книга бесподобна! Герои такие милые очень адекватные. Декламатор как всегда на высоте, просто талантище! Спасибо за такое приятно проведённое время!
17 октября 2024

Ольга Бровко

Милый сюжет, но в исполнении Аллы Човжик становится просто восхитительным. Обожаю этого чтеца. Хотите приятно провести время, слушайте и наслаждайтесь.
8 июля 2023

marin...@yandex.ru

Отличная книга, полностью погружается в сюжет и заставляет сопереживать чародейки с запечатанной магией но развязка впереди, слушаем следующую книгу
24 июня 2023

Julii iiluj

Невероятно интересная трилогия. Прослушала с огромным удовольствием и получила массу удовольствия.
Огромная благодарность автору и чтице.
1 июня 2023

el...@yandex.ru

Спасибо, послушала с удовольствием. Попадание у главной героини получилось не типичное, что интриговало и вишенкой на торте счастливая развязка...
8 января 2023

Алеся Коновалова

В целом все понравилось. на твердую четверку. Не хватило мне зарождения чувств между героями, все же это ЛР, а не драма, как вырастить детей.
29 июня 2022

Маргарита Рюнтю

Да, бурная жизнь у пападанок. из огня да в полыми. Но приятно читать о чувствах, о любви, о внутренних терзаниях героев и самоотверженности.
15 марта 2022

Евгения Ранцевич

Вторая часть с более запутанным сюжетом, от этого ещё интереснее чем первая, спасибо большое автору и отдельное спасибо чтецу!
1 ноября 2025

Polina Moriss

Какая любовь, прекрасные образы героев, , сюжет ,который непредсказуем, что очень важно, прекрасное чтение ивеликолепное настроение!!!
27 августа 2023

Надежда Петрова

Захватывает, сюжет потрясающий, ГГ и её избранник молодцы, благодарность автору. Что касается чтеца то считаю одной из лучших.
24 июня 2023