Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

Вадим Ишеков

чтец ужасный из за его подачи невозможно слушать книгу. пафасно и нудно читает
13 июня 2022

AWA

Стиль не Васильева, может негр писал? Не понравилось.....
6 апреля 2024

Светлана Кочеткова

После ведьмака и хранителя клада вооооообще никак не зашло.
11 октября 2023

newj...@yandex.ru

. в стиле Дема Михайлова но слабовато.
9 июля 2022

Наталия

Много словоблудия. ГГ глупый
14 ноября 2023

Елена Жуковская

Что это было??? 🤔
25 сентября 2023

Тимур Магомедов

Дошел до эпизода с не русским таксистом, и пропало всякое желание слушать дальше. Почему-то каждый русский автор (почти каждый), считает своим долгом включать в свои произведение туповатых, но очень подлых и хитрых нацменов и/или мусульман с глупым акцентом (почему-то у всех он грузинский), и с неимоверной жадностью.
Это настолько же нелепо, как если бы авторы из народов Кавказа в своих книгах показывали бы русских в лаптях и с балалайкой (не буду приводить других более оскорбительных стереотипов).
24 марта 2025

Елена Жуковская

К автору претензий нет.Все претензии к чтецу! Ну кто Вас русскому языку учил? Я молчу про элементарные ударения в простых словах, но если в данном случае 589 (условно) раз повторяется одно слово - Вахмурка,то можно же было элементарно в инете посмотреть в той же Википедии,куда здесь ударение ставить! Понимаю,что чтец мультик про Кржемелика и Вахмурку не смотрел,но на то и интернет в помощь. И вместо этого каждый раз вместо ВАхмурка в тексте появился какой-то ВахмУрка, что бесило аж до зубовного хруста 🤦‍♀️Автору респект и уважуха, чтецу - 👎
16 октября 2024

makedo...@mail.ru

Неприятный главный герой, очень много выражений спускаются ниже пояса, неприятно. Серия про ведьмака намного интересней. Озвучка средненько.
13 февраля 2025

Юлия Кузнецова

Чтец , начиная примерно с 40 главы- робот?? Никаких эмоций, неправильные акценты.. невозможно слушать 😞.
30 марта 2025