Алексей Ковальков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Ковальков»

отзыв

sko...@bk.ru

Я начала читать эту книгу ,эта уже третья книга этого автора,читаю неспешно 33процента книги я прочитала уже . около двух недель читаю ,скажу что при начале чтения я весила 68.5кг ,у меня электронные весы,сегодня с утра мой вес 64.9..стечение обстоятельств или мозги стали на место. Я не знаю!
26 июля 2018

Regi323

Прочла 5 книг доктора Ковалькова. Эта первая, и самая полная. Для себя многое взяла. Методика интересная и рабочая. Все остальные книги - выдержки из этой. Очень интересны и просты рецепты. А главное, очень разнообразные. Рекомендую к прочтению.
25 июля 2017

Mikhail

Отличная книга! Качественно и подробно о том что происходит внутри нас! Ну и бесценные рекомендации!
30 ноября 2021

светлана мамедова

Книга очень понравилась.Очень многое узнала о себе.Как я жила и как я буду теперь жить дальше.Спасибо
26 марта 2017

Андрей Алексанов

Отличная книга. Надо приобрести бумажный экземпляр себе в коллекцию
25 августа 2023

busa...@yandex.ru

Самая лучшая книга в данной тематике.
7 января 2024

dulceнея

читать всем. и толстым и худым.
3 мая 2025

Елена Полевкина

Очень познавательно 👍
24 апреля 2025

e8...@books.mmbank.ru

книга познавательная
3 декабря 2014

metally...@gmail.com

Фундаментальная книга, развенчивающая множество мифов о похудении. Написана очень доступно с исключительно научной точки зрения, без элементов шарлатанства и знахарства. Из минусов - чересчур затянуто, многие моменты повторяются по пять раз в разных частях книги. Объясняю это заботой доктора о читателях. Сама методика, до которой я дошла с таким трудом, добросовестно перечитывая каждую главу, разочаровала. Доктор во многом противоречит сам себе. Предложенное меню совершенно нереально для жителей провинции, Где 6 месяцев в году зима, а на прилавках лишь запрещенные картошка, морковка, свекла и капуста, которую то можно есть,то нельзя. Таким образом, теоретическая часть на высоте, но практические советы оторваны от жизни, поверхностны и слабо поддаются реализации среднестатистическим человеком. Слава богу, эта книга закончилась.
28 марта 2017