Амалия Лик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Амалия Лик

Отзывы на книги автора «Амалия Лик»

Ольга Ромина

ничего особенного
17 апреля 2025

Soulwind

Я ждала эту книгу с момента, как прочитала аннотацию. Мне нравится тема игр на выживание, поэтому на книгу я возлагала кое-какие надежды. Не оправдались. Книга мне показалось очень слабой.

Первое: какой вообще смысл был вводить так называемых хромов? Как это вообще на сюжет повлияло? Это объяснило специфику работы Евы, но её можно было объяснить и иначе, ничего бы не изменилось. Для меня эта деталь выглядит очень странно и надуманно, практически не к месту.

Второе: сама игра. Меня не зацепило. Совершенно. Всё выглядит картонно, чуть ли не карикатурно. Очень узнаваемо влияние разных других произведений, местами кажется, что решения просто скопированы. За героев не переживаешь. Они вообще никаких эмоций у меня не вызывали.

Третье: линия с Марком. Да простит меня автор, но это халтура. Всё шито белыми нитками, никакой интриги и, опять же, никаких эмоций.

"Игра одиннадцати" для меня оказалась настолько пустой, что я даже какие-то плюсы выделить не могу. Уникальная идея? Её нет, всё кусками надёргано из похожих историй. Сам текст? Ничего особенного, читается легко, но не более. Загадок особых не было, основной посыл быстро угадывается. Концовка вообще ни о чём.

Как говорится, а что же хотел сказать автор?

20 мая 2025

Юлия Кузнецова

Чтец , начиная примерно с 40 главы- робот?? Никаких эмоций, неправильные акценты.. невозможно слушать 😞.
30 марта 2025

Svitlana From Sevastopol, Ukraine

А кто рецензию склепал и опубликовал? Или все редакторы мужского пола отправились воевать, а особей женского пола в качестве редакторов нету?
А ещё говорят,что богата земля расийская талантами и возможны там гении... а редактора, который понял/а, что данный опус - бред в чистом виде, не нашлось.
Хотя, чего ждать от тех, кто себя считает выше и лучше всех остальных?
5 октября 2024

Ирина Анчутина