Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

константин галкин

Мне нравятся книги Андрея Васильева. Цикл про Хранителя кладов, на мой взгляд, лучший у него. Я не отделяю эти книги от серии про Смолина. Хочется ещё продолжения. Неужели не будет?
2 сентября 2021

ekolosk...@gmail.com

Не удержалась, начала читать новую серию. Теперь так долго приходится ждать следующую книгу😩))
Автор, как всегда, на высоте, читать интересно. Жду продолжения!)
28 августа 2024

Мила Семендяева

неожиданное открытие для меня. очень интересное произведение автора. Заинтриговал, пойду за продолжением. Спасибо большое автору и актеру-декламатору 🙏❤️👍
19 ноября 2022

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

чрезвычайно многословно. если бы люди в общении произносили столько слов, они не могли бы ни работать ни даже поесть. просто времени не хватило бы.
11 января 2025

Ольга Ефремова

Ну, под конец такой накал страстей! Это было круто! И здорово, что уже есть продолжение! Спасибо автору и актеру, озвучившему книгу.
2 августа 2023

Валерий Залавин

После тяжелого наследия целого ряда недочитанных тусклых книг с самовлюбленными чтецами эта - бальзам на душу! Требую продолжения!!!
1 ноября 2022

Отличный язык, интересный сюжет, а самое главное то,что каждая следующая книга - интересней предыдущей! Спасибо автору! Вячеслав К.
13 июля 2014

odeanenk...@gmail.com

Продолжение следует? Затягивают книги этого автора. Прочитала все серии. С нетерпением жду новую серию.
Автору спасибо
29 сентября 2025

Мила Семендяева

лечебное чтиво от скуки. очень занимательная серия. мне нравится. рекомендую. Спасибо автору и актеру-декламатору 👍❤️🙏
19 ноября 2022

Полина

превосходно! очень хочется продолжения, перечитала все ветки- ну здорово же!!! Автору вдохновения и долгих лет 💖💖💖
16 февраля 2026