olgaanis...@gmail.com
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
Маша влюблена в друга старшего брата. Девушке только восемнадцать, а Данияр практически на четырнадцать лет её старше. Взрослый , опытный мужчина, который предлагает своей харизмой и образом . Маша уже не знает, как сделать так, чтобы Дан её заметил.
Она для него лишь мелкая заноза, которая вечно влипает в разные истории.
Но девушка не сдаётся, ведь когда-то очень давно Дан обещал на ней жениться.
Но наступает момент, когда Маша или должна действовать, либо забыть своего Шамана.
Мама Машу ставит перед фактом, отец выбрал для девушки жениха.
Это значит одно ! Нужно поторопить Шамана принять наконец важное решение.
Маша сбегает из дома, вслед за любимым мужчиной. Дан уехал в деревню к тёте, и Маша поехала за ним. Возможно, в деревне, на свежем воздухе, вдали от условностей Шаман наконец увидит, что его судьба совсем рядом .
Я, как всегда в циклых, начинаю читать не с того конца, но это и не важно, главное - удовольствие от истории меньше не становится.
Героиня ещё совсем молодая девушка, но уже готова бороться, за свою любовь.
Девушка не видит разницу в возрасте, она не видит вообще никаких препятствий для их с Шаманом счастья.
Мужчина же, наоборот, он понимает , что между ними огромная пропасть , что она выросла в комфортных условиях, что он не сможет ей дать жизнь к , которой она привыкла.
Но вот главный вопрос!
Почему мужчины считают, что это самое важное?
Возможно, все препятствия только у тебя в голове! Открой глаза! Она поехала за тобой в деревню и смирилась с удобствами на улице)
Это ли не жертва во имя любви.
Книга невероятно лёгкая и атмосферная, Шаман не даром носит такой позывной , мужчина занимается изотерикой , верит в силу предков, как и его тётя, и это так шикарно вплетается в сюжет.
Сам же Данияр получился очень харизматичный , мечта любой девушки. Но вот его сердце принадлежит лишь одной ))
И это так сексуально.
Маша рядом со своим мужчиной становится женщиной. Из импульсивной девчонки она превращается в молодую женщину.
Конечно, будут и ошибки, и недопонимания, но вот такое начало у этой любви.
Главное- вещь осознания и исправления этих ошибок.
Невозможно устоять перед героем по имени Буся , это суперхрабрый пёс, который отличается верностью и особенным талантом влипать в различные ситуации .
Верный товарищ Марии , её друг и соратник во всех делах .
История с ароматом летних полевых цветов, с атмосферой сельской жизни, такой лёгкой и неторопливой, жизнью, в которой всегда есть время сесть и отдохнуть, послушать цикад , шум реки и весёлых гуляний .
MariyaRahimova
Лёгкая, положительная, добрая история. Когда любовь нежданно так нагрянет, всё перевернёт, нежностью затопит, зло победит! Жизненно, реалистично, увлекательно написано.
Знакомство с автором Анной Бигси прошло исключительно прекрасно! Всей душой люблю такие истории! Позитивом и хорошим настроением наполнено моё читательское сердце. Улыбка не исчезала на протяжении всего финала!
Павел Сергеевич - "владелец собственного агентства недвижимости". Устал, решил отдохнуть. Отпуск в деревне, где остался бабушкин дом, тишина и покой! Красота! И вот тут начинается самое интересное. От судьбы никуда не дется, особенно, когда автор ловко плетёт свой дивно задуманный сюжет!
Лидия живёт по соседству, в этой деревне, воспитывает и заботится о двух братьях Лешке и Максиме. Да ещё отчим на шее сидит, помощи никакой, только вред. Трудно приходится! А ей только 20 лет.
Встреча героев вышла забавной и горячей одновременно! И так эпично каждый раз! Анна Бигси умело и пикантно подаёт развитие отношений между героями, сердечко трепыхалось, как у птички! Упоительно было следить за событиями и переживать, как за родных! У автора это хорошо получается!
Вот только вроде бы наладится, как щепотку перчика добавляет Анна и всё опять заново. Одна проблема сменяется другой, но Павел, как настоящий рыцарь, решает их быстро и точно, спасая свою Лидию от недоброжелателей и всяких гадов. Он просто молодец, не сдавался, всеми путями завоевывал доверие Лидии. Все его решения и действия вызывают только уважение, как ловко разруливает неприятные ситуации. Мужчина что надо! Люблю такие мужские образы. Не словами, а делом доказывают свою любовь. Автор раскрыла его достойно и неподражаемо. Не к чему придраться, всё вовремя решал!
Юмор у Анны Бигси отличный, местами с сарказмом, жизненно и ярко! Один из самых любимых моментов в книгах!
ХЭ достигнут, эмоции пережиты, Лидия и Павел наконец обрели своё истинное счастье. Спасибо, Анна Бигси, за чудесную, душевную историю любви! Побольше бы такого и в жизни! Время, проведённое с этой книгой, было замечательным, до сих пор испытываю море положительных чувств и изумительных впечатлений!
Мой стишок для этой истории:
Ты ворвался в мою жизнь,
Легко собою покорив,
Ты теперь моя семья,
По-настоящему
Счастлива я!
MariyaRahimova
Что нужно для счастья? Идеальный мужчина рядом? Нет, главное - любимый.
Анна Бигси приготовила очень душевную, трогательную историю любви. Рано или поздно приходит понимание и осмысление своих поступков. Мы несём за них ответственность. Всегда есть второй шанс их исправить, главное - не упустить!
Люблю истории, где встречаются #бывшие и #встреча_через_время! Анна Бигси интересно поведала свою версию таких отношений. Причина расставания в прошлом непростая, основательная, болезненная. Волнение испытываешь при чтении почти постоянно. То одну ситуацию Анна ловко обостряет, то другая появляется не менее будоражащая. Автор отлично умеет удерживать внимание читателей своими динамичными, сюжетными поворотами и искусными задумками.
История - жгучий коктейль из разных эмоций, вкусный, с пряными нотками! Местами вывернет тебя изнутри и подарит сильные впечатления.
Ошибки и сожаление сжигают душу главных героев. Оба любили, но не поборолись до конца. Одна - ушла, другой - отпустил. Только время всё расставило по местам.
"Вот это сходила Светка замуж"
И смешно, и грустно. Вот всегда удивлялась, как можно сбежать со свадьбы из ЗАГСА? А вот можно! В таком случае и я бы унесла ноги и благодарила судьбу. Светлана вовремя одумалась, поняв, что без любви счастье не построишь. Да и Сергей показал со злости своё истинное лицо! Нельзя заменить любовь ничем другим. Результат в итоге всё равно будет плачевный. Наши герои поняли это на своём личном опыте.
Светлана узнала о беде бывшего возлюбленного. Александр Орлов попал в аварию. Травма позвоночника. Не будет ходить? Всё бросила и поехала к нему на помощь. Сколько сил вложила, доказав даже его "железной" матери силу и искренность своей любви.
Всё-таки жизнь учит принимать решения сообща, ничего не утаивая. Не надо решать одному, как лучше для всех. Только вместе можно прийти к правильному решению.
Оба горят в огне неопределённости и сомнений. Анна Бигси животрепещуще пишет все эти моменты, душа рвётся от избытка чувств.
Конечно и в финале автор круто всё обставила. ХЭ получился пылким и нежным, до слёз трепетным и счастливым, добрым и тёплым!
Спасибо, Анна Бигси, за отменную историю, где любовь исцеляет и всё же побеждает! Чему несказанно рада!
Мой стишок для этой истории:
Любовь наша крепка,
Многое и даже разлуку
Пережила,
Но не погасла!
Возраст тоже не преграда!
Ошибки поняли мы,
Дарить!
Вместе рядом быть!
abrazome
Начнем с главного.
Паша слишком идеален для реального мира. Вот прям тот типаж, который "смотреть, но не трогать", "показывать другим и грезить о несбыточном". Я столько слов не знаю, сколько этот персонаж у меня вызвал эмоций.
Знаете, я уже давно отошла от типажа "плохого парня" в книгах, хоть и читаю редко для взрыва эмоций что-ли, динамики и яркости, ведь где "плохие парни" там буря, там водоворт! А тут... тут покой, тут жаркое лето, тут искренние чувства, которые не ранят, а наоборот исцеляют. Тут рождается любовь и доверие. Если с плохишами мы в буре, в самом ее эпицентре, то с такими персонажами мы расслабленно плывем по морю, греясь на солнышке и чувствуя его каждой своей клеточкой.
Павел умный, успешный, уверенный в себе владелец крупной компании. С таким человеком чувствуешь себя не то что за каменной стеной, а в крепости, которая выстоит любые невзгоды. При этом мне очень понравилось, что он предстает перед нами не мажорчиком, своеобразным хозяином жизни, а молодым мужчиной с хорошей такой долей ребячливости и нежности.
Вот сейчас пишу отзыв и в голове образ такого матерого, почему-то рыжего, кота, который, наконец, нашел свою хозяйку. Ту, которую надо защищать и оберегать, ту, которая научила его мурчать.
Лида на самом деле очень ранимая, опасливая, но при этом очень самоотверженная и упорная. В достаточно юном возрасте она приняла на себя заботу о братьях, о их благополучии и защите, несмотря на уже достаточно старый домик, нехватку денег и вечно пьяного отчима, который воспринимает ее как прислугу в лучшем случае, а в худшем... мы видим ближе к концу книги и тут даже мне захотелось ему вмазать по роже и выпроводить на все четыре стороны.
На самом деле Лида очень сильная, но... даже представить страшно, что бы было в ее жизни, если б она не встретила Павла. если бы не доверилась ему.
Также хотелось бы написать пару слов о тете Вале и братьях Лиды.
Братья Лиды сплошное очарование и ребячливость. Так и вижу в них просто более юную версию Павла, такую открытую миру и готовую к преключениям.
Тетя Валя это просто нечто. В самом конце я прям не только любовью к этой женщине прониклась, но и бесконечным уважением.
Очень рекомендую эту книгу к прочтению, потому что:
1. Нереальный во всех смыслах мужчина
2. Уютное деревенское лето
3. Безумно нежная книга, которая залечивает раны
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
Я продолжаю читать эмоциональные истории из цикла Анны Бигси про врачей. Первую историю про Светлану и Сашу я прочитала уже давно , и мне было очень интересно встретить этих героев в новой истории .
Историю Полины и блестящего врача , Алексея , который помог поставить на ноги Сашу .
Алексей действительно великолепный специалист, но, к сожалению, с его профессией очень сложно построить серьёзные отношения, не каждая девушка сможет жить с мужчиной, который может сорваться в любой момент и уехать спасать чужие жизни.
Между Полиной и Алексеем только завязываются отношения. Ещё совершенно ничего не понятно, но то, что между ними однозначно есть притяжение, этого не отнять.
Вот только неожиданно объявившаяся жена рушит ещё не начавшиеся отношения , а дальше начинаются настоящие детектив.
Опасность , угроза жизни и предательство родного человека.
Жизнь Полины становится похожей на экшен .
Девушка не понимает, как ей поступить и как спасти свою жизнь, и самое главное , можно ли довериться Алексею.
История очень быстро набирает обороты. Полина попадает благодаря брату в серьёзные неприятности.
Девушка попадает в больницу на операционный стол к Алексею.
Мне очень понравилось , что в книге очень много героев, которые пересекаются друг с другом в разных книгах цикла.
Очень интересно, как решится проблема Полины, а самое главное, как будут развиваться отношения девушки и её врача .
Книги автора читаются очень легко, но в них хватает абсолютно всего , что ищет читатель слр. Хватает и эмоций , и переживаний, и горячих сцен, которые просто идеально вписываются в сюжет.
Очень классно читать, что чувствует при этом не только героиня, но и герой .
Обычно мужские чувства и мысли описывают скупо и недостаточно, Анна показывает нам историю с обеих сторон, и это прекрасно.
Также продолжается сюжетная линия с подругой Полины и Светы Аллой , которая поступила очень некрасиво по отношению к одной из своих подруг и осталась совершенно одна. Полина не может бросить вторую подругу и старается поддержать Аллу, ведь она беременна .
Теперь хочется прочитать и историю третьей подруги, которая запуталась, и, которая осталась одна с ребёнком на руках .
Анна затянула меня в свои истории и не хочет отпускать.
Zharskaya
Горько-сладкая история любви двух деформированных душ.
Он военный, подполковник ФСБ, правильный, сильный, справедливый, познавший на себе, что значит боль от предательства близкого человека, испытавший на себе ужас из-за похищения сестры. Но, несмотря на все беды, он остался собой: предательством переболел, но при этом не оставил на произвол судьбы сына, которого ему даже не дали увидеть вживую, сестру освободил, рискуя жизнью, но зато приобрел верных друзей. Он скала, он настоящий мужчина, со своим кодексом чести и внутренними демонами, и ему трудно уже измениться, потому что он такой, какой уже ест, каким стал.
Она нежная, хрупкая, совсем молоденькая девушка, выросшая в любящей состоятельной семье и брошенная внезапно возникшим чудовищем в ад. За последние два года она перенесла многое: убийство отца, свидетельницей которого она стала, разлука с сестрой, о судьбе которой она долго не знала, и, наконец, рабство, где чудовище ломало ее морально и физически, дрессируя как домашнего питомца – болью, страхом, безысходностью… Что не дало ей окончательно сломаться и окончательно потерять свое «Я»? Страх, но не за себя, а за сестру, у которой есть только она. И только это давало ей силы бороться и храбрость, чтобы сбежать от монстра в человеческом обличии.
Его зовут Мирон, ее Лия. И они встретились.
А дальше… Дальше был долгий мучительный путь, который они уже проходили вместе: она пыталась снова стать человеком, а он изо всех сил пытался остаться им, чтобы голыми руками не разорвать тех, кто способен поднять руку на слабого! Потому что, даже те, кто прошел через кровь и боль, кто повидал в своей жизни много негодяев, не могли спокойно смотреть, что творят эти чудовища с девушками, с детьми, потому что это ниже и страшнее любого дна, любого ада! И не стали. Потому что зло должно быть… нет, не наказано – зло должно быть уничтожено.
Только грязь не липнет к ангелам – они остаются такими же светлыми и любящими, а воины не захлебываются кровью – потому что они, в первую очередь, защитники, которые призваны, защищать свет даже на дне ада!
Книга читалась запоем, ужасно переживала за героиню, боялась за ее выбор, радовалась за их любовь! Потому что они вырвали ее из когтей чудовища, они ее выстрадали, они ее заслужили. Они заслужили быть счастливыми!
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
Алёна-жена очень значимого бандитского авторитета. Девушка живёт словно в кошмаре, мужа она не любит, но уйти от него не может, Михаил держит её на крупном крючке. Каждое прикосновение мужа вызывает у Алёны омерзение, каждый поцелуй- желание отвернуться. Михаил будто не видит отношения молодой жены.
Каждый день Алёны похож на кошмар, страшный сон, который не заканчивается.
Однажды девушка срывается и позволяет себе выпить лишнего.
От вождения не в трезвом виде Алёну спасает незнакомец, который становится её наваждением.
Егор получает очень опасное задание, опер должен проникнуть в компанию опасного человека , и добыть на него компромат.
Когда Егор соглашался, он ещё ничего не знал, про жену Михаила Алёну, а сейчас он не может всё бросить, ведь Алёна за короткий период стала его жизнью.
Очень небольшой роман, который заставил меня поволноваться за героев. С историями Анны Бигси я уже знакома, я знаю , что Анна просто потрясающе описывает чувства героев. Эта книга не исключение.
Конечно, может показаться, что между Алёной и Егором произошло всё очень быстро, но в той ситуации, в которой они оказались, это естественно.
Когда находишься под дулом пистолета, нужно уметь быстро принимать решения. Егор быстро решил, что Алёна ему нужна и , значит, ему нужно её спасти.
Алёна живёт в золотой клетке, она боится лишний раз сталкиваться с мужем, ведь неизвестно, что ему захочется.
Двадцать четыре часа в сутках она находится под охраной, её везде сопровождают и мужу докладывают о каждом её шаге.
Егор ворвался в её жизнь ураганом и не оставил ей шанса. Девушка доверилась , ведь у неё практически нет шанса получить свободу.
Образы героев отлично прописаны, и самое интересное - именно как Егор видит Алёну и Алёна Егора. Это картинку делает более настоящей .
Мне понравился финал, именно такой исход гарантирует Алёне и Егору шанс на спокойную жизнь.
Обязательно буду читать остальные книги цикла.
Очень интересный герой Стас Волков, чувствую его история будет не менее интересной.
MarishkaKnigomyshka
Это сказка «Морозко» на современный лад — просто восторг и восхищение! Я чувствую кружащиеся снежинки, запах мороза и атмосферу новогодних праздников.
Настя именно такая, какой я себе представляла девочку из сказки. И совершенно не удивительно, что брутальный и разочаровавшийся в женщинах опер Денис Морозов называет её сказочной девочкой. Встреча героев оставила неизгладимый след в их судьбе и моей памяти.
Настя подрабатывала аниматором и играла, как ни удивительно, Снегурочку. А ожидая увидеть мальчика, Дениска наткнулась на здоровенного мужика, который ждал даму для утех, а тут она!
Доверчивая и наивная девочка, чистая, как будто живёт в параллельной реальности. Она не приспособлена к жизни, бедовая — не то слово, вечно находит приключения на очаровательную попу.
Денис, хоть и старался не вмешиваться, не смог пройти мимо и оставить очаровательную Снегурочку в беде. Да так увлёкся, что не заметил, как она пробралась в его дом, жизнь, сердце и даже в отдел полиции.
Только представьте себе хрупкую и нежную Настю, которая усаживает всех оперов вырезать снежинки. Картина маслом!
Чудесная история о том, что в реальной жизни ещё остаются чистые и добрые люди, которые верят в чудо и сказку. Жаль, что таких остаётся всё меньше, потому что их наивность и доброта разбиваются об неприглядную и жестокую реальность.
Очень мне нравится, что в книгах этих авторов показаны здоровые отношения между мужчиной и женщиной, где Он действительно защитник, тот, на кого не страшно положиться. Очень гармонично переплетаются волнительные моменты и забавные ситуации. Чистое удовольствие — читать и наслаждаться историей, проникаясь чувствами героев, атмосферой Нового года и рабочими буднями оперативников.
kocherginamariaa
Капитан Данияр Каримов собирается провести долгожданный отпуск в деревне, где его ждет старенькая тетушка, помочь по хозяйству, а заодно расслабиться, отдохнуть и помедитировать на природе. И он даже не подозревает, что он вернется совсем другим человеком ну, в смысле, статус поменяет А все почему? Потому что, совсем случайно, с ним вместе отправилась одна молоденькая, весьма привлекательная особа, да еще и с рыжим пушистым защитником впридачу. Эх, капитан, покой нам только снится, как говорится… Два автора, известные своими историями на острие эмоций, в этот раз написали произведение с большой ноткой юмора, увлекательное и очень доброе, ведь любовь таких разных по жизни и таких близких душевно людей подобна речной прозрачной воде, такая же чистая и сверкающая. Образ Данияра, сурового оперативника, бывшего воспитанника интерната, привлекает своей мужественностью, открытостью и очень правильной жизненной позицией. А непосредственная, очень юная Машка восхищает своим жизнелюбием и умением добиться своего любым способом, даже если этот способ не вполне подходящий… Их путь навстречу друг другу - на самом деле всего лишь осознание и принятие, как бы банально это не звучало. «Мужчинам всегда трудно признать, что им страшно. Это мы, женщины, воспитываем вас такими. И жизнь, конечно. Ты боишься впустить эту девочку в свой мир.- Там грязно, теть Нэль. Я совсем не святой….- Так Машенька приберется, смеется тетка. - Знаешь, как она ловко веником орудует?!» Классная мудрая тетушка, верные друзья и пренеприятный генерал, рыжий забавный «спецагент Бусурман», постоянно пропадающий и вносящий переполох посреди спокойствия, немного детектива, медитация, руны и четки, двое молодых и очень влюбленных друг в друга людей. История очень понравилась, огромное спасибо️
Другие проекты