Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

An Lazar

аннотация не к этой книге, а к Похищенная невеста для Его Наглейшества. Понравилась героиня, очень рассудительная, 3.5/5 чуть до 4 не дотягивает, чисто по-моему мнению
31 мая 2024

Julii iiluj

Неплохая трилогия, единственное концовка слишком уж растянута, прям какая-то мыльная опера получилась, но в целом интимный сюжет, озвука, хороший юмор, ну и ХП.
8 ноября 2022

tp34...@gmail.com

Первая книга. Начало показалось скучным, но потом стало интересно. Гг пришлось выживать в не простых условиях. Она стала матерью тройняшек.
26 января 2026

ayza...@mail.ru

Двойственное послевкусие,вроде и прочла на одном дыхании.И в то же время действия главных героев и повышенная фантастичность происходящего ,подбешивали
7 января 2025

jasa...@mail.ru

Все впечатление от аудиокниги испортилось из-за чтеца 🤢 это просто ужасно, дослушала на чистом упрямстве!!🤦 Хотя сама книга интересная.
3 апреля 2025

tp34...@gmail.com

Четверки вполне заслуживает. Перебор с повторениями одного и того же события. Злопамятность ГГ. Это то, что меня напрягало.
27 января 2026

Тори Яким

Мне очень понравилось 😊
Было увлекательно, интересно и захватывающе 🔥
Браво Автору 🌹
Однозначно рекомендую 👍
30 августа 2025

Любовь

Именно в этой книге немного раздражали герои, их поступки и умозаключения. Но в целом норм книжка, для одного вечера.
29 апреля 2025

Алёна Лунькова

1я часть больше понравилась , 2я часть слишком перенасыщена многими несуразными событиями, озвучка средняя..
21 июля 2025

Элеонора

Как по мне, эта книга чуть слабее первых двух частей, но я рада, что автор раскрыла мир и историю Блея.
29 апреля 2025