Анна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Минаева

Отзывы на книги автора «Анна Минаева»

tp34...@gmail.com

Спокойная такая история попаданки в другой мир. Для домохозяйки за делами самое то. Замечательная озвучка.
27 мая 2025

Таня

Отличная история из 2-х книг. Интересные события, не скучные герои, хороший сюжет. Спасибо автору и чтецу!
20 ноября 2024

Таня

20 ноября 2024

Ольга Бровко

Отличная, динамичная дилогия. Спасибо за увлекательную историю в мире магии. Особенная благодарность чтецу.
12 января 2024

Елена Георгиу

Замечательная книга. Но такое количество опечаток и неправильно построенных предложений просто лишает дара речи.
8 января 2024

Галочка Сыч

прекрасная продуманная история. Да, без детективной линии, но очень все логично и эмоциально. спасибо автору.
4 сентября 2023

yako...@yandex.ru

Легкая и очень интересная серия книг! Жаль что дочитала. Хочется продолжения уже со следующим поколением героев.
31 августа 2023

Аня ))

Восхитительно!!! Не могла оторваться, затягивает с самого начала, и не отпускает до последнего момента! )))
17 мая 2023

klo...@mail.ru

Книга понравилась. Сюжет хоть и избит, но негатива не оставил. Приятное чтение на пару вечеров. Автор нравится
1 мая 2023

Анастасия

Интересная история , с удовольствием прослушала)) И не буду лукавить, я в восторге от чтеца)))) рекомендую
7 января 2023