Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

st.na...@gmail.com

Чушь какая-то и чтец такой же
15 марта 2023

Lolo Ivanovo

книга понравилась, а чтец не очень.
25 мая 2022

Павел Боженко

Сильно слабее предыдущих книг. Жёвань.
17 августа 2018

Игорь Доненко

Отлично!
3 декабря 2022

Witch

Под конец главный герой в какого то фигляра превратился... А рассуждения по поводу и без, такие занудные и не очень умные. Едва дослушала.
10 ноября 2023

AWA

Моё мнение, пишет аноним, не А.В. Стиль слог не соответствует, т.е. автор пустил в тему других, и это чувствуется, столь обширное начало ряда произведений....
Его личное, захватывает и держит в тонусе, так как чувствуется, что он в теме и всё написаное прожил и прочувствовал, как в Ведьмаке, тема банковской работы..
А здесь НЕ ВЕРЮ
Тем более появились произведения с его согласия, с его типа участием и героями, но ...., А.В. Не контролирует тему или передоверяет, а там чушь которая противоречит его же, начальным темам и характеристикам героев...
Очень жаль....
5 июня 2025

Вот вроде и мир известный, и люди- нелюди знакомы, а не зашло...... Такое ощущение что не сам Васильев написал, а кто-то под него. Насколько легко читались другие книги, про Отдел, ведьмака и хранителя кладов, настолько тут всё не так.
29 января 2024

AWA

Как то стало писаться обыденно, нет азарта, не очень интересно, разочаровываюсь в книге, большая нагрузка? Столько книг параллельно писать!
14 января 2022

pt...@yandex.ru

Очень нудно пишет автор, книгу можно смело сократить страниц на 200 непонятных уточнений и ненужных описаний.
27 февраля 2018

olegi...@mail.ru

Главный герой тряпка половая , посылать эту Марину в пешее путешествие сразу надо было .
22 октября 2022