Андрей Васильев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Васильев»

❄️Отзыв❄️

Уф прям долгая книга 31 глав и честно думала не осилю ее в этом месяце, но все же это свершилось. Честно хоть и персонаж отдохнул и смог узнать много чего интересного эта часть для меня была тяжёлой.

Почему?

Возможно из-за того что тут есть ангелы и демоны, намек не более так скажем, но все равно.

Ощущение теплого песка под ногами и ласкающий прибой это самое лучше что можно ощутить и вспомнить благодаря этой книге.

UraLite

Замечательно: словесные кружева, интриги и тайные договоры, старая кровь и новые технологии, сплав Покона и актов выполненных работ)
Поначалу автор знакомит нас с новым героем, раскрывает его характер и привычки в разных ситуациях и историях, связывает намеками и прямым текстом с персонажами мира Отдела 15-К.
А потом как все завертелось! С нетерпением ждем продолжения истории Макса и Ко.
Особенно здесь, на Урале ;)
20 декабря 2023

❄️Отзыв❄️
Книга мне очень понравилась. Интересное было приключение с подземельем. Что же вы Мурат придумаете снова? Да и вообще, кто такой Мурат? Тоже возникает вопрос. И кто из четвёрки у нас получается крыса? Надеюсь, в следующей книге приблизительно мы подползём к одному из вопросов. Ну и продолжаем делать теперь уже эпический квест.

AleksejShaptsov

При начале чтения данной книги решил пересмотреть пиратов карибского моря, и потом в моменте чтения книги осознал что это было не зря, очень глубоко погружает в книгу такой фоновый просмотр по тематике и я был даже не удивлен встрече с той самой призрачной мартышкой на каком то черном корабле
Приятно погружаться и понимать что происходит внутри контекста и книги
11 февраля 2024

237...@gmail.com

Долгое время откладывала прослушивание книги. Пару раз начинала даже. А вот сейчас одновременно жалею, что не пополнила свою аудиобиблиотеку книгой, и завидую сама себе, потому что могу погрузиться в атмосферу эту. Отличное начало, продолжу знакомиться с миром Александра Смолина. Спасибо автору и, конечно же, чтецу!
25 июня 2023

VeraNikolashina

Вся прелесть в РПГ-играх - игра бесконечная. Один квест влечет за собой другой, а окончание сюжетной ветки влияет на основной сюжет. Это и есть жизнь, если воспринимать ее через интерфейс. Наверное поэтому мне так и понравилась эта серия, которую можно смаковать, как хороший и легкий сериал.
12 мая 2024

AleksejShaptsov

Как же меня порвало от смеха в середине книги и это продолжалось ровно столько сколько это было нужно, уже и не надеялся от души посмеяться в этой серии, но нет, момент был выбран идеально и так же идеально реализован, отличная шахматная партия… И почему я опять о шахматах…
14 февраля 2024

Анастасия Пожидаева

Книга понравилась, с нетерпением буду ждать продолжение. Стиль автора узнаваем и книга читается легко. Только наверно стоит все таки читать, при прослушивание теряются нюансы, какие то моменты приходилось возвращаться и перечитывать. Хотя озвучка достойная.
14 июня 2025

man...@yandex.ru

Как всегда очень порадовала книга! Все очень интересно и все сюжеты завязываются в один: и про Хранителя кладов и про Ходящего близ смерти, и все друг друга знают и судьбы все переплетены. Получила удовольствие от прочтения ! Как всегда ждем продолжения
26 июня 2023

❄️Отзыв❄️
Ох эпично, эпично. За Лиона сердечко то болело да нпс, но блин очень крут круче вореного яйца, кажеться я научаюсь шутить. Наверное.