Анна Ланц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ланц

Отзывы на книги автора «Анна Ланц»

7 июня 2026

kuznetsovan...@gmail.com

отлично
20 июня 2026

Елена Тесла

В принципе интересно и увлекательно.Хорошая озвучка,приятно слушать.Некоторые герои не понравились хотя автор и старалась как могла сделать их привлекательными и во многом оправдывала их мерзкие действия.Вместо того,чтобы посвятить себя воспитанию дочери,мать Марины стала пить и водить в дом пьяных дружков,которые выносили из дому все,что Марина заработала мытьём полов у людей.Но пьяная мама- это же мама,даже замечание ей сделать нельзя.А когда Марина узнает,что ее отец- маг с уникальным даром не остался на земле,тк его дар на ней угасал и переместился в свой родной мир,назвала его уродом.Как то автор не там расставила приоритеты. Когда парень который ей понравился в другом мире стал издеваться над ней,заставлял ползать перед ним на коленях и мыть полы тряпкой,хотя этого не надо было делать, она только смотрела на него и говорила- ах как хорошо,какая фигура,какие кубики! Это не приемлемо и отторгает. даже и все потом у них получилось и эта пара осталась вместе. Много таких случаев в книге.Но вероятно автор это считает нормой.А уж мезольянц между принцем и самой бедной студенткой в очках и балахонистым коричневым платьем- это что то. Мышка стала королевой.Так и хочется сказать- не верю!
22 декабря 2025

i439...@gmail.com

Долго сомневалась, какую оценку поставить, ведь по тому,как стремительно проходила череда событий , суперспособности Марины( Мэри Сью отдыхает), внезапные чувства, сразу перешедшие в любовь, стремительная победа над врагами... Да много чего ещё наивного и примитивного.
Но из-за того, что дочитала до конца - завышаю оценку балла на 2.
10 августа 2026

esa25...@mail.ru

Книга написана хорошо, но скучновато. У автора много других более интересных произведений.
14 августа 2026