Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

reader-8333011

Уруру, только дочитала историю Косолапова и не могу сдержать эмоции! Потрясающе! Великолепно! Такой герой! И героиня ему под стать!
Череда случайностей и немного опасных моментов, и Полина оказывается в травматологии с амнезией. А лечащим врачом оказался Алексей Косолапов, ее бывший/настоящий (нужное подчеркнуть).
Алексея помню по истории Светы и Саши, а также он активно участвует в жизни Яны и Антона. Потрясающий врач, он умеет только лечить и делает это великолепно! А еще он умеет здорово отключаться на работе, чтобы все сделать как надо. Очень понравилась его ответственность, ведь он готов всегда прийти на помощь коллегам.
Полина все такая же боевая! А еще добрая и нежная. Но даже такой сильной личности нужна поддержка, особенно если близкие люди бьют в спину. Я рада, что она даже в сложных и непонятных ситуациях не теряет чувство юмора и всегда находит выход.
Несколько раз за историю было ощущение, что сама присутствовала на операции. Ух, столько эмоций, я и забыла, как это бывает.
Было здорово снова встретить Свету и Сашу, Воронцова и (не очень) заклятую подругу героини.
Понравилась остросюжетная линия, которая добавила волнений и переживаний! А еще были такие трогательные моменты, что без слез невозможно читать!
Еще одна безумно классная книга про врачей и их работу! Обожаю такие произведения и так рада, что прочитала эту историю!

20 августа 2024

reader-8333011

Потрясающе огненная парочка, от которой я получила просто взрыв эмоций!
Они не понравились друг другу сразу. Она – заносчивая бизнесвумен, которая привыкла командовать и все держать под контролем. Он – суровый опер, не терпящий возражений и тоже любит все держать под контролем. Осталось выяснить, кто кого переупрямит и заставит подчиняться.
То, что Симона носит маску, опознать удалось далеко не сразу. Она отрастила толстую скорлупу и колючки, и по поводу и без него готова к нападению, ведь это лучший способ защиты. Практически никто не видел в ней нежную и ранимую душу, кроме того, кто оказался в ее окружении на две недели.
У Ильи свой кодекс чести, и то, что для него хорошо, то для других плохо. Мне понравилось, как он подмечал малейшие детали и быстро сопоставлял даже крохи информации, а также быстро действовал в экстренных случаях. А его манипуляции – это просто восторг! Как ловко он сыграл на душевных порывах Симоны, прям ух!
Отношения этой пары как американские горки! Было безумно захватывающе следить за их развитием! А когда все устаканилось, между ними была обалденная милота! Плюс нежное прозвище героини – от него я каждый раз улетала в астрал!
В такой горячей истории не обошлось без волнений и переживаний! И я была безумно рада, что герои доверяли друг другу и не признавали другого мнения! Большое спасибо автору за это!

14 июня 2024

reader-8333011

Я говорила, что обожаю оперов Стаса? Готова повторять это снова и снова!
В этот раз исходя из названия понятно, что в истории будет работа под прикрытием, а также любовь с первого взгляда
Они полные противоположности. Он суров и опасен, а она нежна и беззащитна. Их сведет вместе его задание, но смогут ли они спастись, зависит от многих обстоятельств.
Егор – потрясающий мужчина! Ответственный, всегда доводит начатое до конца. А если в дело вмешиваются чувства, то он точно не бросит любимую и найдет выход из их сложного положения.
Алена мечтает о свободе. Меня восхищали ее попытки вырваться из западни, даже если они оказывались провальными. Импонировало доверие двух практически незнакомых людей, которые потрясающе чувствует друг друга!
История не обошлась и без вмешательства Стаса, чему я была безумно довольна! Такого классного начальника я желаю всем!
Очень волнительное и переживательное задание у Егора и Алены! Опасность поджидала их на каждом шагу и я так рада, что они все преодолели на пути к своему счастью ️

25 августа 2024

Karamell-l

М-да. Это ж я ещё только первую часть сего творения прочитала, а от наивности, граничащей с откровенной глупостью уже воротит.

Итак, что мы имеем. Девочка Надя досталась суровому дяде Киру в наследство от любви всей его жизни. Перевожу на русский, влюбился молоденький парень в замужнюю, но она дала ему от ворот поворот, а спустя лет этак десять ему позвонили из хосписа, где она умирала. И поручила она ему присмотреть за дочуркой. Недолго думая, Кирилл сбагрил малышку в интернат. А в восемнадцать вынужден был забрать.

Ага, и тут же воспылал к ней невероятной по силе физиологической реакцией. Которую по глупости, видимо, должен был принять за неземное чувство. Он и принял, но бедняга маялся до кучи чувством вины, ага. Вроде как кого любит непонятно. Не то мать, почившую уже давно, не то доченьку, которая на мать похожа, аж капец.

Герои картонные. Особенно отрицательные. Наивняк нервно курит, но продолжает беспощадно взламывать мозг читателя. В общем, пойду я дочитаю, чем там история кончится. Чтобы поплакать в ночи от умиления от силы этой сказочной любви.

А-а-а, давно меня так не пробирало. От наивно-слащавых книг, которые только макулатурой и можно назвать

7 октября 2025

Лира Ростовщикова

Это просто боевик, закручен сюжет необыкновенно хорошо и любовь на фоне борьбы с криминалом тоже не сироп, супер, мне понравилось
13 декабря 2023

Хороший сюжет! Сериал «Молодежка»: тот же хоккеист Царев, врач Лиза. Миша Понамарев и его жена Алина, даже о Кисляке заикнулись .
6 октября 2022

Алина

Жду историю про Фила и Ольгу)
21 ноября 2025

levin...@gmail.com

замечательная книга.
4 марта 2023

Ольга Алексеева

Озвучка-а-а-а неприятная-а-а-а. Неужели никто не сказал чтецу, что такая манерность не в стиле этой сугубо брутальной книги?
20 июня 2025

im...@yandex.ru