Анхель Блэк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анхель Блэк

Отзывы на книги автора «Анхель Блэк»

Ольга К

Четыре звёзды за те довольно увесистые крупицы золота среди речного песка, скрывающего не только их, но и трупы разной степени разложения. Первая половина скорее склоняла к оценке в три звёзды, но теперь радуюсь, что истории прочитаны все. Да и тут дело вкуса конечно.
Истории разносторонние, общая тематика прекрасно соблюдена. Наверное если перечитывать их в разные этапы жизни, понравившиеся и запомнившиеся истории будут каждый раз складываться новыми узорами, как в калейдоскопе. Ради эксперимента перечитаю лет через 10-15. А пока надеюсь на новые сборники не менее разносторонних рассказов.
29 января 2026

Nutic

Надо сказать, вторая часть поглощалась мною несколько бодрее первой. Возможно, причина в том, что здесь раскрываются тайны прошлого и тайны семейные. Концовка этого тома мне тоже понравилась. В процессе знакомства с историей, не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Возможно, впечатления были бы куда ярче, если бы не цензура, так как сюжет держится в основном на отношениях героев. Они, можно сказать, двигатель сюжета. Но этих отношений катастрофически мало. Если привязанность одного героя я могу понять, то второго - уже нет.
Посмотрим, куда все вырулит в третьем томе.
3 января 2026

pr_...@mail.ru

тоскливо и скучно. с претензией на непростые "мужские" отношения.
26 декабря 2024