Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

reader-8333011

Потрясающе огненная парочка, от которой я получила просто взрыв эмоций!
Они не понравились друг другу сразу. Она – заносчивая бизнесвумен, которая привыкла командовать и все держать под контролем. Он – суровый опер, не терпящий возражений и тоже любит все держать под контролем. Осталось выяснить, кто кого переупрямит и заставит подчиняться.
То, что Симона носит маску, опознать удалось далеко не сразу. Она отрастила толстую скорлупу и колючки, и по поводу и без него готова к нападению, ведь это лучший способ защиты. Практически никто не видел в ней нежную и ранимую душу, кроме того, кто оказался в ее окружении на две недели.
У Ильи свой кодекс чести, и то, что для него хорошо, то для других плохо. Мне понравилось, как он подмечал малейшие детали и быстро сопоставлял даже крохи информации, а также быстро действовал в экстренных случаях. А его манипуляции – это просто восторг! Как ловко он сыграл на душевных порывах Симоны, прям ух!
Отношения этой пары как американские горки! Было безумно захватывающе следить за их развитием! А когда все устаканилось, между ними была обалденная милота! Плюс нежное прозвище героини – от него я каждый раз улетала в астрал!
В такой горячей истории не обошлось без волнений и переживаний! И я была безумно рада, что герои доверяли друг другу и не признавали другого мнения! Большое спасибо автору за это!

14 июня 2024

reader-8333011

Мимо девы в беде не может не пройти ни один настоящий мужчина.
От любви до ненависти, как известно, один шаг. Но у Анны всегда это страсть и пожар! И герои проявляют эмоции на все сто процентов!
Глеб вначале подбешивал своим поведением типичного мажора, но в тоже время не могу не восхищаться его самостоятельностью и ответственностью. За близких он готов бороться до конца, а уж поняв, какая нежная и хрупкая Алена, он заботится о ней в своем репертуаре. И мне, как кофеману, импонировало такое внимание.
Героиня только кажется сильной, на самом деле ей очень сложно. Бывший муж не дает покоя, да и собственный ученик проявляет интерес. Но их просто тянет друг к другу. Поэтому не удивительно, как быстро она начинает доверять Глебу после его участия в ее жизни.
Отношения героев развивались безумно стремительно. Эмоции просто зашкаливали, и пришлось здорово поволноваться за обоих прежде, чем все у них разрешилось. Довольна, что Глеб прислушалась к своей интуиции, а Алена помогла в ответственный момент. И пусть оба в паре импульсивные, что, кстати, их совсем не портит, но в то же время открытые и притягательные. И от этого еще более живые.
Не могла оторваться, пока не дочитала историю! Все таки у Анны получается восхитительный баланс остросюжетного триллера и огненной страсти! Огромное спасибо!

2 июля 2025

Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B

Ох уж эти детки!!
Хотя разве можно назвать детками взрослых людей, которые вот-вот вступят во взрослую жизнь?
Глеб Аронов с размахом отмечает совершеннолетие, и это заканчивается приводом в полицейский участок.
Для него это всё игра, он прекрасно знает, что долго там не задержится, отец, как всегда, всё решит.
Но будет ли так всегда?
Отец устал от поведения сына, найти общий язык они давно не могут, каждый раз всё заканчивается скандалом.
Последняя ссора закончилась, тем что Глеб решил пожить самостоятельно.
Новая школа, маленькая мамина квартирка и финансовые трудности.
Мне очень понравилось, как у Глеба варит котелок, парень быстро начинает использовать свою сильную сторону, те умения, которые у него есть.
Вообще герой в этой книге очень быстро стал настоящим мужчиной, который не отвернулся от пожилой служанки, который бросился защитить девушку и который смог пересмотреть свои приоритеты.
Отношения между Алёной и Глебом классический:от ненависти до любви.

1 мая 2025

reader-8333011

Не устаю повторять, что обожаю книги про врачей! Наверно, нак работает профдеформация.
Герои этой истории обалденные! Они безумно упрямые и никогда не сдаются, а все, что задумали, доводят до конца. Мне очень нравилось их стремление достичь мечты, а также быть вместе несмотря на то, что осталось в их общем прошлом.
Часто казалось, что Света моя родственная душа! Помимо того, что я отлично понимаю специфику ее работы, очень эмоционально переживала вместе с ней момент возвращения к любимому человеку. И то, как она отвечала на его недовольство и неприязнь его матери. И безумно рада, что она смогла перебороть таких упертых личностей!
Саша поразил меня своим стремлением изменить свою жизнь! Все-таки то, что ему предстояло пройти достойно восхищения! А как он отвечал своей матери! Ух, сразу видно настоящего мужчину!
С некоторыми героями я была знакома по другим историям автора, а тут они открылись с новой стороны. Еще больше хочется узнать о них побольше!
Книга безумно эмоциональная и потрясающе прекрасная! О том, что надо приложить усилия для своего счастья ️

12 августа 2024

Таноми

Эх, где бы мне найти такого Павла? - наверное, подумает каждая девушка после прочтения этой книги. вот такого, чтобы пришел, решил все проблемы, еще и замуж взял, не смотря на двух малолетних братьев на иждивении.
Конечно понимаешь, что это сказка, но блин, хочется верить что такие существуют...
Единственное, я не совсем поняла причем тут название книги? Почему миллионер? В книге про это ни слова. Да, главный герой при деньгах, но... Да и не важно материальное положение главного героя совсем. Может книга относиться к какой-то серии... Но я читала ее как самостоятельное произведение и не поняла этот момент. Или это какое-то клеше? Не знаю. Считаю, не на том было акцентировано внимание автора при выборе названия. Книга и без этого получилась замечательная. В общем, всем кто хочет пропускать слюнки над идеальным мужчиной вам сюда)))
26 марта 2023

Как всё сложно, радует,что всё негодяи получили по заслугам.Рекомендую прочитать эту книгу. Благодарность автору.
19 мая 2022

EstinaGelman

Суровый и властный Зейн, хозяин клуба, преданные супруг и семьянин. Его жизнь насыщена стойким почитанием отца, крепкой братской связью и обожанием очаровательной дочки. Однако его жена, Агата, не спешит дарить счастье — вечные вечеринки, салоны и подружки затмевают её материнские обязанности.
Однажды переступив грань дозволенного, Агата сталкивается с гневом Зейна, который устав от выходок жены запирает её дома. Впрочем, ей удается сбежать, но судьба играет с ней злую шутку, авария обрывает её память, но напоследок Агата успевает наворотить дел, предав мужа.
И тут начинается самое интересно…
Вас охватывает парадокс, где затянутая тень криминала окутает все, что касается отношений внутри семьи. Братья, объединенные непоколебимой лояльностью, готовые пойти на все ради защиты своего рода и отца, которые по сути, стоит в центре их жестокого мира.
Перед нами криминал во всей своей безжалостной красоте. Семья решает судьбы людей подвергших опасности их репутации. Преступный бизнес: торговля оружием, наркотики. Полиция и структурные органы служат этой семье. При чтении охватывает испуг от жестокости криминального мира.
Ненавязчиво смягчает атмосферу лишь теплота и нежные чувства героя в девушке потерявшей память. Мы станем свидетелями зарождения чистой искренней любви, что в свою очередь приведет нас к раскрытию всех тайн и счастливому финалу.
Автор мастерски создал напряжение, держа читателя в неведении от первой до последней главы, заставляя переживать каждую интригу и каждую эмоцию, словно ты сам находишься в этому безумном мире криминала.

30 января 2025

taleksa53

Наш выбор определяет жизненный путь, по которому мы идем. Мы не всегда выбираем правильно и это нормально, ошибаться. А иногда нам только кажется, что выбор сделан неправильно под давлением других людей или обстоятельств, в этом нас могут убеждать намерено. На самом же деле наша интуиция, инстинкты, чувство самосохранения сделали все чуть раньше и в конце мы очень удивимся результатам.

Сильно, мощно, душераздирающе. Мне кажется, я задыхалась вместе с героиней, хотелось содрать с себя все лишнее. Вместе с ней хотелось закричать от боли и бессилия. Лия – маленькая хрупкая девочка, нежная. Выросла в семье, в которой царила любовь, гармония. Но, к сожалению, мир жесток.. Смерть родителей и вот она уже безвольное существо в лапах отморозков. Реально хотелось просто орать в голос от несправедливости этого мира. Все кругом знают что творится, но никто ничего не может сделать. Да не то что, сволочи, знают, а сами пользуются, крышуют. (вот они сильные мира сего).
Подполковник Авдеев, какую только грязь не познал в силу службы и обстоятельств уже своей семейной жизни. Местами казалось, конечно, что он тоже слишком сильно верит в себя и свои силы, и прям держала кулаки чтобы от него удача не отвернулась.
Но он остался мужиком, для которого важны семейные ценности, дружба, да и просто человеческое отношение. Не со всеми поступками его и его друзей я была согласна, но наверное по -другому все то с чем они столкнулись было не решить.
В данном случае зло должно было быть не просто остановлено, наказано, его нужно было вырвать с корнем..
Они такие разные, но судьба свела их вместе. Для того чтобы их израненные, исковерканные души обрели второй шанс на счастье.
Капля за каплей, шажок за шажком Мирон переосмысливал свою жизнь и по крупицам возвращал к жизни Лию, буквально возрождая ее растоптанное « Я» из пепла. Постепенно уча ее, что может быть не только собственное я, но и «МЫ». Мы - счастливые, любимые и по взаимному согласию.
В плане слога книга читалась легко, страницы буквально летели, но в эмоциональном плане это не фига не просто. Книга просто разрывает душу. Стекло стеклянное...
Кроме того в книге присутствует брань, много нецензурной брани. Но она вся в тему. Скажу честно, что сама еле удержалась от употребления таких слов, там иной раз по - другому ситуацию не описать. Но, тонким душевным натурам читать эту книгу точно не рекомендую.

Помимо основной криминальной линии в книге мы увидим:
1. Очень нежные чувства, на что способен мужчина ради любимой женщины? Да на все, от преодоления внешних и внутренних монстров, вплоть до смены рода деятельности.
2. Отношения отцов и детей. Как важно выстроить этот мир доверия, дабы не сломать подростка и не оттолкнуть от себя.
3. Дружбу. Крепкую дружбы, когда, не задавая вопросов - почему и как, сначала разгребаем, а потом уж узнаем историю с чего все началось.

20 октября 2024

kocherginamariaa

Капитан Данияр Каримов собирается провести долгожданный отпуск в деревне, где его ждет старенькая тетушка, помочь по хозяйству, а заодно расслабиться, отдохнуть и помедитировать на природе. И он даже не подозревает, что он вернется совсем другим человеком ну, в смысле, статус поменяет А все почему? Потому что, совсем случайно, с ним вместе отправилась одна молоденькая, весьма привлекательная особа, да еще и с рыжим пушистым защитником впридачу. Эх, капитан, покой нам только снится, как говорится… Два автора, известные своими историями на острие эмоций, в этот раз написали произведение с большой ноткой юмора, увлекательное и очень доброе, ведь любовь таких разных по жизни и таких близких душевно людей подобна речной прозрачной воде, такая же чистая и сверкающая. Образ Данияра, сурового оперативника, бывшего воспитанника интерната, привлекает своей мужественностью, открытостью и очень правильной жизненной позицией. А непосредственная, очень юная Машка восхищает своим жизнелюбием и умением добиться своего любым способом, даже если этот способ не вполне подходящий… Их путь навстречу друг другу - на самом деле всего лишь осознание и принятие, как бы банально это не звучало. «Мужчинам всегда трудно признать, что им страшно. Это мы, женщины, воспитываем вас такими. И жизнь, конечно. Ты боишься впустить эту девочку в свой мир.- Там грязно, теть Нэль. Я совсем не святой….- Так Машенька приберется, смеется тетка. - Знаешь, как она ловко веником орудует?!» Классная мудрая тетушка, верные друзья и пренеприятный генерал, рыжий забавный «спецагент Бусурман», постоянно пропадающий и вносящий переполох посреди спокойствия, немного детектива, медитация, руны и четки, двое молодых и очень влюбленных друг в друга людей. История очень понравилась, огромное спасибо️

12 февраля 2025

MarishkaKnigomyshka

Как же хочется себе такого мужчину, как Егор, чтобы он сказал: «Спи, а я всегда буду рядом!»

Я влюбляюсь в мужчин, таких, какими их прописывает автор. Я прочитала историю Шамана первой и только потом поняла, что она крайняя в серии, но это совершенно не помешало мне окунуться с головой с самого начала. Про таких мужчин хочется читать, в них хочется верить и надеяться, что они не вымерли, как мамонты.

Если складывается впечатление, что герой идеальный — не верьте. У всех есть свои силы и слабости, любовь с первого взгляда не существует, а долго и счастливо надо выгрызать зубами у судьбы. Егор — опер под прикрытием, это уже показывает, что он не идеален. Он врёт, подстраивается под прихоти начальства, идёт наперекор планам и собирает компромат, а ещё он влюбился в чужую жену. Но его поступки мужские: он не обещает золотых гор, но будет стоять до последнего вздоха, даже с дулом пистолета у виска.

Алёна — уставшая женщина. Она чувствует себя игрушкой, куклой, в которую любят играть, ни разу не спросив, нужно ли ей всё это. Мне искренне больно за неё, именно больно, а не жаль, ведь отчасти она сама выбрала эту участь. Она нежная и ранимая, у неё не хватает силы воли и внутреннего стержня пойти наперекор мучителю. Не все сильные и бесстрашные, и это правильно, потому что далеко не каждая женщина может противопоставить хоть что-то мужчине, у которого в руках власть.

Небольшая, но очень ёмкая по эмоциям история, пропитанная отчаянием и хрупкой надеждой, запретной любовью, страхом и счастьем от искренности чувств. Читалось на одном дыхании, с восторгом и дрожащими руками от переживаний.

24 октября 2025