Анна Леденцовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Леденцовская»

nalrayaa

Было очень интересно наблюдать за главной героиней, которая в силу своей адекватности быстро адаптировалась в новом мире и поставила перед собой весьма интересные цели.
Слушала во время прогулки, поэтому хотела чего-то короткого и супер лёгкого, на скорости 1,5х прослушала книгу за 2,5 часа.
История не претендует в топы, но это было приятное чтение
Любовная линия не была развита, просто наброски с хеппи эндом
16 июля 2024

e.dr...@gmail.com

Ну очень простенько и наивненько.
19 мая 2024

e.dr...@gmail.com

Отзываться просто не о чем.
19 мая 2024

Катеринчик

В целом история интересная, произвела странное впечатление.Вроде и сюжет задорный,но как то все в кучу и очень сумбурно,как будто не полная история. Любовной линии как таковой нет и при некоторых сценах было не понятно кто куда кому зачем. Продолжение бы ,или историю как то развернуть немного- было б чудно!
4 июня 2024

Татьяна Фомичева

Великолепная трилогия!! Приятный голос Татьяны Борисовой наполняет книгу жизнью! Остается необыкновенное ощущение счастья,как в детстве,когда точно знаешь,что завтра будет твой самый чудесный день.!! Огромная благодарность за подаренный праздник эмоций,юмор и чудеса!!!
14 января 2023

Julii iiluj

Книга неплохая, для разнообразия, отвлечься самое то, озвучка тоже хорошая, единственное скорость в этот раз сложно было подобрать, 1,25 слишком быстро, а на 1ке слишком медленно, было бы неплохо добавить промежуточную на 1,15.
11 сентября 2024

Елена Усеня

Спасибо автору. В начале книги испугалась, что история скатилась до банального Мэри Сьюшного дамского романа, но оказалось все нормально. Удивили. Буду и дальше следить за книгами автора
13 апреля 2023

Mariya Mur

Это шедевр, сколько позитива, веселья, интересных персонажей, и все так по доброму. Советую для отдыха души, слушала с большим удовольствием, и не хотела что бы книга закончилась!
10 сентября 2025

Алла Балунова

Интересные приключения. Попаданка- Марья не красавица и не супер одаренная пожилая женщина, которая не равнодушная бабушка добрая, мудрая и справедливая
10 августа 2025

lyda...@gmail.com

Ставлю пять звёзд, хотя книга не для взрослого чтения, но обижать Автора, совесть не позволит. Книга интересна для подростков - фантазёров.
23 ноября 2024