«Час перед рассветом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Сычёвой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Час перед рассветом»

frankkri...@gmail.com

*Влажно чавкает грязь*.Или *брат с сестрой играют в шахматы,она на него посмотрела и он был не удивлён.* На второй странице,при следующем перле я не выдержала и удалила))
21 июля 2024

Людмила

Была неприятно поражена!!! Сюжет полностью содран с серии "Тень" Жильцовой. Прямо одни в один. Как так можно? Просто пипец!!!
19 июля 2017

Юлия

Серия неожиданно порадовала, начало немного затянуто предысторией, историческими справками и пояснениями, но рискнула прочитать дальше и не пожалела ни разу. Дальше сюжет начинает развиваться динамично, завязывается интрига. Радует, что ГГ не всесильная суперМаня, и реально оценивает свои возможности. Остальные персонажи тоже радуют, живые и яркие. Итог - хорошее фэнтази без пошлостей, с интересным сюжетом)))
2 марта 2017

a-...@list.ru

Мне очень понравилось! Динамично, захватывающе, главная героиня достойная, как впрочем и все остальные герои. Обязательно буду продолжать чтение этой серии, вот даже перерыв делать не хочется.
23 ноября 2022

Alena Bush

Очень даже понравилась книга! А то,что есть продолжение бесконечно радует!) ГГ адекватная,интересная и неоднозначная личность. Пока всё супер,приступаем к следующей части.
9 мая 2017

Валентина Рудольф

Просто замечательная серия. Я перечитываю её уже в третий или четвёртый раз. И интерес не пропадает. Отличный язык, интересный сюжет. Очень рекомендую к прочтению.
9 марта 2022

Елена Андреева

восхитительно пишет автор и озвучка на высоте и читала и слушала в дороге! очень Вам благодарна за часы проведенные с Вашим произведением !
24 мая 2023

mata...@yandex.ru

Перечитываю эту серию в третий раз и вновь получаю удовольствие от прочтения. Спасибо автору за интересную историю. Одна из любимых мной книг
12 мая 2018

Наталья Бойкова

Вполне ничего, иногда чувствуются некоторые шероховатости в стиле написания текста, но почитать интересно. Будем изучать продолжение.
26 февраля 2018

Оксана Слива

понравилось. спасибо автору. единственное, любви в сюжете пока нет, становление героя только и это очень порадовало.
14 февраля 2017