Анна Леденцовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Леденцовская»

anya.l...@rogers.com

Шикарный рассказ из 3х книг. Очень редко попадаются произведения которые не только интересные, но ещё и с правильно подобранным озвучиванием.
18 февраля 2023

Анастасия

в начале мне немного гг не понравилась, а потом хорошо, раскрылась. Очень понравилась книга. Но романтики 0, только в эпилоге ляпнули сразу свадьбу.
20 января 2023

Елена Кочетова

отличная книга! интересная история с внезапными сюжетыми поворотами. лёгкая и приятная сказка. спасибо актирсе-чтецу за приятные эмоции!
29 ноября 2023

Алла Балунова

Отличная история про попаданку, которая не молода и привлекательна, а женщина в возрасте без выдающихся способностей
6 августа 2025

Надежда

Интересная смешная книга на вечер, маловато взаимодействия главных героев, но окружающие приключения вполне компенсируют
26 августа 2024

Белка

Огромноу удовольствие от прочитанного и прослушанного! Улыбалась, посмеивалась и просто отдыхала!!
15 мая 2025

ЦТМ Контур

Чтица - халтурщица. Ударения, интонации - беда.
А пять звёздочек исключительно книге, не чтице👎
9 августа 2023

el...@yandex.ru

Трилогия получилось увлекательная. Спасибо за творчество. Вдохновения для будущих историй.
17 августа 2025

Белка

Добрая сказка, написана ласково как то, неспешно! Читается легко! Замечательно воспринимается!
29 апреля 2024

pro...@mail.ru

Да, это женское фэнтези. Много обсуждений деталей интерьера и т.д. Но очень интересно и мило.
25 декабря 2022