Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

Юлия

Интересно, но слово ремонт напрягло, слишком его много, как-будто нельзя написать- разрушила помещение, обстановку, отделку - везде "ремонт". Болезненная тема? Еще везде "щупальцы" и тому подобное)))) А ещё, любимое у современных авторов - "я уверенна"))) Хорошо, что обошлось без слова "консумация" без двух "нн"
25 ноября 2023

Ирина Ж.

Капуловы и Монкуловы / Капулетти и Монтекки - история Ромео (Роман) и Джульетты (Юля) , только про оборотней) к сюжету в принципе вопросов нет, хотя изначально думалось, что события развернутся более масштабно. А вот чтица для этого жанра не самая подходящая.
7 мая 2025

n.kol...@mail.ru

Ну так себе история. Юмор мне понравился. Сама история действительно с дырами). Пока не пришла эта девушка, они как слепые котята были. Вопросы не задавали, о своих врагах совсем ничего не знали и знать в целом не хотели. В общем сырая история как по мне.
28 декабря 2024

wo...@bk.ru

не люблю читать книги где ГГ мужчина и от его лица ведётся повествование, но тут рискнула и не прогодала. Легко читается, особых интриг нет, всё быстро закручивается и так же быстро заканчивается. Хорошее произведение чтобы скоротать вечерок
13 ноября 2023

книга понравилась. вроде избитый шаблон, но зацепило. сюжет интересный. немного удивляет сочетание наивности и отважности в ее то 18 лет. хотя... по современным меркам молодежь рано взрослеет. прочитала залпом..хочу ещё
27 марта 2026

Евгения Ранцевич

Дослушала ДИЛОГИЮ, история мне понравилась, лично мне показалось, что одна полноценная книга ,могла бы легко её заметить (без затягивается и политических дрязг).
Чтецу отдельное большое спасибо!
10 марта 2026

Алёна

Так долго события развивались, вроде бы удалось распутать заговор, но блин, в конце подкинули ещё одну линию сюжета, что будет война с неведомыми тварями и всё конец. А дальше думайте, как хотите, нельзя так
27 июля 2025

Adilya Khabibullina

Книга отличная, но вторая часть почитана из рук вон. Слова исковерканы, интонация не соблюдена от слова совсем, часть из них вообще потеряна. О смысле приходится догадываться.
17 апреля 2025

656...@gmail.com

Не смогла дочитать, слог хороший, но сюжет однобокий какой то, о том как неуправляемая ведьма лелеет свою обиду. Написано, что умная, но ведёт себя как зелёный подросток.
12 ноября 2024

Женя

Веселая книга, но есть ряд но.
Сос логом у автора что-то не то, да и главная героиня к середине книги начала раздражать.
Но в целом советую для разнообразия.
31 июля 2024