Постараюсь написать не длинно, Лично мне книга понравилась. Читается легко и с интересом, современным нормальным языком. Отдельное спасибо Анне Матвеевой за Уральский колорит в рассказах и уж тем более за Париж, который действительно для каждого свой, как в рассказе у героини "Мой город" и открывается он так, как мы его заслуживаем - И правда, у всего есть противопоказания: не нравиться читать про ЕКАБУ и Париж не читайте, а уж тем более не приезжайте будет видеться черно и мрачно(!) - Я ничего мрачного в написанном не вижу, напротив Париж и всё что с ним связано, как лучи с площади Победы осветили эти девять рассказов светом любви и подарили душевное тепло - За что Большое Вам Анна, Спасибо!
- Я словно снова не просто побывала в Париже, а там пожила ... и вернулась, чтобы написать этот отзыв и в завершении крикнуть: Париж! - Я тебя, люблю!