Алексей Кулаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Кулаков»

Светлана Коваленко

столько описаний, больше похоже на историческое описание жития, без конкретного сюжета. не хватает мыслей героя, все как-то со стороны, за исключением некоторых мест, да остальные герои вообще почти сливаются в неразборчивую кашу . пока разберёшься кто это, чей он там сын, племянник.... единственное что понравилось, это стиль написания, подходящий к конкретному времени.
19 июня 2022

Сергей

Нудятина
19 октября 2023

Elena Tselishcheva

я так подозреваю, что ответ на вопрос кто же наш подселенец мы узнаем в следующей книге .. в целом неплохо, интересная идея, редакторская работа хорошая. но иногда можно побольше писать имя ГГ вместо "блондиночка ", "лиловоглазка" и тд .. а так интересно было прочитать, буду ждать продолжения.
19 апреля 2024

lere...@gmail.com

С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории. Читаю не первый раз и все равно не могу оторваться пока до конца не дочитаю. Кулаков очень хорошо описывает время где живут его герои. Читаешь и веришь и живёшь в этой эпохе. Автор давай скорее продолжение!
20 апреля 2017

e.dr...@gmail.com

Пять,хотя ,если честно,оценку я завысила. Этот автор мне очень нравиться. Две первые книги этой серии мне очень понравились и прочитались взахлёб.Здесь же "взахлёб" не было,а было(местами)скучновато. Но если будет продолжение обязательно почитаю.
4 января 2025

Анна

Серия книг про Александра Агренева мне понравилась. Читается легко, сюжет захватывает. Конечно, герой действует не всегда законным путём, но общее впечатление жизнеутверждающее. Было плохое настроение, перечитала с удовольствием.
20 июня 2016

Сергей Сотников

Серия не закончена, и когда будет продолжение не понятно. ГГ готовился покупал земли на дальнем востоке и всё на этом закончилось, похоже автор выдохся или всё же будет продолжение?
29 июня 2018

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
13 марта 2025

ver...@mail.ru

Я в воторге!!! Фентези совсем чуть-чуть. В этой книге вы найдëте краткое описание довоенного времени СССР, перед второй мировой. Написано не занудно, читается легко. Спасибо автору❤
21 апреля 2024

Алексей Мартынов

Автор хорошо ориентируется в церковных делах. Изложение спокойное, неторопливое. Интересное словом. Нет дурацкого псевдоюмора.
8 июля 2016