Анна Дант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Дант

Отзывы на книги автора «Анна Дант»

MarinaTelnova

Книга не большая, но изумительно уютная, душевная и теплая. Конечно в ней есть приключения, опасные, что волосы дыбом. Особенно похищение главной героини сбежавшим заключённым.  Но больше все же, история посвящена перевоспитанию и приручению вредного чешуйчатого принца - дракона, причем успешному. Много юмора, где -тоо проскальзывает сарказм, ирония. Живые не объемные описания и , В восторге от главной героини, милая девушка, прошедшая через боль и потери, трудности бюрократической машины, а попав в другой мир вместе с племяшкой, встретила еще и противостояние от своего истинного. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. Так и для Дианы все закончилось на ноте долго и счастливо))). Все же упорная, сильная личность, при этом  женственная и милая).
А вот принцу Дамиану, все время, хотелось постучать по голове, проверить, все ли там в порядке... Да, обжегся, да, больно... Но!, зачем так гадко поступать с невиновными ни в чем? Впрочем, кактус из него был шикарный. Изменился, поумнел,  покусав немного "свои локти"))), Бог драконов Лоран - ооочень интересная и загадочная личность, бдит за своими созданиями, справедлив, строг, в меру ироничен, а вот в плане " потроллить" кого-то, у него действительно уровень бога

22 марта 2023

Катя

История хорошая и интересная. Сильная героиня с принципами, хороший и многогранный мужской персонаж, ярко прописаны образы второстепенные персонажи тоже очень ярко оформлены в личности. Но! Жирное но, которое книгу не дало дослушать одним разом: сумбурный быстрый сюжет. Хочется более медленного повествования и углубления в процессы быта, магии, отношений между персонажами. Ощущение, будто краткое содержание книги прочитал. Но для тех кто на вечер ищет, очень даже самое то 😁
24 декабря 2025

lyda...@gmail.com

Книга прекрасна. Сюжет замечательный. Автору спасибо. Но очень много ошибок, вывертов в предложениях. Только погружаешься в сюжет, и тут не понятно что, а это отвлекает и очень напрягает. Что-то мне кажется, что продолжения ждать буду долго. Опыт имеется. Приложением "Mabook" пользуюсь давно, очень люблю читать, и книг без продолжения масса, почему так не понятно. Обратной связи нет.
9 января 2026

Юлия Бурлова

Сюжет достаточно бойкий. Иной раз не успеваешь за планами и проблемами, которые скопом валяться на девушку. Всеми фибрами души, хочется ей помочь. Особенно сопереживаешь её личной жизненной трагедии, но и здесь она проявила себя, как человека с большой буквы.
В этой истории много событий, тайн, встречи во снах, забота о детях, приобретение верных друзей и защитников
20 октября 2024

Наталья

Тема интересная,с удовольствием начала читать но потом сюжет как то пополз, как будто автор не знала о чем писать дальше,много ошибок в тексте. Вещь сырая, а жаль, хотелось бы развития сюжета, могла бы быть довольно интересная книга. Увы не сложилось. Поставила 4,только за задумку,и за имя автора, люблю ее книги.
23 июля 2026

Алёна Мустяцэ

сюжет,вполне правдоподобный,чаще всего в жизни так и происходит,особенно когда у женщины малыш на руках,в таких случаях героине нужно думать о ребенке,не совершать ошибок,это намного тяжелее чем,когда героиня одна.
смелости ей не занимать,не бросить малыша,выживать одной,отправиться в путь опять же одной.
28 июня 2025

esa25...@mail.ru

Завершилась серия! Написана интересно. Вся серия спокойная, без каких-то качелей. Про пападанку, её становление и становление нового мира в который она попала. Здесь вы не найдете каких-то скачков, приключений, просто про развитие региона, и что делала для людей.
2 мая 2026

Елена Кириненко

Книга прекрасная и жет замечательный. Много событий,огромная доброта и любовь к детям,объединившая таких разных персонажей,в этой истории. Поставила максимальный балл ,но нет редактуры,отчего есть неудобства для читателя.
21 декабря 2025

Ирина Валентиновна

Роман замечательный однозначно читать , теже кто захотят прослушать книгу этого делать не рекомендую потому что чтец ужасный . Про то что она читает как робот без интонаций она еще абсолютно безграмотна,ошибок столько что уши вянут
23 августа 2025

lyda...@gmail.com

Какая-то не понятная концовка. Любовь, которая не закончится никогда и три пустых страницы. Вот из-за ошибок, как-то нет желания читать о магических попаданках. Вот другие книги этим не блещет и читать их приятнее. Задумайтесь.
21 февраля 2025