Александра Торн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Торн»

Ирина Руденко

Очень увлекательная серия,при чем захватывает не сразу,а постепенно. Сюжет не избит,присутствует своеобразный юмор. Жаль,что только 2 книги озвучены,так как читать некогда,придётся ждать остальные книги в аудио формате
20 декабря 2024

yek.niko...@yandex.ru

Очень хотелось бы продолжения серии "Консультант")
Очень интересно, читается на одном дыхании ❣️
14 сентября 2024

nikol...@mail.ru

Увлекательно, сначала непонятно, но потом...
23 декабря 2025

kolib...@mail.ru

как по мне это самый огонь в серии
27 марта 2025

anarasei...@mail.ru

отлично!!! Чтец Супееееер💫💫💫💫💫💫
9 ноября 2023

Отлично
11 декабря 2023

Елена Елена

Третья книга более сумбурная и на мой взгляд, слабее предыдущих. Слишком много здесь Маргарет, которая вообще не заслуживает внимания и скорее вызывает отторжение и раздражение. Пироман по сути педофил, учитывая, сколько ему лет, и сколько девушке, плюс она его родственница, насколько можно понять, хоть и отдаленно. Повествование порой напоминало водевиль: все друг за другом ходят и все смешалось в доме облонских. Короче, было менее интересно, чем раньше. Но в принципе, все равно классно и невозможно писать абсолютно всегда только шедевры. Спасибо.
12 апреля 2026

Елена Елена

Это тяжелая, бесконечно тянущаяся, совсем иная книга, чем первые. Честно говоря, если бы с неё началось, ни за что не стала бы читать продолжение. Знаете, автор, это не жанр драм, если вы забыли. Если бы люди хотели читать драмы, они бы не выбирали жанр магического детектива . Провальный том. Много крови, грязи, потерь. Не понимаю, зачем сливать серию. По хорошему, надо бы оценить в единицу книгу.
21 апреля 2026

Jekaterina_aple_rezek

Разочарование, я ждала комиссара Бреннона и мистера Лонгсдейла, а в итоге про них один рассказ.

30 марта 2024