Александра Райт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Александра Райт»

akop...@yandex.ru

Душераздирающий детектив, который заставит вас сочувствовать убийце, надеяться до последнего, что свою оставшуюся жизнь он не проведет в камере, и всё сложится наилучшим образом.
Здесь очень подробно раскрыта тема общин, приведены примеры популярных сект, даже расписана восьмиступенчатая модель вовлечения людей в секты. Понимаете уже, что автор с головой погрузилась в изучение данной темы и постаралась нам рассказать основы? Я считаю, это уже о многом говорит.
Также же эта книга связана с «Последним знаком» героями, дела расследуют те же Тайлер и Логан.
Но читать не обязательно по порядку, возможно, вы только не в полной мере познакомитесь с персонажами, но спойлеров никаких не будет.

Это моя большая рекомендация, я ещё не читала хороший триллер-детектив от русского автора, а это он самый.
28 апреля 2025

Ольга Лавриненко

Как всегда великолепно! Я редко читаю детективы, но очень люблю Александру Райт. У автора лёгкий слог, а персонажи получаются как будто живыми и настоящими. В этой книге нам продолжают рассказывать об уже известных и любимых детективах Логане Миллере, Тайлере Бланте и Кимберли Дженкинс. Также не могу не отметить какие-то обычные "бытовые" сцены между персонажами. Они дают немного отдохнуть от напряжённого основного сюжета. Еще здесь конечно же присутствует и новое дело, которое предстоит расследовать. Сюжет невероятно затягивает, сложно оторваться пока не дочитаешь до самого конца и не узнаешь все ответы. Отдельная любовь - это лекции по профайлингу. Информативно и увлекательно было читать о процессе обучения. Всем любителям детективов сильно рекомендую!
13 мая 2025

Алеся Куксова

Недавно мне на глаза попалась книга Александры Райт, из-за обложки очень захотелось почитать. От книги ожиданий больших не ждало,но как я ошибалась. История меня захватила и не отпускала до конца.
Погружение в атмосферу Портленда,расследования преступлений с потрясающими детективами Логана Миллера и Тайлера Бланта подарили кучу разнообразных эмоций.
Эта книга не просто рассказывает нам о расследование преступлений и о жизни детективов. Так же мы узнаем и о преступнике. О том какое непростое детство было у него,и что сподвигло на первое убийство и почему стали происходить следующие преступления.

Я не очень давно начала читать триллеры и различные детективы. Но очень рада,что познакомилась с этой книгой и её автором.

10/10
11 августа 2023

Юлия

Книга захватывает, читается на одном дыхание, возникает масса эмоцией, какие же люди всё-таки бывают эгоистами...

Наш герой ведет домашний образ жизни, живет с мамой вдвоем, о ней заботится. Где еще можно познакомиться в наше время, когда все заняты и свободного времени нет, конечно же в интернете.
Итак он знакомится в разное время с тремя девушками. В них влюбляется, но они исчезают из его жизни, по словам мамы - его бросают.

Но последняя девушка никак не могла его бросить, они же собирались пожениться и по-настоящему любили друг друга.

И тут начинаются поиски..
20 марта 2023

Ольга Антонова

💬"И большее они никогда не жаловались на скуку."

Случилось событие, которое взбудоражило маленький городок и двух скучающих полицейских, в озере выловили мертвую невесту.

Вот умеет же Саша погрузить в  атмосфЭру.
Ужас от вида и "аромата"  этой находки я  ощутила сполна.🙈

За развитием этого дела  я следила, затаив дыхание. Было жутко и интересно!

Удивительно, как в таком небольшом рассказе уместилась такая полноценная история!

Я желаю Александре победить на конкурсе! 🙏🙏🙏
А нам желаю по-больше таких историй от автора👌
3 октября 2023

Валерия

Оценка:10/10

Достоинства:
1. История не завязана на любовной линии.
2. Очень интересный сюжет, несмотря на то, что детективы я стараюсь обходить стороной.
3. Красивые цитаты.
4. Много интересной информации по теме детектива.
5. Очень эмоциональные моменты

Недостатки:
1. Вызывает привыкание, хочется продолжения
12 мая 2025

noro...@gmail.com

Люблю психологизм произведений Александры Райт. Нравится наблюдать за развитием характеров главных героев - детективов Тайлера Бланта и Логана Миллера, будущего профайлера Кимберли.

Понравились лекции по профайлингу, которые посещала Кимберли. И особенно интересно было про секты читать.

Так что всем рекомендую!
7 мая 2025

Очаровательная история!
Рада за героев, что не долго пришлось ждать прояснения сознания😁

Рассказ о преданности своей мечте, о любви, о поддержке близких людей, о целеустремленности и упорстве❤

Спасибо автору🌷

Очаровательная история!
Рада за героев, что не долго пришлось ждать прояснения сознания😁

Спасибо автору🌷

Ольга Антонова

Как здорово снова почитать про Гунту!
Отрывок из книги Лишние освежил всю книгу в памяти👍👍👍