Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

Лира Ростовщикова

Это просто боевик, закручен сюжет необыкновенно хорошо и любовь на фоне борьбы с криминалом тоже не сироп, супер, мне понравилось
13 декабря 2023

Хороший сюжет! Сериал «Молодежка»: тот же хоккеист Царев, врач Лиза. Миша Понамарев и его жена Алина, даже о Кисляке заикнулись .
6 октября 2022

levin...@gmail.com

замечательная книга.
4 марта 2023

im...@yandex.ru

Хорошая книга
23 сентября 2024

Ольга Алексеева

Озвучка-а-а-а неприятная-а-а-а. Неужели никто не сказал чтецу, что такая манерность не в стиле этой сугубо брутальной книги?
20 июня 2025

taleksa53

Наш выбор определяет жизненный путь, по которому мы идем. Мы не всегда выбираем правильно и это нормально, ошибаться. А иногда нам только кажется, что выбор сделан неправильно под давлением других людей или обстоятельств, в этом нас могут убеждать намерено. На самом же деле наша интуиция, инстинкты, чувство самосохранения сделали все чуть раньше и в конце мы очень удивимся результатам.

Сильно, мощно, душераздирающе. Мне кажется, я задыхалась вместе с героиней, хотелось содрать с себя все лишнее. Вместе с ней хотелось закричать от боли и бессилия. Лия – маленькая хрупкая девочка, нежная. Выросла в семье, в которой царила любовь, гармония. Но, к сожалению, мир жесток.. Смерть родителей и вот она уже безвольное существо в лапах отморозков. Реально хотелось просто орать в голос от несправедливости этого мира. Все кругом знают что творится, но никто ничего не может сделать. Да не то что, сволочи, знают, а сами пользуются, крышуют. (вот они сильные мира сего).
Подполковник Авдеев, какую только грязь не познал в силу службы и обстоятельств уже своей семейной жизни. Местами казалось, конечно, что он тоже слишком сильно верит в себя и свои силы, и прям держала кулаки чтобы от него удача не отвернулась.
Но он остался мужиком, для которого важны семейные ценности, дружба, да и просто человеческое отношение. Не со всеми поступками его и его друзей я была согласна, но наверное по -другому все то с чем они столкнулись было не решить.
В данном случае зло должно было быть не просто остановлено, наказано, его нужно было вырвать с корнем..
Они такие разные, но судьба свела их вместе. Для того чтобы их израненные, исковерканные души обрели второй шанс на счастье.
Капля за каплей, шажок за шажком Мирон переосмысливал свою жизнь и по крупицам возвращал к жизни Лию, буквально возрождая ее растоптанное « Я» из пепла. Постепенно уча ее, что может быть не только собственное я, но и «МЫ». Мы - счастливые, любимые и по взаимному согласию.
В плане слога книга читалась легко, страницы буквально летели, но в эмоциональном плане это не фига не просто. Книга просто разрывает душу. Стекло стеклянное...
Кроме того в книге присутствует брань, много нецензурной брани. Но она вся в тему. Скажу честно, что сама еле удержалась от употребления таких слов, там иной раз по - другому ситуацию не описать. Но, тонким душевным натурам читать эту книгу точно не рекомендую.

Помимо основной криминальной линии в книге мы увидим:
1. Очень нежные чувства, на что способен мужчина ради любимой женщины? Да на все, от преодоления внешних и внутренних монстров, вплоть до смены рода деятельности.
2. Отношения отцов и детей. Как важно выстроить этот мир доверия, дабы не сломать подростка и не оттолкнуть от себя.
3. Дружбу. Крепкую дружбы, когда, не задавая вопросов - почему и как, сначала разгребаем, а потом уж узнаем историю с чего все началось.

20 октября 2024

sevel...@mail.ru

Шикарна книга . Читала её где то год назад , а потом потеряла и не могла найти и вот нашла и это сново кайф
13 мая 2022

Lyly Uh

Нестандартная трогательная история. Медодрама и ❤️‍🔥. Про начальницу из предыдущей серии
31 июля 2025

Лира Ростовщикова

Интересный сюжет, увлекает с начала книги, приятное чтение для отдыха
21 сентября 2023

Lyly Uh

Продолжение про медсестру из прошлой истории. Молодёжно
30 июля 2025