Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Наталья

Необычно.Интересно.Захватывающе! Интригующе.Именно такими словами я озвучу эту книгу.Не буду описывать события и героев,советую прочитать и получить удовольствие .Автору спасибо,за исторический экскурс.Желаю дальнейших творческих успехов,а нам хороших книг.
13 февраля 2026

marin...@yandex.ru

ооочень тёплая и нежная концовка книги. благодарю за прекрасную, динамичная историю о Клара и её любимому грфе Филиппа, а малышка Полин чудесно раскрасить книгу своими детскими и непосредственными высказываниями. и как во всех книгах автора, добро побеждает зло!
28 марта 2025

pro...@mail.ru

Откровенно не нравится обложка Поэтому книга долго была в очереди на чтение. А, оказалось, зря...
Книга гораздо интересней нарисованной обложки!
Динамичный сюжет, добро и зло, совесть и порок,... все есть, и читать интересно.
1 января 2024

Rutkom Gi

Интересная история про попаданку в гарем. Умная, достойная героиня и конечно горячий главный герой. Интриги, завистники и все что обычно бывает в подобных историях. Написано хорошо, интересно и не занудно
11 февраля 2026

Елена Кириненко

Познавательная книга, интересная история и герои. Спасибо автору за отлично выполненную работу по написанию этой книги. Чувствуется серьезная работа с сопутствующей литературой. Читайте! История Вас не разочарует.
31 мая 2025

Ольга Бровко

Удивительная дилогия, давно не испытывала такого удовольствия, огромная благодарность и автору и чтецу. Для меня все совпало, перекликание истории, рецептов, советов, старых традиций, и уютный голос чтеца. Великолепно.
2 ноября 2023

Ekaterina Ostrikova

Ощущение, что книгу писали два человека. Начало сумбурное, нелогичное, оборванная линия повествования, блатные замашки, но потом резко меняется. Красивая речь, интересный сюжет. Рекомендую.
24 ноября 2025

елена

Долго думала что написать,меня переполнили эмоции от этого произведения,настолько интересный сюжет,ярко описаны все герои.И самое главное лично для меня,развернутый эпилог и хеппи энд.
26 апреля 2025

Emiliya Osvenskaya

Очень хорошо проработанная книга, которую можно легко дать почитать девочки подростку и взрослой тете. Мне понравилось, что автор хорошо поработала со справочниками, когда писала книгу. Молодец!
31 октября 2023

gi...@yandex.ru

ребят, ну вы что? я эту книгу прослушала-прочитала наверное год назад, а сейчас вы мне говорите, что у Анны Лерн вышла новая книга?? книга хорошая, но дурить людей не нужно
30 мая 2025