Анна Бигси — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Бигси

Отзывы на книги автора «Анна Бигси»

reader-8333011

Не устаю повторять, что обожаю книги про врачей! Наверно, нак работает профдеформация.
Герои этой истории обалденные! Они безумно упрямые и никогда не сдаются, а все, что задумали, доводят до конца. Мне очень нравилось их стремление достичь мечты, а также быть вместе несмотря на то, что осталось в их общем прошлом.
Часто казалось, что Света моя родственная душа! Помимо того, что я отлично понимаю специфику ее работы, очень эмоционально переживала вместе с ней момент возвращения к любимому человеку. И то, как она отвечала на его недовольство и неприязнь его матери. И безумно рада, что она смогла перебороть таких упертых личностей!
Саша поразил меня своим стремлением изменить свою жизнь! Все-таки то, что ему предстояло пройти достойно восхищения! А как он отвечал своей матери! Ух, сразу видно настоящего мужчину!
С некоторыми героями я была знакома по другим историям автора, а тут они открылись с новой стороны. Еще больше хочется узнать о них побольше!
Книга безумно эмоциональная и потрясающе прекрасная! О том, что надо приложить усилия для своего счастья ️

12 августа 2024

Таноми

Эх, где бы мне найти такого Павла? - наверное, подумает каждая девушка после прочтения этой книги. вот такого, чтобы пришел, решил все проблемы, еще и замуж взял, не смотря на двух малолетних братьев на иждивении.
Конечно понимаешь, что это сказка, но блин, хочется верить что такие существуют...
Единственное, я не совсем поняла причем тут название книги? Почему миллионер? В книге про это ни слова. Да, главный герой при деньгах, но... Да и не важно материальное положение главного героя совсем. Может книга относиться к какой-то серии... Но я читала ее как самостоятельное произведение и не поняла этот момент. Или это какое-то клеше? Не знаю. Считаю, не на том было акцентировано внимание автора при выборе названия. Книга и без этого получилась замечательная. В общем, всем кто хочет пропускать слюнки над идеальным мужчиной вам сюда)))
26 марта 2023

Как всё сложно, радует,что всё негодяи получили по заслугам.Рекомендую прочитать эту книгу. Благодарность автору.
19 мая 2022

olgaanis...@gmail.com

супер 👍👍👍
18 июня 2025

Zharskaya

Горько-сладкая история любви двух деформированных душ.

Он военный, подполковник ФСБ, правильный, сильный, справедливый, познавший на себе, что значит боль от предательства близкого человека, испытавший на себе ужас из-за похищения сестры. Но, несмотря на все беды, он остался собой: предательством переболел, но при этом не оставил на произвол судьбы сына, которого ему даже не дали увидеть вживую, сестру освободил, рискуя жизнью, но зато приобрел верных друзей. Он скала, он настоящий мужчина, со своим кодексом чести и внутренними демонами, и ему трудно уже измениться, потому что он такой, какой уже ест, каким стал.

Она нежная, хрупкая, совсем молоденькая девушка, выросшая в любящей состоятельной семье и брошенная внезапно возникшим чудовищем в ад. За последние два года она перенесла многое: убийство отца, свидетельницей которого она стала, разлука с сестрой, о судьбе которой она долго не знала, и, наконец, рабство, где чудовище ломало ее морально и физически, дрессируя как домашнего питомца – болью, страхом, безысходностью… Что не дало ей окончательно сломаться и окончательно потерять свое «Я»? Страх, но не за себя, а за сестру, у которой есть только она. И только это давало ей силы бороться и храбрость, чтобы сбежать от монстра в человеческом обличии.

Его зовут Мирон, ее Лия. И они встретились.

А дальше… Дальше был долгий мучительный путь, который они уже проходили вместе: она пыталась снова стать человеком, а он изо всех сил пытался остаться им, чтобы голыми руками не разорвать тех, кто способен поднять руку на слабого! Потому что, даже те, кто прошел через кровь и боль, кто повидал в своей жизни много негодяев, не могли спокойно смотреть, что творят эти чудовища с девушками, с детьми, потому что это ниже и страшнее любого дна, любого ада! И не стали. Потому что зло должно быть… нет, не наказано – зло должно быть уничтожено.

Только грязь не липнет к ангелам – они остаются такими же светлыми и любящими, а воины не захлебываются кровью – потому что они, в первую очередь, защитники, которые призваны, защищать свет даже на дне ада!

Книга читалась запоем, ужасно переживала за героиню, боялась за ее выбор, радовалась за их любовь! Потому что они вырвали ее из когтей чудовища, они ее выстрадали, они ее заслужили. Они заслужили быть счастливыми!

20 октября 2024

kocherginamariaa

Капитан Данияр Каримов собирается провести долгожданный отпуск в деревне, где его ждет старенькая тетушка, помочь по хозяйству, а заодно расслабиться, отдохнуть и помедитировать на природе. И он даже не подозревает, что он вернется совсем другим человеком ну, в смысле, статус поменяет А все почему? Потому что, совсем случайно, с ним вместе отправилась одна молоденькая, весьма привлекательная особа, да еще и с рыжим пушистым защитником впридачу. Эх, капитан, покой нам только снится, как говорится… Два автора, известные своими историями на острие эмоций, в этот раз написали произведение с большой ноткой юмора, увлекательное и очень доброе, ведь любовь таких разных по жизни и таких близких душевно людей подобна речной прозрачной воде, такая же чистая и сверкающая. Образ Данияра, сурового оперативника, бывшего воспитанника интерната, привлекает своей мужественностью, открытостью и очень правильной жизненной позицией. А непосредственная, очень юная Машка восхищает своим жизнелюбием и умением добиться своего любым способом, даже если этот способ не вполне подходящий… Их путь навстречу друг другу - на самом деле всего лишь осознание и принятие, как бы банально это не звучало. «Мужчинам всегда трудно признать, что им страшно. Это мы, женщины, воспитываем вас такими. И жизнь, конечно. Ты боишься впустить эту девочку в свой мир.- Там грязно, теть Нэль. Я совсем не святой….- Так Машенька приберется, смеется тетка. - Знаешь, как она ловко веником орудует?!» Классная мудрая тетушка, верные друзья и пренеприятный генерал, рыжий забавный «спецагент Бусурман», постоянно пропадающий и вносящий переполох посреди спокойствия, немного детектива, медитация, руны и четки, двое молодых и очень влюбленных друг в друга людей. История очень понравилась, огромное спасибо️

12 февраля 2025

reader-8333011

Уруру, только дочитала историю Косолапова и не могу сдержать эмоции! Потрясающе! Великолепно! Такой герой! И героиня ему под стать!
Череда случайностей и немного опасных моментов, и Полина оказывается в травматологии с амнезией. А лечащим врачом оказался Алексей Косолапов, ее бывший/настоящий (нужное подчеркнуть).
Алексея помню по истории Светы и Саши, а также он активно участвует в жизни Яны и Антона. Потрясающий врач, он умеет только лечить и делает это великолепно! А еще он умеет здорово отключаться на работе, чтобы все сделать как надо. Очень понравилась его ответственность, ведь он готов всегда прийти на помощь коллегам.
Полина все такая же боевая! А еще добрая и нежная. Но даже такой сильной личности нужна поддержка, особенно если близкие люди бьют в спину. Я рада, что она даже в сложных и непонятных ситуациях не теряет чувство юмора и всегда находит выход.
Несколько раз за историю было ощущение, что сама присутствовала на операции. Ух, столько эмоций, я и забыла, как это бывает.
Было здорово снова встретить Свету и Сашу, Воронцова и (не очень) заклятую подругу героини.
Понравилась остросюжетная линия, которая добавила волнений и переживаний! А еще были такие трогательные моменты, что без слез невозможно читать!
Еще одна безумно классная книга про врачей и их работу! Обожаю такие произведения и так рада, что прочитала эту историю!

20 августа 2024

reader-8333011

Потрясающе огненная парочка, от которой я получила просто взрыв эмоций!
Они не понравились друг другу сразу. Она – заносчивая бизнесвумен, которая привыкла командовать и все держать под контролем. Он – суровый опер, не терпящий возражений и тоже любит все держать под контролем. Осталось выяснить, кто кого переупрямит и заставит подчиняться.
То, что Симона носит маску, опознать удалось далеко не сразу. Она отрастила толстую скорлупу и колючки, и по поводу и без него готова к нападению, ведь это лучший способ защиты. Практически никто не видел в ней нежную и ранимую душу, кроме того, кто оказался в ее окружении на две недели.
У Ильи свой кодекс чести, и то, что для него хорошо, то для других плохо. Мне понравилось, как он подмечал малейшие детали и быстро сопоставлял даже крохи информации, а также быстро действовал в экстренных случаях. А его манипуляции – это просто восторг! Как ловко он сыграл на душевных порывах Симоны, прям ух!
Отношения этой пары как американские горки! Было безумно захватывающе следить за их развитием! А когда все устаканилось, между ними была обалденная милота! Плюс нежное прозвище героини – от него я каждый раз улетала в астрал!
В такой горячей истории не обошлось без волнений и переживаний! И я была безумно рада, что герои доверяли друг другу и не признавали другого мнения! Большое спасибо автору за это!

14 июня 2024

reader-8333011

Я говорила, что обожаю оперов Стаса? Готова повторять это снова и снова!
В этот раз исходя из названия понятно, что в истории будет работа под прикрытием, а также любовь с первого взгляда
Они полные противоположности. Он суров и опасен, а она нежна и беззащитна. Их сведет вместе его задание, но смогут ли они спастись, зависит от многих обстоятельств.
Егор – потрясающий мужчина! Ответственный, всегда доводит начатое до конца. А если в дело вмешиваются чувства, то он точно не бросит любимую и найдет выход из их сложного положения.
Алена мечтает о свободе. Меня восхищали ее попытки вырваться из западни, даже если они оказывались провальными. Импонировало доверие двух практически незнакомых людей, которые потрясающе чувствует друг друга!
История не обошлась и без вмешательства Стаса, чему я была безумно довольна! Такого классного начальника я желаю всем!
Очень волнительное и переживательное задание у Егора и Алены! Опасность поджидала их на каждом шагу и я так рада, что они все преодолели на пути к своему счастью ️

25 августа 2024

reader-8333011

Я говорила, что обожаю оперов Стаса? Готова повторять это снова и снова!

25 августа 2024