Можно почитать, но даже не чем не зацепила. Простой любовный роман без особых страстей. Ходя можно было расписать Но не хватило у автора на это сил.Но написано не плохо. Все понятно без ляпов.
Римма
Джил
Любовь Майорова
Оля Коновалова
Екатерина Иванова
bobrkat...@gmail.com
GalinaPodkopaeva
Это моя первая прочитанная книга у Анны Батлук. Знакомство оказалось приятным, ведь автор сумела увлечь буквально с первых строк и держала в напряжении почти до самого конца. У Анны смешной юмор и лёгкий слог.
Мне было очень жаль главную героиню Адамину Свеншард, я не понимаю, почему родители не вступились за свою дочь, не наказали похитителя. А брат вообще жутко раздражал. Он во всех своих бедах обвинял сестру и ему было совсем невтерпёж.
Ада показалась самой разумной в этой книге, она шла всем навстречу, готова была договариваться и сотрудничать. Да, она упрямая, но она добрая и светлая. И я рада, что она смогла устроиться в жизни.
Дракон Расмус Ришерцтах, мне показался товарищем, который не знает, чего хочет, он не осознаёт последствий своих поступков, а утешение ищет в бутылке. Такой себе человек. Или дракон. Но обстоятельства заставили его повзрослеть, стать более ответственным. И вот спустя 3 года от начала описанных событий, он уже внушает симпатию и, может даже, уважение.
Вот папа Расмуса Верховный дак Ришерцтах мне понравился сразу. И юмор у него прикольный. Правда, количество жён слегка пугает.
Друг Расмуса Ульрих груб с человеческими девушками и себе на уме. Он не хочет образумить своего друга, не рассказывает то, что знает, ищет выгоду для себя. Но поддержать способен. Я не оценила его как друга. Хотя Расмусу такой и нужен.
Магрит Гешт – тоже особа со странностями. И если она решила заполучить мужика себе, то сделает для этого всё. У неё бывают вспышки благородства, но и убить соперницу она готова.
Мне понравилась книга. Спасибо автору за историю о том, что нельзя отчаиваться в своём горе, выход обязательно найдётся, главное не отпускать руки и не пройти мимо.
Анна Мироненко
Ирина