Андрей Круз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Круз

Отзывы на книги автора «Андрей Круз»

Сергей Бонкин

Слабо! Очень очень слабо(((
30 июля 2018

smk-m...@mail.ru

чтиво на разок,если честно
19 июня 2025

c...@ya.ru

Не о нас мне не интересно.
21 декабря 2022

Артем Широков

Очень затянуто
6 июня 2023

Dmytro Poberezhnyi

Книга для «глубоких» ценителей совковой военной техники и оружия времён ВОВ и плюс трофейной техники и оружия. Этой теме автор уделил сверх внимание в книге (на мой взгляд более половины произведения), что очень мне не понравилось, потому что характеры героев вышли из-за этого плоскими и однобокими.
Альтернативная реальность тоже очень скучно и не красочно описана по моему мнению.
6 августа 2022

advokat...@gmail.com

Книгу авторы писали зарубежом, но при этом украинцы - “хохлы», американцы плохие, а все хорошие из России, только сами авторы там что-то не работали над книгой. Легкое бульварное чтиво, отягощенное ТТХ оружия и похабщиной. Если не жалко времени можно послушать.
12 июня 2022

Александр Березин

Начало ещё куда ни шло. Но чем ближе к концу, тем больше в тексте откровенной тупости. Царев без Круза не тянет вообще. Под конец читал совсем по дигонали, чтобы не блевать на книгу... Было б такое качество в начале, я бы и двух глав не осилил.
28 июля 2018

Андрей Маркин

что к чему и зачем? две книги ни о чем! намечается драка - ГГ сбегают; две книги гоняются за главгадом - в финале сливаются. Всё: повествование, борьба, любовная линия и т. д. прямые, как палка. никаких поворотов сюжета. Куча воды.
6 июня 2025