В принципе интересно и увлекательно.Хорошая озвучка,приятно слушать.Некоторые герои не понравились хотя автор и старалась как могла сделать их привлекательными и во многом оправдывала их мерзкие действия.Вместо того,чтобы посвятить себя воспитанию дочери,мать Марины стала пить и водить в дом пьяных дружков,которые выносили из дому все,что Марина заработала мытьём полов у людей.Но пьяная мама- это же мама,даже замечание ей сделать нельзя.А когда Марина узнает,что ее отец- маг с уникальным даром не остался на земле,тк его дар на ней угасал и переместился в свой родной мир,назвала его уродом.Как то автор не там расставила приоритеты. Когда парень который ей понравился в другом мире стал издеваться над ней,заставлял ползать перед ним на коленях и мыть полы тряпкой,хотя этого не надо было делать, она только смотрела на него и говорила- ах как хорошо,какая фигура,какие кубики! Это не приемлемо и отторгает. даже и все потом у них получилось и эта пара осталась вместе. Много таких случаев в книге.Но вероятно автор это считает нормой.А уж мезольянц между принцем и самой бедной студенткой в очках и балахонистым коричневым платьем- это что то. Мышка стала королевой.Так и хочется сказать- не верю!