Андрей Круз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Круз

Отзывы на книги автора «Андрей Круз»

отзыв

bri...@rambler.ru

Все бы хорошо, но у Круза фишка - полное отсутствие какой-либо интриги. Все плоско и обыденно. ПА уже состоялся, так что все расслабленно добивают зомбаков и чешут репу - а дальше что? Ну дальше ничего уже и нет, постреливай да пересчитывай собранный хабар. Но в этой истории изумила прямо-такие извращенная тяга к кредитам. Только выжившие обрели свободу, кучу недвижимости и других ништяков, обильно разбросанных за каждым углом, как на тебе - Первый Банк, первые кредиты, первая ипотека, за которую надо платить. Это что, показатель цивилизованности? Пару сотен лет назад в Америку ехали за свободой, своей землей, домом, а сейчас, в понимании Круза - едут за ипотекой и кредитами. Да уж, я пожалуй понимаю реднеков, сбивших федеральный вертолет. )))
23 октября 2017

KaterinaIvanova610

Наверное, я повелась на название, но это совершенно не то, что я ожидала.
Несколько дней жизни Александра Баринова, заключённого, у которого появился второй шанс начать новую жизнь.
Идея интересная и, несмотря на то, что написано уж очень простым языком, многое непонятно. Что это за новый мир, как он возник, в каком пространстве (плоскости) он находится???
Очень много информации об оружии, очень много.
Но на этом моё знакомство с автором заканчивается. Было "познавательно", но не моё. Даже "лавстори" не спасла сюжет.

2 февраля 2026

AWA

До ветру 5 см, против ветру 10 см!!!
Всё хорошо, только Круз вообще не реагирует на замечания по разбору оружия и всем тактическим данным по стрельбе! Или он специально показывает что он охрененный спец, но только всё это читаешь наискосок, потому что не интересно! А это по подсчётом занимает иногда до трети книги, вот и думайте, читать книгу или нет!
12 декабря 2017

Виктор Онищенко

Про зомбоков есть и получше произведения. В этой книге много воды. Иногда скучно. А герой настолько крут, что большим чудом мне показалось, что ему пришлось податься на заработки в Америку, чем сам зомби апокалипсес
30 мая 2024

Алексей

Соавторство пошло на пользу. В предыдущей книге ГГ только жрал по кабакам и постоянно вёл переговоры. Муть голимая. Тут хоть что то происходит. Тройка. Перечитывать точно не захочется.
28 февраля 2018

steelmaker

Что-то уже тяжело пошло, с каждой книгой цикла всё тяжелее и тяжелее.
Надо было либо делать перерыв, либо заканчивать цикл, на мой взгляд.

7 января 2026

Николай Варнавский

Очень слабый рассказ, не история хорошая, но манера повествавания...(я встал, я нагнулся, я поднил пистолет, "отойди" сказал я). режет слух.
21 января 2023

Алексей

Совершенно не понравилось. Хотя предыдущие книги читал в запой. На 60% - пересказ предыдущей книги. Практически нет самостоятельного сюжета у ГГ.
22 марта 2018

татьяна

Нудно. Сюжет интересный, но дочитала с трудом. И дело совсем не в описании оружия. Пожалуй худшее произведение Круза.
2 июля 2016

Elena Zvereva

Идея супер. Текст тоже. Но обилие мелочей военных очень усложняет восприятие и добавляет лишний объëм.
26 августа 2023