Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

Оксана Теплова

Получила огромное удовольствие что от содержания, что от озвучки! Декламатору благодарность за шикарное прочтение, автору - за новую книгу. Очень жду продолжения!!!!
7 марта 2023

Александр Крапивин

Первая и основная мысль, которая терзает по прочтении - сколько же ждать продолжения? Мне очень нравится и стиль, и сюжет, и герои. Очень, очень жду следующую книгу.
6 ноября 2022

prost...@yandex.ru

Ещё одна великолепная книга от любимого автора! Книгу просто проглотил, даже не заметив что она кончилась. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать!
28 октября 2022

Таня Варнавская

Как и вся серия - очень интересно, динамично и непредсказуемо... Целый мир...
очень жду продолжения
9 мая 2025

Ирина Александровна

местами скучно показалось, потом опять движуха. так то глубокая книга, пошустрее бы сюжет двигался.
20 марта 2023

dolph...@mail.ru

Очень интересное ответвление от основной линии! С не терпением жду продолжение от автора:)
28 сентября 2025

VeraNikolashina

Серия приключений неугомонного журналиста продолжаются, но уже в океане с пиратами. Киф уже прошаренный игрок, которому и море по колено, и горы по плечу. Получил «задним числом» доступ в новую и неизведанную локация, нашел несколько багов и приключений на одно место, а, ну еще его побили. И не просто побили,  с умыслом побили силы добра против зла. И еще мы узнаем интересные подробности о двух компаниях. В общем, интриги и расследования.

Единственный минус в том, что надолго серию бросить нельзя, иначе просто потеряешь нить повествования, так как каждая новая часть это прямое продолжение без вводной раскачки.
16 мая 2024

Dmitry Sazonov

Ещё не слушал но обожаю А.Васильева настолько что ставлю все 5
16 августа 2024

Andrejs Pavlovs

Как всегда, интересно! Один минус, опять надо ждать продолжение!😀
6 ноября 2022

Джед

Интересная книга. Но хотелось бы больше динамики.
11 мая 2022